Тигрёнок #3421 25 сентября 2017 а выгнать меня вам очень хочетсяраздуплись уже и глаза протри, кто тебя выгнать хочет, кроган блядь.твою роль через других понять пытаются, когда ты стену про свой алибос писал.я тебе сказал анализируй тех кто в тебя кидал и француза, вы втроем на дневном стояли, где мафия ушла - а вы двое сдидите дрочите. охуеть просто. ты между прочем мог бы еще тут разложить, кто по твоей гнилой растяжке пытался играть помимо мафии и крайлесса, былобы неплохо я форсил во француза, француз форсил в меня, чбр кинул влево и ушел на мафии хз пойду второе высшее получу, чтобы понять, что никто из пары я-француз не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3422 25 сентября 2017 (изменено) яркая вспышка озарила корабль Серого Посредника; очнувшись вы обнаружили себя в другом месте и других телах - не стоило вам суватсья на его корабль. На день + ночь Серый Посредник может телепортировать игру в другой сетос, который он выбирает сам, при этом сам может остаться в этом. Все абилки меняются по порядку расположению активов, указанном в сеттинге (игроки не узнают остался он или нет). Так же может отправить записку в город со сменой сеттинга. Серый Посредник вещает: "добро пожаловать в бриклберри, вас ждёт интересно приключение с ханом соло от активов и лжечек" и телепортирует вас сюда prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212673 - ознакомьтесь со своими ролями Кто стал кем Кайден Аленко - МаллойМордин Солус - Дензель ДжексонДжек - Кони КунаманДжеймс Вега - Этель АндерсонПризрак - Бобби ОпоссумСарен - БодеанТорианин - Фейерверк ДжимКай Лен - ХорхеГлавный Коллекционер - Бомж Ларри ах да голосование за планету отменяется и завтра планета будет выбрана по гсч Изменено 25 сентября 2017 пользователем PIRO48 Waro и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3423 25 сентября 2017 ДРУГОЙ СЕТОС, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3424 25 сентября 2017 :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3425 25 сентября 2017 Го в наруто ебатьА он выбрал уже, соррян я даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3427 25 сентября 2017 Ну и последнее, на основании чего я делаю окончательный вывод, что фуфел не с чбром - http://prodota.ru/fo...386&p=20909291 В этом посте он даже уже не думает, что фуфел мафия, а ведь он хотел именно его унести на первом дневном изначально.то есть ты делаешь вывод из того что челобас на мафии пишет фуфела мафией ставит его кандидатом но не кидает в него голоса что фуфел не с челобасом ? у тя все нормас ? как это не кидает, когда кидает??? ну он кинул ничего не решающий голос когда на нем не было голосов вообще этот голос именно выглядел как попытка дать алибос фуфелюа ты обратный абсолютно вывод делаешьон до этого с фуфелем вообще не пересекался и я ему сотню раз об этом писалс хахаином бтв он тоже не пересекался почти но в том одном посте что он ему писал он к нему вообще как к мж обращался что я тоже подмечал хотя писал его черным при этомпро записку то все увидели ? не знаю, мне кажется нормас - типа кидает предв в челика рандомного, который типа "спалился", а финалку в своего - левого на голосовании, типа залевелить. Это же чбр, не жди от него каких то пируэтов на мафии. Почитал твой профиль и опять в глаза долблюсь, видимо. Я увидел, что ты составил список мжей по голосам в табличке, проблема в том, что наркот вполне может быть мафией, а дед, оукс и прочие ваще никак не проверяются через мою мжшность. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20912058 ну да ладно даже, вот я ухожу мж - я так и не увидел, кто же мафия в таком случае? и почему ты пишешь, что если жаредок мж, то я почти 100% мафия??? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20912269 если ты мж то жаредок мафия что там непонятного ты будто поверхностно читаешьесли жаредок мж то получается когда в мафию чбра полетели голоса то его через тебя никто из конфы не попытался сейвить (если гена и жумонг не мафии а они получше него выглядят после ночи)то что ты пишешь про крогана абсурдесли ты мж то француз спокойно может быть мафией вместе с жаредком/ геной/ жумонги если ты мж то база вполне вероятно мафия+там где то маячит грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3428 25 сентября 2017 Так че гена как то аргументировал свой перекид с чбра в никитку?Почему я сча читаю его профиль, он кидает в фуфеля потом пишет готов хахаина прям сча унести, еще с вопросиками кидает единичку в чопа который кидает в фуфеля и потом сам же кидает в фуфеля,вааааааааааааааааааааааат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3429 25 сентября 2017 Висп, делай аутофелляцию и летим на иден прайм))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3430 25 сентября 2017 бля а че именно этот сетос выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3431 25 сентября 2017 яркая вспышка озарила корабль Серого Посредника; очнувшись вы обнаружили себя в другом месте и других телах - не стоило вам суватсья на его корабль. На день + ночь Серый Посредник может телепортировать игру в другой сетос, который он выбирает сам, при этом сам может остаться в этом. Все абилки меняются по порядку расположению активов, указанном в сеттинге (игроки не узнают остался он или нет). Так же может отправить записку со сменой сеттинга, но тогда не сможет отправить ночью. Серый Посредник вещает: "добро пожаловать в бриклберри, вас ждёт интересно приключение с ханом соло от активов и лжечек" и телепортирует вас сюда prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212673 - ознакомьтесь со своими ролями Кто стал кем Кайден Аленко - МаллойМордин Солус - Дензель ДжексонДжек - Кони КунаманДжеймс Вега - Этель АндерсонПризрак - Бобби ОпоссумСарен - БодеанТорианин - Фейерверк ДжимКай Лен - ХорхеГлавный Коллекционер - Бомж Ларри также не забываем выбирать планету на завтрашний деньпошел нахуйнужна замена Fint, toouur и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3432 25 сентября 2017 Фэйс, пандар у тебя мж?Что по гене скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3433 25 сентября 2017 бриклбери худший сетос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3434 25 сентября 2017 Найс телепорт Эй Ларри Ты бомж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3435 25 сентября 2017 Так че гена как то аргументировал свой перекид с чбра в никитку?Почему я сча читаю его профиль, он кидает в фуфеля потом пишет готов хахаина прям сча унести, еще с вопросиками кидает единичку в чопа который кидает в фуфеля и потом сам же кидает в фуфеля,вааааааааааааааааааааааатон писал мол потому что его мжи сходились на никитке а он гамзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3436 25 сентября 2017 Кстате скорее всего сегодня как раз чувак пробивающий сейв килл делал. Так что сегодня меня можно спасти. Все равно на итен мы не летим,будем надеяться что сегодня-завтра+клетка уменьшим список мне. Так что хил плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3437 25 сентября 2017 Так че гена как то аргументировал свой перекид с чбра в никитку?Почему я сча читаю его профиль, он кидает в фуфеля потом пишет готов хахаина прям сча унести, еще с вопросиками кидает единичку в чопа который кидает в фуфеля и потом сам же кидает в фуфеля,ваааааааааааааааааааааааттоже не понял вчера этой хуйни Кстате скорее всего сегодня как раз чувак пробивающий сейв килл делал. Так что сегодня меня можно спасти. Все равно на итен мы не летим,будем надеяться что сегодня-завтра+клетка уменьшим список мне. Так что хил плисты и есть хилер здарова) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3438 25 сентября 2017 Если честно я играя в дивинити чет не врубился что в чбра никидывают, так то я был не против что бы он уебывал, но вроде фейс за никиту, жума тожеЯ вроде не против что бы он уебывал, а потом фейс хуярит по чбру Ну такое себе объяснение хз.Если никитка мж, гена может быть мафией я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3439 25 сентября 2017 Ну шо давайте фаст ночь пока опомниться не успел никто шо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3440 25 сентября 2017 Фэйс, пандар у тебя мж?Что по гене скажешь? я не считаю пандара мж но до роли фуфела с ним разбираться не хочугена может спокойно быть мафией в слоте жаредкапосле ночи он вроде ок пишет но он топ мафия года и меня уже наебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение