toouur #3541 25 сентября 2017 вон тур мешкует уже 5 игр подрядчто случилось с человеком кто знает?Врёшь чекни стату по месагам за 5 игрну не пятьно всё жекогда ебать начнешь и активов координировать?Как только улажу семейную жизнь так сразуКартинки ребусы все делаМогу видос с координацией запилить hob4 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3542 25 сентября 2017 Ну просто я хз как у тебя не возникло вопросов никитка?Гена берет твоих подозреваемых фуфеля и хахаина, но при этом перекидывает голос с чбра в тебя (дада играл в дивините сорее)))))) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3543 25 сентября 2017 Никитка, а ты чего затирал французу, что не можешь завтра проснуться в клетке?знал,что сеттинг другой будет?Блядь никитка разве в курсе про рофлы с бриклбери? Тут какой-то старичок(не я) на Мане отжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3544 25 сентября 2017 отсутствие моего голоса на никитке тоже как-то влияет на мою роль? или нетвозможно да, но роль никитки я не знаю. не знаю была у тебя возможность его дать или нет перед ночью.о тебе говорит отсутствие голосов как факт и я не понимаю, с какого хрена ты еще этим пытаешься аппелировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3545 25 сентября 2017 Домой приду посмотрю кто я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3546 25 сентября 2017 отсутствие моего голоса на никитке тоже как-то влияет на мою роль? или нетвозможно да, но роль никитки я не знаю. не знаю была у тебя возможность его дать или нет перед ночью.о тебе говорит отсутствие голосов как факт и я не понимаю, с какого хрена ты еще этим пытаешься аппелировать ладно, я не знаю как до тебя еще это донестиесли бы я вьебал окончалку влево - ноу квешионно она у меня быладальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3547 25 сентября 2017 Никитка, а ты чего затирал французу, что не можешь завтра проснуться в клетке?знал,что сеттинг другой будет?Блядь :megapray: :megapray:никитка разве в курсе про рофлы с бриклбери? Тут какой-то старичок(не я) на Мане отжигает На самом деле любой мог. (ну кроме совсем новичков типа скайнета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3548 25 сентября 2017 Никитка, а ты чего затирал французу, что не можешь завтра проснуться в клетке?знал,что сеттинг другой будет?Блядь никитка разве в курсе про рофлы с бриклбери? Тут какой-то старичок(не я) на Мане отжигаетКстати даЯ бы хуй додумался до такого муваТак же думаю что мае не новиканНе хобч не виспЭт какой-то Фейс француз хеккоТакой типок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3549 25 сентября 2017 кароче я все таки немножко почитала, прям совсем чуть чуть тяжко отдуплится када весь день не былотак шо сделаю такфейс, лестер. жумонга, крулесс , висп, скайнет, нарктоики - вот эта кароч мжи до конца игры или почти до концаникитка- я его мафия и не видела особо, а потому что он про чбра писал вчера, вижу еще меньше. сомневаюсь шо можно такие посты о подельнике выдаватьпандар - мж ток если фуфел мафия , томуша я ничо там мирного не нашла, ток как он весело перевирает посты и левый голос на фейсе, хотя я так поняла шо он не был афк. ну и эт кароч единственное чому я бы подумала мафия ли фуфел хехграмчек - вот его я кароч зря в мжи писала походу, томуша у него мж моя мафия база, и после более-менее хорошего врыва вначале ниче не писал, ну и голоса хуевые. вообще от всех кто кидал спасти чемта плохим пахнетгена - вот там дохуя странных постов довольно, по типу не сливаем аякса, а нет сливаем. хотел фастночь в базу, писал еще новикана в черные, в итое один из первых кинул в чбра, и с него же перекинул хех мда , вот будь у меня чек(или ких плалала) я бы сюда его кинула,томуша с другой стороны перекидывать в никитку для мафии гены было совсем никакого смыслаах да серый посредник кашан или хеккая чуть позже мб еще по кому-то напишу, вы уж не оббесудьте , чет тяжко пиздос. если офк снова не уйду тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3550 25 сентября 2017 Букву ё кто-то юзает кстати? (варо сосёт)Я помню грамчик на этом уже спалился один раз)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3551 25 сентября 2017 Никитка, у тебя мысли по гене есть? я до сих пор пытаюсь понять - почему в меня не дотопила мафия почему чбр не кинул в меня? это же изи? почему жумонг и жаредок так ворвались по-черному в конце дня чбр кстати играл с геной по клетке, я об этом в стене писал. но до тех пор, пока я не пойму - почему чбр не кинул в меня, я даже хз как дальше играть. там или в суматохе все в какой то было, или какие то совсем абсурдные теории (как про крогана, к примеру) Да блядь забудь ты уже про себе.Почитай что я про гену написал, те не кажется что какая та хуйня от него.И база который не похож на себя чет там подпездывает в сторону гены? у гены какие то посты оч расплывчатые он то одного готов, то другого, то третьего. реакции на игру и на то, что в ней происходит 0 база чуть покраснее, но я знаю, как база на мж играет - щас бы уже весь топан был в постах от него, в растяжках, в стенках, ТОПИЛ БЫ В КОРВУСА, ЧЕГО ОН НЕ ДЕЛАЕТтоже подозрительные ребята, не буду спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3552 25 сентября 2017 Букву ё кто-то юзает кстати? (варо сосёт)Я помню грамчик на этом уже спалился один раз))))))))Я.юзаюИногда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3553 25 сентября 2017 отсутствие моего голоса на никитке тоже как-то влияет на мою роль? или нетвозможно да, но роль никитки я не знаю. не знаю была у тебя возможность его дать или нет перед ночью.о тебе говорит отсутствие голосов как факт и я не понимаю, с какого хрена ты еще этим пытаешься аппелироватьладно, я не знаю как до тебя еще это донестиесли бы я вьебал окончалку влево - ноу квешионно она у меня быладальше самТАК КАК ЭТО НА ТВОЮ РОЛЬ ВЛИЯТЬ ДОЛЖНО ТО?сказать спасибо что ты не кинул в никитку и вывести тебя мирным по человеку, роли которого мы не знаем или что?или за то что ты не кинул в чбра? чет ы хочешь услышать от меня то ебаный насос, я говорю я за табой не мониторил - мог ты там что кинуть за 5 минут до ночи или нетты не сделал нихуя по итогу, оттерпелся, кинул голос влево считай. я иду твой профиль читать, заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3554 25 сентября 2017 Грамчик нейтрал можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3555 25 сентября 2017 С барой по Гене согласен. Если к этому еще приплюсовать спасение актива из клетки по логике (мафия часто спасает мжей из клетки), то над геной туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3556 25 сентября 2017 жду голосов хикары как воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3557 25 сентября 2017 Мафия чбр кстати и спасал аякса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3558 25 сентября 2017 Грамчик нейтрал можете скринить по букве ё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3559 25 сентября 2017 ах да серый посредник кашан или хекка у кошки и хекко голоса на никитке они не могут быть посредником вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3560 25 сентября 2017 Грамчик нейтрал можете скринитьпо букве ё? Да это больше рофл (просто еси че я предупреждал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение