Bararym #3581 25 сентября 2017 ну тип он меня вначале типо подозревал, но потом начал писать в мирных, хзмб постинг мой его на это подбил, но он в 1 день уже писал меня в красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3582 25 сентября 2017 да там и без тебя куча противоречий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3584 25 сентября 2017 Фейс, ты здесь?даярого днем хочешь сегодня, потому что если там мафия, то никитка - мж и француз мафия? С телефона перечитывать не хочу если жаредок мафия то никитка точно не должен быть мафиейтехнически если среди жаредка гены и жумонг есть мафия то никитка точно не должен быть мафиейну и потому что он нихуя по игре не написал толкового в том числе и сегодня и в первый день также имеет ультрахуевые голоса в финтасегодня вот он хочет хахаина который я думаю не с чбром по посту чбра и француза который тип сказал ему в никитку кидатьесли жаредок мафия то француз не факт что мафия но может ей быть но тогда флюгельхайген не мафия вроде (не должен быть с французом)ну а флюгельхайген может и с жаредком/ геной/ жум мафией быть и мог тупо влево голос слить и при этом голос чбра в него выглядит как левелс другой стороны флюгель и с никиткой может быть если никитка например призрак тут пояснять сильно не буду но думаю итак понял мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3585 25 сентября 2017 3 день.У финта сообщений больше чем у некоторых персонажей из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3586 25 сентября 2017 короче вылез из профайла барарума, никакого криминала там нет, только выводящая из себя флегматичность, граничащая с эмоциональной эмпотенцией(без обид) единственное что я в ахуе с: у лестера голос на мафии он не обсуждаетсяесли гена маф с ним изи нарк может быть из тех кто лвлилсяо каком лвлинге речь идет у тебя, дружище, если мафию выгнали с трудом, из-за докидона по никитке, при этом мой голос был последним и решающим. такое преположить можно только если никитка сам черный и я решил левельнуться на чекере вместо допкила например. ситуации игровой вообще не чувствуешь. по гене переобуюсь по щелчку пальцев своей левой руки, то что я назвал его красным основывалось лишь на моих ощущениях от игры против него. всё, закрыт вопрос. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3587 25 сентября 2017 В ФУФЛА ГОЛОС КИДАТЬ НЕ БУДУ, ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3589 25 сентября 2017 так ладно давайте таку кого база мжом выходит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3590 25 сентября 2017 если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3591 25 сентября 2017 если гена мафия то база мж походуУ меня наоборот.Посмотри на голос базы в гену.Он его даже не пытался давить или как-то обосновывать нормально что он обычно делает на мж.Обычный лвлинг неуклюжий на своем не?При этом я базу запомнил ток по дефу аякса и хуевой реакции на вскрытия, и от того его кандидат гена еще более странно смотрится, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3592 25 сентября 2017 @@Facepalmлжечек только на чекотбой Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3593 25 сентября 2017 я вот по туру не соглдумаю там ближе к чернымТы не правХикара праваКанещ хикара может знать цвета в отличие от тебяНо вроде как раз по игре её дают мжА тебя подозреваютХаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3594 25 сентября 2017 (изменено) Да и на фаст ночь он его не форсил, там такое предложение что написал и забыл. (эт про то что гена базу на фаст ночь вчера предлагал).Сегодня он про базу забыл.Не ну а че одного уже слили, отмена по лвлапу на своем походу)))) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3595 25 сентября 2017 я вот по туру не соглдумаю там ближе к чернымТы не правХикара праваКанещ хикара может знать цвета в отличие от тебяНо вроде как раз по игре её дают мжА тебя подозреваютХаха ок, теперь ты точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3596 25 сентября 2017 Обычный лвлинг неуклюжий на своем не? с этим голосом вполне может быть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3597 25 сентября 2017 3 день.У финта сообщений больше чем у некоторых персонажей из пула ТсссИ где твой финт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3598 25 сентября 2017 3 день.У финта сообщений больше чем у некоторых персонажей из пула ТсссИ где твой финт? Тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3599 25 сентября 2017 При этом я базу запомнил ток по дефу аякса и хуевой реакции на вскрытия, и от того его кандидат гена еще более странно смотрится, имхо.слыш лестер, а как тебе вопрос базы к фейспалму за 5 мин до ночи - почему в чбра кинул?просто смысл на мафле так писать про своего я неодупляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3600 25 сентября 2017 Не нравится француз, пытается вычислить к кому запрыгнуть в кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение