chopchop1 #3962 25 сентября 2017 гена то точно мж, а про хахаина пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3963 25 сентября 2017 какая нахуй инфа завтра никитоспочему ты пишешь мне то что я предлагал в начале дня и то на что тебе давал ссылки в середине выдвигая за свое предложение и спрашиваешь что я думаю второй раз за день по одному и тому же вопросу ? ДА ТУТ 30 ТЕЛ СИДИТ, АЛО ТЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ Я НЕ ОБЯЗАН ПОМНИТЬ ЧЕ ТЫ ТАМ ПИШЕШЬТЕМ БОЛЕЕ, У ТЕБЯ ПО 500 ПОСТОВ В СЕКУНДУ а ваще странно что ты не помнишь как минимум то о чем спрашиваешь других при чем тут мои посты ты же когда спрашиваешь узнаешь мнение которое тебе типа важно а ты его не помнишь нахуй спрашивал тогда не понятнокак минимум можно посмотреть в таблу увидеть мой войс на жаредке и задуматься над вопросом про жаредка извини, я вспылил, меня прост на работе выбесили ты хороший, не обижайся, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3964 25 сентября 2017 хз если вы будете меня выгонять я не буду вскрываться и потом просто скажу что вы дауны это мое последнее словобыл бы окончательный вьебал бы в тбея за недовскрытия активом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3965 25 сентября 2017 потом фотки скину, ахуеете серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3966 25 сентября 2017 гена то точно мж, а про хахаина пока хзпочему у тебя вчера два на французе а сегодня два на фуфеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3967 25 сентября 2017 потом фотки скину, ахуеете серьезномне скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3968 25 сентября 2017 какая нахуй инфа завтра никитоспочему ты пишешь мне то что я предлагал в начале дня и то на что тебе давал ссылки в середине выдвигая за свое предложение и спрашиваешь что я думаю второй раз за день по одному и тому же вопросу ? ДА ТУТ 30 ТЕЛ СИДИТ, АЛО ТЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ Я НЕ ОБЯЗАН ПОМНИТЬ ЧЕ ТЫ ТАМ ПИШЕШЬТЕМ БОЛЕЕ, У ТЕБЯ ПО 500 ПОСТОВ В СЕКУНДУ а ваще странно что ты не помнишь как минимум то о чем спрашиваешь других при чем тут мои посты ты же когда спрашиваешь узнаешь мнение которое тебе типа важно а ты его не помнишь нахуй спрашивал тогда не понятнокак минимум можно посмотреть в таблу увидеть мой войс на жаредке и задуматься над вопросом про жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3969 25 сентября 2017 (изменено) хз если вы будете меня выгонять я не буду вскрываться и потом просто скажу что вы дауныэто мое последнее словобыл бы окончательный вьебал бы в тбея за недовскрытия активом кстати рабочая страта меня тоже это раздражает. типа он вроде как и вскрывается, т.е. часть города от него отлипает, уводит дневное с себя, а с другой стороны типа рофлит и не вскрывается по серьезке и ему не предъявить за вскрыте активом особо. тут согл Изменено 25 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3970 25 сентября 2017 Ну вообще если без рофлов, то почему жаредок мафия, француз? Он говорит ты сказал ему куда кидать вчера, а сегодня ты кидаешь в него, что за нахуй?я уже писал что мне понравился врыв жаредка сегодня и я бы лучше унес базу а без учета этого врыва почему он у тебя мафия? ведь ты предлагал его до врыва сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3971 25 сентября 2017 потом фотки скину, ахуеете серьезножду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3972 25 сентября 2017 гена то точно мж, а про хахаина пока хзпочему у тебя вчера два на французе а сегодня два на фуфеле? потому что город не готов во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3973 25 сентября 2017 Гена посидит сегодня.Ну так че, фуфель чет вообще дефаться не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3976 25 сентября 2017 ГрамчегДавай объединяться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3977 25 сентября 2017 потом фотки скину, ахуеете серьезноРил ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3978 25 сентября 2017 ГрамчегДавай объединятьсядавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3979 25 сентября 2017 в француза не хочу, дает меня прочеканным красным но: я искал какой актив такое может постить я не понял, поэтому намеки на вскрытие пахнут не очень хорошовторой момент: продолжать оттягивать назавтра, даже если он актив - говно, тк мы в другом сеттенге.при этом вполне логично, если ты допкек и хочешь пошпулять с валыны. к тому же француз мафия = никитка мж, и можно сказать принял на себя удар конфы. вообще ровно получается, тогда второе дневное схлопнется. протеворечивая ситуация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3980 25 сентября 2017 потом фотки скину, ахуеете серьезнождуА ты что ещё не ахуел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение