pnanrkotikivj #2441 24 сентября 2017 вут кроме как автозамену ничего интересного не нашел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2442 24 сентября 2017 вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. хуямия не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопуесли человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебока то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься я этот момент под другим углом рассматривал всегда, хз какие у вас тут порядки.хорошо, ты меня убедил. был не прав, признаю.тогда мне логичнее считать его мафией в данный момент, или нейтралом, ибо вскрытие никудышное. окейаякс не с хахаиномхуле у тя двойбан на хахаине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2443 24 сентября 2017 Дед, нахуй я по тебе параною?Вспомнил как ты так же верхейна "подсек" в наруто, и чет не по себе становится. Мысли в слух расслабься, я мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2444 24 сентября 2017 даже я купился, ну лан корвус отлетай в чс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2446 24 сентября 2017 надеюсь все оценили как мой мж Фулелгуппорт скрылся в шапке после простого вопроса: почему он не топит в хахаина? которого он растягивал вместе с дедом и никиткойНахуй мне его пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2447 24 сентября 2017 Го вилку барарум никиткаБольше всего инфы даст дневное так имхаВсеми фибрами чувствую этобаратрума за шо?хз просто такТак сказать за былые заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2448 24 сентября 2017 даже я купился, ну лан корвус отлетай в чс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2449 24 сентября 2017 бля а я думал это какоето модное словечко мафиозноеБРОДИЛтипо растяжки, поплыл итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2450 24 сентября 2017 вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. хуямия не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопуесли человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебока то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься я этот момент под другим углом рассматривал всегда, хз какие у вас тут порядки.хорошо, ты меня убедил. был не прав, признаю.тогда мне логичнее считать его мафией в данный момент, или нейтралом, ибо вскрытие никудышное. окейаякс не с хахаиномхуле у тя двойбан на хахаине ? а с чего ты взял, что аякс не с хахаином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2451 24 сентября 2017 Я не считаю хахаина мафией, я считаю Никиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2452 24 сентября 2017 вуткроме как автозамену ничего интересного не нашел? я получил цвета от игрока, про гену конечно общими фразами написано но кроме как что имеется ввиду под причиной по лайзергу ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2453 24 сентября 2017 мне понравилось, как лайзерг бродил наркотики(не то, что он бродил, а как он это делал), сейчас сдулся, похож на неотдупдяющего новикана на мж. В Гене не уверен, надо перечитывать, какие-то посты нравились, но он меня на мафии часто наебывает. Спасает аякса, вроде логично, но он может и на мафии адеквата отыгрывать.вут ген а чому у тя хикара мж ? предлагаю отпенить новикана, но всем похуйи про какого новикана ты говоришь ?@@intuiciya_Genadiya который Layzerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2454 24 сентября 2017 ну было бы странно, если бы ты чела, который вас обоих поймал на растяжке считал мж, а своего другана-муфлона мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2455 24 сентября 2017 chbr (душит сам себя). Врятли ночью выживу после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2456 24 сентября 2017 надеюсь все оценили как мой мж Фулелгуппорт скрылся в шапке после простого вопроса: почему он не топит в хахаина? которого он растягивал вместе с дедом и никиткойНахуй мне его пенить? Ало я знаю что мж не знают своей расы, я специально написал тип Никита хочет узнать расу черножопый, сразу и Никиту спалил на том что он этого не знает + еще застянуть пару челов. Но дед раньше разминировал окей а как никитка может этого не знать, если это вся суть его так называемой растяжки поясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2457 24 сентября 2017 вутболдил наркотики а что тебе понравилось в болдах в нарка если они по причине "отозвался на бандита - мафия" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2458 24 сентября 2017 Нахуй такие сложные сетинги? Выкатывайте лайнер некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2459 24 сентября 2017 аякс к кому ходил хоть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2460 24 сентября 2017 вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. хуямия не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопуесли человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебока то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься я этот момент под другим углом рассматривал всегда, хз какие у вас тут порядки.хорошо, ты меня убедил. был не прав, признаю.тогда мне логичнее считать его мафией в данный момент, или нейтралом, ибо вскрытие никудышное. окейаякс не с хахаиномхуле у тя двойбан на хахаине ? а с чего ты взял, что аякс не с хахаином?а зачем если аякс мафия и хахаин мафия у них болды друг на друге на дневном где мж финт есть и куча свободных голосов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение