intuiciya_Genadiya #2321 24 сентября 2017 (изменено) Игра мутное говно и поиграю пока с этим пулом, но он может изменитьсябарарумлестержуманаркфейсхикара вроде тоже мжфранцуз осторожнопредлагаю отпенить новикана, но всем похуйаякс не чекер по инфе от нарка про блок да и просто мало вероятно, думаю что энивей может выходить и посмотрим что он там начекает значит отпенить нужно кого-то вроде базы, но многие его считают мжом по постингу, но мне кажется он слишком аккуратен и всегда такой"Ой да он мж а почему его считают хуевым? Я его врыв хуевым не считаю"не вижу тут мирного постинга, покупает чужие голоса такой хуйней на мафии имхо Изменено 24 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2322 24 сентября 2017 это че надо ща выбирать между финтом и хахаином? это че надо ща выбирать между финтом и хахаином?между финтом и аяксом А, там на хахине столько же, как и на аяксе . Я чет проебал этот момент продолжаю тыкать виспа ебалом в факты сейчас еще раз. У тебя на дневном твой мж финт,которого тебе если ты мж нужно сейвить. ты в топике до ночи был. и ты сейчас оперируешь,тем что дерево тебе хуево пояснил?это не игра мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2323 24 сентября 2017 ты меня писал мж, щас кинул предв. обьясняй давай че к чемучет не помню, чтоб я тебя уверенным мж давалда в начале первого дня мне твои посты казались расслабленными, как ты на мж пишешь,но потом когда я подсек фуфела ты только и топишь в него и хахаинапри чем рисуешь возможной конфой никитку+хахаина, что вообще абсурда сейчас типо по тем же причинам кидаешь в виспа74, который у меня мж топлю в своих черных все верно. висп по каким параметрам мж? по имитации активности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2324 24 сентября 2017 (изменено) аякс не чекер по инфе от нарка про блокващет я поел говна в прямом эфире и блока допкила не было. ты чем читаешь топан? (офк не отменяет того что аякс не чекер) а не, все верно. да о том что пишут в блоке, я не про то подумал Изменено 24 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2325 24 сентября 2017 (изменено) аякс не чекер по инфе от нарка про блокващет я поел говна в прямом эфире и блока допкила не было. ты чем читаешь топан? не читаю фул топан если честно оверквоты никиты, виспы с чбром и прочикай камшот фест отбивают желание Изменено 24 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2326 24 сентября 2017 никогда не пойму людей которые до усеру общаются со своей мафиейдебили что ле и палец от скрола устал intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2327 24 сентября 2017 что-то я совсем невнимательно играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2328 24 сентября 2017 а че наркот блокером вскрылся? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2329 24 сентября 2017 @@wisp74rus не хочу финта. он в каждой игре на мж которые видел, находит цель и продавливает ее до конца, чсв дохуя. за это ток не буду в него кидать. я не даю финта очевидным мирным это раз. с такими доводами мол он топит в грамчега, я не стал кидать в него это два, о чем и пояснил в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2330 24 сентября 2017 офк не отменяет того что аякс не чекер А знаешь что отменяет? То что я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2333 24 сентября 2017 офк не отменяет того что аякс не чекерА знаешь что отменяет? То что я чекер ты сам то блядь врубаешься насколько ты хуево вскрылся и ваще твоя игра не тянет на мирную, уж о том что на актива не тянет даже упоминать не стоит.Врубаешься же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2334 24 сентября 2017 а че наркот блокером вскрылся?нет, аякс писал что никакой инфы не получил после ночи. в то время как про блок пишут если в клетос попадаешь.после правда уточнил что через 2.5 часа что-то таки дошло до него от ведуви Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2336 24 сентября 2017 офк не отменяет того что аякс не чекерА знаешь что отменяет? То что я чекертут согласен.в следующий раз повезет! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2337 24 сентября 2017 что мне за это будет:?ты предложила расписатья согласиласьчо за торги пошлиты путаешь вопрос с предложениемты покажешь городу свою позициюты считаешь, тут есть какие-то минусы?Француз слишком дерзко играет, на мафии он ссытся что до него доебутся и 10 раз думает что написать.Тут на рофлан ебале играет, думаю там мж.as i saidна данный момент ты докинула за моей позициейтебе этого должно быть достаточно , мне уж и подавноблэт женщинаты заставляешь меня открыть табличку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2338 24 сентября 2017 висп по каким параметрам мж? по параметрам того, что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2339 24 сентября 2017 на аяксе 15 из 29сосать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2340 24 сентября 2017 офк не отменяет того что аякс не чекерА знаешь что отменяет? То что я чекер ты сам то блядь врубаешься насколько ты хуево вскрылся и ваще твоя игра не тянет на мирную, уж о том что на актива не тянет даже упоминать не стоит.Врубаешься же? Я че виноват блять что всем не понравился деф грамчега?Я активом позже стал как быКак мне нахуй играть надо было и вскрываться?Я сидел даунам типа хикары объяснял что я просто решил подефить потому что по кайфу было и вообще вечером сижу в циву играюМне не до маяков и прочей хуйни былоЯ говорю что я актив и в меня летит штук 5 убить)Ну убить) так убить), удачи, я хз че мне там надо рассказывать, если меня все рвно убьют ночью, мне вообще похуй уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение