Facepalm #3601 25 сентября 2017 если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалне соглу базы в гену вчера уебищный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3602 25 сентября 2017 Я мж у барычаЯ пообедалВечером треняДома ждёт красивая женщинаЧто ещё нужно чтобы винировать эту? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3603 25 сентября 2017 @@Facepalmлжечек только на чекотбойдаже если так все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3604 25 сентября 2017 если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалне соглу базы в гену вчера уебищный голосвсе, видел только цитату гены в профиле хикары про фастночь в базу.лестер показал на голос базы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3605 25 сентября 2017 так ладно давайте таку кого база мжом выходит? чё по жареду передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3606 25 сентября 2017 При этом я базу запомнил ток по дефу аякса и хуевой реакции на вскрытия, и от того его кандидат гена еще более странно смотрится, имхо.слыш лестер, а как тебе вопрос базы к фейспалму за 5 мин до ночи - почему в чбра кинул?просто смысл на мафле так писать про своего я неодупляю Ну тут хз, мало ли что у него в голове было.Просто один этот момент не перевешивает все остальное, ну для меня так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3607 25 сентября 2017 если гена мафия то не похоже чтобы он с фуфелом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3608 25 сентября 2017 @@Facepalmлжечек только на чекотбойдаже если так все равно че все равноу нас и так чекер сдох, можем забить хуй на этот чек и все если ты так параноишьхан соло спокойно убивает любого из база/никитка/жаред/хекко/фуфел/гена по желаниюменя не надо братан я актив завтра с инфой приду! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3609 25 сентября 2017 @@Facepalmлжечек только на чекотбойдаже если так все равно че все равноу нас и так чекер сдох, можем забить хуй на этот чек и все если ты так параноишьхан соло спокойно убивает любого из база/никитка/жаред/хекко/фуфел/гена по желаниюменя не надо братан я актив завтра с инфой приду! ты про свидетеля у мафии забыл братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3610 25 сентября 2017 так ладно давайте таку кого база мжом выходит?чё по жареду передумал? душевно он ворвалсямне понравилось, думаю на мафии он бы хуй забил а тут в перерыве время искал чтобы хоть чето написать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3611 25 сентября 2017 (изменено) если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалне соглу базы в гену вчера уебищный голос Доедала (сорри не удержался) Блядские квоты Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3612 25 сентября 2017 если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалне соглу базы в гену вчера уебищный голос Доедала (сорри не удержался) если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалне соглу базы в гену вчера уебищный голос Доедала (сорри не удержался) если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалне соглу базы в гену вчера уебищный голос Доедала (сорри не удержался) старые добрые стеночки от лестера как я скучал))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3613 25 сентября 2017 если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалне соглу базы в гену вчера уебищный голос Доедала (сорри не удержался) если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалне соглу базы в гену вчера уебищный голос Доедала (сорри не удержался) если гена мафия то база мж походуучитывая что он там его на фастночь предлагалне соглу базы в гену вчера уебищный голос Доедала (сорри не удержался) хуя тя распидорасило Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3614 25 сентября 2017 @@Facepalmлжечек только на чекотбойдаже если так все равно че все равноу нас и так чекер сдох, можем забить хуй на этот чек и все если ты так параноишьхан соло спокойно убивает любого из база/никитка/жаред/хекко/фуфел/гена по желаниюменя не надо братан я актив завтра с инфой приду! ты про свидетеля у мафии забыл братан ну пускай он угадывает куда пошел хан соло из 6 целей если он еще пойдет по моим координациямя вообще не думаю что активы меня слушают а зря ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3615 25 сентября 2017 Я мж у барычаЯ пообедалВечером треняДома ждёт красивая женщинаЧто ещё нужно чтобы винировать эту?Да ни че братан, подходи вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3617 25 сентября 2017 @@Facepalmлжечек только на чекотбойдаже если так все равно че все равноу нас и так чекер сдох, можем забить хуй на этот чек и все если ты так параноишьхан соло спокойно убивает любого из база/никитка/жаред/хекко/фуфел/гена по желаниюменя не надо братан я актив завтра с инфой приду! ты про свидетеля у мафии забыл братан ну пускай он угадывает куда пошел хан соло из 6 целей если он еще пойдет по моим координациямя вообще не думаю что активы меня слушают а зря у тя финалгон на мже финте и ты сфорсил убить актива аякса в клеткенадеюсь активы тя слушать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3618 25 сентября 2017 так нужно собраться с мыслямиэтой ночью у насхан солоблокерчекердок у мафииблоксвидакисполнительдопкеклжечек лжечек юзлесвиспа будут убивать через блок +кек/допкекчекеру я бы посоветовал вообще не ходить чтобы не спалиться на свидаке не дай богхан соло хуярит куда хочетблокер блочит по гсчдневное в хекку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3619 25 сентября 2017 чекеру я бы посоветовал вообще не ходить чтобы не спалиться на свидаке не дай богхан соло хуярит куда хочетблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3620 25 сентября 2017 Ну такое, если чекер сидит как уверенный мж я бы сходил, энивей есть шанс что острелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение