Francyz #3381 25 сентября 2017 сетос читалрасы нет, соренезависимо от роли бтв, никаких алиби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3382 25 сентября 2017 иден прайм - инвул у двух мафий в замен инвул у двух активов у 2ух активов и 7 мж. я бы так сказал. учитывая что хансоло у города нет - это идеальный вариант, на других планетах замувить не выйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3383 25 сентября 2017 ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ НА ИДЕН ПРАЙМ МЫ НЕ ЛЕТИМ иден прайм - инвул у двух мафий в замен инвул у двух активову 2ух активов и 7 мж. я бы так сказал. учитывая что хансоло у города нет - это идеальный вариант, на других планетах замувить не выйдет сейчас живо 5 мафийты хочешь дать инвул двум из них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3385 25 сентября 2017 я прост хуй знает че по мувам но я уже вижу как мы завтра прилетаем на иден прайм и никто не уходит днем и в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3386 25 сентября 2017 (изменено) Алло, че по базе кайфу, есть мысли? Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3388 25 сентября 2017 У тебя голоса в себя на завтра как минимум. с чего бы? ну любой адекватный человек не засчитает такую хуйню, это простая паста планет с 1 поста ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3389 25 сентября 2017 вот я мж - кто мафия? может меня подтолкнешь на верные мыслиНу если пошло на то и ты мж, то мафии логично было бы тебя выводить на дневное, в обход чбру и, возможно французу.Сходу по таблице - самый плохой голос у грамчега(4ый или 5ый на тот момент). У жаредка хуевенький, у жумонг.Но их голоса слишком палевные. ну погоди вот вы с фейсом в один голос кричите, что вот мол уйдет никитка и МЫ СТОЛЬКО ИНФЫ полутаем с его роли, прям ууууухмоя роль - мж, я спрашиваю у тебя - что ты вынесешь из этого, ты ничего вразумительного сказать не можешь, какой то грифчег, суперочевидные жаредок и жумонг, которые ты сам пишешь, что не могут так спалиться глупо. так а где инфа то? никитка покидает светлячок обычный мирный кроган. Чето прям не вижу ни единого кандидата достойного от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3390 25 сентября 2017 Я думаю база кайф играет как овощА на мж он ебетНо есть хахаин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3391 25 сентября 2017 Аукцион голосов - тут будет новый аукцион.И как это будет выглядить хахаин 2 Кто больше? никитка 3 Продано! ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3392 25 сентября 2017 база терпит че еще тут сказатьсейчас придет скажет фух время появилось ща буду ебать мафонькувыдаст стену воды и уйдетможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3393 25 сентября 2017 Серый посредник бтв из тех кто кидал в чбра.*пишу очевидные вещи*Зная что пиро любит пожкручиаать гсч то это фейспалма почему например не среди тех кто кидал во француза или влево ? как подкручивание связано со мной и не мирной ролью и как подкручивание связано с тем что я вышел с замены ? пожалуй можно сказать ток шо посредник не среди тех кто в никитку кидалкого сливантос то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3394 25 сентября 2017 Мафии выгонять мафию вместо мж профитно.Бля это пиздос. Лестер, ты же всегда норм шарил, ну лол ты ваще видел за какой пост слили чбра? он же просто чуть ли не похоронил себя сам, хуже ток личку вкинуть было бытам ниче не оставалось, кроме как залевелить на нем по максимуму, особенно с учетом того, что у него юзлесс роль. ну это такоеЯ скажу больше его не за пост про расы похоронили. А за голоса влево напротяжении двух дней. Так что можешь забыть пока про это. И еще хахаин скорее всего мж. Работай в направлении,что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3395 25 сентября 2017 ну фейс правнам не сообщат роль если мы человека выгоним, и не узнам мж он актив или мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3396 25 сентября 2017 У тебя голоса в себя на завтра как минимум. с чего бы? ну любой адекватный человек не засчитает такую хуйню, это простая паста планет с 1 поста ведущего На криткруге на острове, ведущий засчитал точно такую же пасту как голоса в себя.При этом эту мерзкую хуйню провернула еще и мафия.В общем закрыли тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3397 25 сентября 2017 Походу сегодня нормально играть не смогу, первый день на работу вышел - ждохуя делатьС крогана - никитки орал как птеродактиль С Фуфела особо не сворачивайте. Висп вчера его зачетно подловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3398 25 сентября 2017 на острове ведущий Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3399 25 сентября 2017 Чето прям не вижу ни единого кандидата достойного от тебяФига ты доебался до меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3400 25 сентября 2017 меня очень напрягает, что все на корвуса хуй забилидержу в курсежаль что ебальников у вас много а чек у меня сдох в глетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение