Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

вут

кроме как автозамену ничего интересного не нашел? 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? 

или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?

почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? 

по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. 

хуями

я не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопу

если человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебок

а то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься

я этот момент под другим углом рассматривал всегда, хз какие у вас тут порядки.

хорошо, ты меня убедил. был не прав, признаю.

тогда мне логичнее считать его мафией в данный момент, или нейтралом, ибо вскрытие никудышное. 

окей

аякс не с хахаином

хуле у тя двойбан на хахаине ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Дед, нахуй я по тебе параною?

Вспомнил как ты так же верхейна "подсек" в наруто, и чет не по себе становится.  :palevo:

Мысли в слух  :popcorn:

расслабься, я мж в этой

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

даже я купился, ну лан корвус отлетай в чс

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вут

болдил наркотики 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь все оценили как мой мж Фулелгуппорт скрылся в шапке после простого вопроса: почему он не топит в хахаина?

которого он растягивал вместе с дедом и никиткой

Нахуй мне его пенить?

Поделиться сообщением

Го вилку барарум никитка

Больше всего инфы даст дневное так имха

Всеми фибрами чувствую это

баратрума за шо?
хз просто так

Так сказать за былые заслуги

Поделиться сообщением

бля а я думал это какоето модное словечко мафиозное

БРОДИЛ

типо растяжки, поплыл итд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?

почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? 

по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. 

хуями

я не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопу

если человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебок

а то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься

тогда мне логичнее считать его мафией в данный момент, или нейтралом, ибо вскрытие никудышное. 

окей

аякс не с хахаином

а с чего ты взял, что аякс не с хахаином?

Поделиться сообщением

Я не считаю хахаина мафией, я считаю Никиту.

Поделиться сообщением

вут

кроме как автозамену ничего интересного не нашел? 

я получил цвета от игрока, про гену конечно общими фразами написано но кроме как что имеется ввиду под причиной по лайзергу ничего

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мне понравилось, как лайзерг бродил наркотики(не то, что он бродил, а как он это делал), сейчас сдулся, похож на неотдупдяющего новикана на мж. В Гене не уверен, надо перечитывать, какие-то посты нравились, но он меня на мафии часто наебывает. Спасает аякса, вроде логично, но он может и на мафии адеквата отыгрывать.

вут

ген а чому у тя хикара мж ?

предлагаю отпенить новикана, но всем похуй

и про какого новикана ты говоришь ?

@@intuiciya_Genadiya

который Layzerg

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну было бы странно, если бы ты чела, который вас обоих поймал на растяжке считал мж, а своего другана-муфлона мафией 

Поделиться сообщением

chbr (душит сам себя). Врятли ночью выживу после этого. 

Поделиться сообщением

надеюсь все оценили как мой мж Фулелгуппорт скрылся в шапке после простого вопроса: почему он не топит в хахаина?

которого он растягивал вместе с дедом и никиткой

Нахуй мне его пенить?

Ало я знаю что мж не знают своей расы, я специально написал тип Никита хочет узнать расу черножопый, сразу и Никиту спалил на том что он этого не знает + еще застянуть пару челов. Но дед раньше разминировал

окей а как никитка может этого не знать, если это вся суть его так называемой растяжки поясни

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вут

болдил наркотики 

а что тебе понравилось в болдах в нарка если они по причине "отозвался на бандита - мафия" ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Нахуй такие сложные сетинги? Выкатывайте лайнер некст. 

Поделиться сообщением

аякс к кому ходил хоть

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хуями

окей

аякс не с хахаином

а с чего ты взял, что аякс не с хахаином?

а зачем если аякс мафия и хахаин мафия у них болды друг на друге на дневном где мж финт есть и куча свободных голосов ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...