Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

гена, кого седня хочешь? и напиши че-нить по топику в общем

я не пойму, барарум ближе к красному, или к черному? photo-50641.jpg?_r=1505757771

Поделиться сообщением

Значит не ты, у кого-то видел что Жумонг мж, а я нет - в одном предложенииДавайте в хахаина я его яекнул, там мафия

Ты меня мафией считаешь ?

Поделиться сообщением

Гена кинул в фуфеля, грит никитка черный, еще он хочет фаст ночь в хахаина, и вилку жаредок фуфель..

Но еще фуфель не чбром но он не проверил. 

Неоднозначный парень.  :hmm:

Поделиться сообщением

Фуфел

Не вижу твой цвет

Покажи

Красный
мафию в резальах тоже красным пишут

Мж синим

Поделиться сообщением

Значит не ты, у кого-то видел что Жумонг мж, а я нет - в одном предложенииДавайте в хахаина я его яекнул, там мафия

Да

По чбру

Поделиться сообщением

Ты написал слово красный

А я попросил цвет показать

Чуешь разницу?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

го фастночь хочу в хекку уебать уже

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Да

По чбру

В смысле ?

Поделиться сообщением

Ты написал слово красный

А я попросил цвет показать

Чуешь разницу?

post-191068-0-62141000-1506345141_thumb.jpg

Поделиться сообщением

еее есть чекер

еее есть нормальный блокер

еее есть хан соло

спасибо нейтралу за хорошие пики

ееее есть хан соло ночью сдохнет мж )))0

ееее есть лжечек у мафии )))0

урааа у мафии есть свидак )))0

аеее есть чекер )))0 жаль что есть лжечекер да )))0

И че сделает лжечек? Он никогда не помогает и тотал юзлесс для 1 конфы

про эффект пиксмелло слышал ?

hob4 понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну где стена базы але я жду

Поделиться сообщением

Да

По чбру

почему ты считаешь что хахаин мафия по чбру ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Да

По чбру

В смысле ?
Он тебе ничего толково не напишет, только рофлы тип он чекер.

Поделиться сообщением

еее есть чекер

еее есть нормальный блокер

еее есть хан соло

спасибо нейтралу за хорошие пики

ееее есть хан соло ночью сдохнет мж )))0

ееее есть лжечек у мафии )))0

урааа у мафии есть свидак )))0

аеее есть чекер )))0 жаль что есть лжечекер да )))0

И че сделает лжечек? Он никогда не помогает и тотал юзлесс для 1 конфы

про эффект пиксмелло слышал ?

:lolpray:

Поделиться сообщением

здарова бараны

жду объяснений почему ваши голоса на мж жареедке а не на мафии французе

начинаем работать

pnanrkotikivj 182 пока много общается мж Никитка))) 176 не читаю Francyz 150  не нравится. хуйну ночью абилку Hikara 137 по роли аякса будем работать с ней Lester 124 мж Ajaks 122 рип Fulelgupport 106 мутный как всегда KoshkaSobakaQQ 104 не знал что он в игре Facepalm 94 сидит пока пытается думать Defog 85 тоже незаметный тип ЖУМОНГ 82 не нравится из-за болд база+аякс Fint 79 рип chbr 79 чбр Baza_KAiF 79 мж Roatoupskill 76 вшепард Cryless 72 с ним играю pandar 71 не читал chopchop1 69 не читал xaxain 66 дерется с никиткой. както позуй на обоих CorvusCorax 66 далбаеб Gram4eg 61 афк Bararym 59 мж wisp74rus 56 пока сидит intuiciya_Genadiya 53 черный oykc 40 кто это Fsntw?!SkyNet 39 ыфвфпвы hob4 32 с замены R0ss0ha 31 лидер toouur 31 афк Hekkoo 24 замена Waro 21 мразь официально Jaredok 20 афк Layzerg 20 афк insto 14 ваще кто такой PIRO48 12 мж ZombBomb 5 нахуй регаешься на выхи OMGVERYLONGNAME 3 нани M.V.P. 1 ку healms 1 приФ matpoc32 1 отдать швартовы Вася 1 вася Avrilka 1 ведущий

базон тебе пизда

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Слушайте, я один не пойму почему базон до сих пор абилки не словил ?

Поделиться сообщением

фейс готов в базу?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

короче говоря очевидно на сегодня (для меня и вчера было очевидно) что среди гены француза и кашана от двух до трех мафий

и сильнее всех руки у меня чешутся начинать с француза - полнейший нуль в игре, ни скем не играет, агитирует в самые слабые цели, которые афкшли типа меня, финта, аякса жаредка итд. всех сливает по одной причине ОНИ ТЕЕРПЯТ КПОК ПОК ПОК. то что далабебы называют ТЕРПЯТ на людском языке назыввается заняты и не могут играть, но тот же аякс за 5минут нахождения в тпоане дал ясно понять что он мж. другие этого не заметили = ваша проблема - учитесь играть или спрашивайте у меня, если сомневаетесь (только не спрашивайте по всякой хуйне типо никитки хахаина чбра и других нонеймов которых мне лень читать даже - я работаю исключительн с крупной рыбой)

продолжим с французом. значит он сам всех выгоняет под предлогом того, что они терпят+хуево пишут, но примеров хуевого письма он конечно не приводит. только свои пустые слова. про терпеж я повторяться не буду

зато сам он сидит в топане активно, но не производит никакой полезной мощности. просто просиживает в режиме обса, пытается повернуть топан всторону афкшников и сидит на подсосе у общего мнения +пытается поддакивать. уебок слил афк финта, слил афк аякса, делая вид что он сам чекер или как минимум знает его. и продолжает гнуть свою линию в сторону афк мжей. француз француз седня голосование идет сюда или бунт

кину сразу два болда потомучто уверен+переубедить меня может только кройс которого нет+не собираюсь долго тут задерживаться

кашана я не воспринимал впринципе до вчерашнего дня как игрока, но седня почитал после ночи как он спрашивал ОЙ ЧТО ЭТО ПРО БАЗУ ВСЕ ЗАБЫЛИ?

несколько раз он задавал вопрос и я даже не помню ответил ли ему хотябы кто-то

но сам факт того что он и ему подобные псы (гена француз всех и не припомнишь) пытаюсятя повернуть город в меня БЕЗ ЕДИНОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ меня уже порядком подзаебал. они не пишут почему я мафия, не высирают стен лионель стайл с даже с хуевыми пруфами, они просто называют мое имя в черном ключе и ждут пока топик настроется против меня

тбд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...