Bararym #2381 24 сентября 2017 агитировал в фуфела, теперь готов корвуксасхуяли гена и нарк - не нравится, что они сходу друг друга в мжи записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2382 24 сентября 2017 в корвуса готовхуйня ебанаяты реально думаешь что он такое на мафии будет делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2383 24 сентября 2017 агитировал в фуфела, теперь готов корвуксасхуяли гена и нарк - не нравится, что они сходу друг друга в мжи записалиНаверное потому что бялдь это не крайлесс написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2384 24 сентября 2017 еблан я тут тебя пытаюсь оправдать и спасти не смотря на твою турбо хуевость, а ты ещё и обиженного строишь Еблан на мне 15 убить и 3 спасти, я уже вонять начал потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2385 24 сентября 2017 в корвуса готовхуйня ебанаяты реально думаешь что он такое на мафии будет делать блядь вы заебали, читайте ник над аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2386 24 сентября 2017 все кто попались на растяжку с аватаркой корвуса мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2388 24 сентября 2017 агитировал в фуфела, теперь готов корвуксасхуяли гена и нарк - не нравится, что они сходу друг друга в мжи записалинашел мирный постинг нарка в первый день, для тебя это как-то подозрительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2389 24 сентября 2017 корвус CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2390 24 сентября 2017 агитировал в фуфела, теперь готов корвуксасхуялимафия наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2391 24 сентября 2017 конченныевсе кто меняют аватарки официально пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2392 24 сентября 2017 все кто попались на растяжку с аватаркой корвуса мживсе кто продолжают вестись на аватарки - мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2394 24 сентября 2017 Так срамчега в лейт не берите чисто дружеский совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2396 24 сентября 2017 все кто попались на растяжку с аватаркой корвуса мжипервое - никак не говорит о мирности, скорее даже наоборот.второе - это растяжка уровня говна из под конятретье - это абсолютно не смешно и не умно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2397 24 сентября 2017 ты ебало свое прикройчисто не дружеский совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2398 24 сентября 2017 Игра мутное говно и поиграю пока с этим пулом, но он может изменитьсябарарумлестержуманаркфейсхикара вроде тоже мжфранцуз осторожнопредлагаю отпенить новикана, но всем похуй аякс не чекер по инфе от нарка про блок да и просто мало вероятно, думаю что энивей может выходить и посмотрим что он там начекает значит отпенить нужно кого-то вроде базы, но многие его считают мжом по постингу, но мне кажется он слишком аккуратен и всегда такой"Ой да он мж а почему его считают хуевым? Я его врыв хуевым не считаю"не вижу тут мирного постинга, покупает чужие голоса такой хуйней на мафии имхоаякс при любой роли даст тебе 0 чеков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2399 24 сентября 2017 Так срамчега в лейт не берите чисто дружеский советто немногое в чем согласен с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2400 24 сентября 2017 ахуеть оказывается аутяги что до сих пор не чекают ники мжи а не аутяги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение