pandar #4121 25 сентября 2017 за французом мы сегодня точно не кидаем он мог изи лжевскрыться, а настоящий чекер не будет сегодня вскрываться, а возможно и завтра вот когда сдохнет сыграем по завещанию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4122 25 сентября 2017 у хикары финт аякс грам база пандар французесли француз актив то позиция: 4 мж + 2 инактива которые изи оба мж могут оказаться на слив никитки не против была. шо пять же не в её пользу, предпологаю никитка мжчбра 1 раза назвала не мирным осторожно, и забыла короче вяленькая позициянахуй ты перевираешь мои посты?я кидала в финта?предлагала сливать француза?каким ты образом определил шо у меня никитка мафия. по посту шо мне похуй на него?охуенная аналиткаграмчек ток сеня стал мутным тока сегодня ок дабаза стал охуенным мж или что тебе не нравится ?вон твой база вскрыл тебе актива тока шо, которого ты же и давил по твоим же словами мне теперь за француза что-то предъявляешьпро аякса ноу коментс пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4123 25 сентября 2017 за французом мы сегодня точно не кидаемон мог изи лжевскрыться, а настоящий чекер не будет сегодня вскрываться, а возможно и завтравот когда сдохнет сыграем по завещаниюво первых про меня и тура он писал после первой ночиво-вторых ВТОРОЙ БЛОКЕР, ЕСЛИ ЕСТЬ, ВСКРЫВАЕТСЯ РАЙТНАУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4125 25 сентября 2017 нада хека нада Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4126 25 сентября 2017 кто там хахаина форсит я вам вопрос задавал почему он мафия вы чото ответите? или ваш форс хахаина всего лишь фарс? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4127 25 сентября 2017 фейс в кого целиться окончалкой сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4128 25 сентября 2017 вы чото ответите? или ваш форс хахаина всего лишь фарс? @@Никитка))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4129 25 сентября 2017 фейс в кого целиться окончалкой сегодня?доесть хочешь ?думай между фуфелдуфелом и никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4130 25 сентября 2017 фейс в кого целиться окончалкой сегодня?доесть хочешь ? да, я не читал половину сегодняшнего дня и у меня нет времени на это ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4131 25 сентября 2017 (изменено) нахуй ты перевираешь мои посты?я кидала в финта?какая разница кидала ты или нет? ты русским языком назвала финта и аякса самым черным я так поня лпереворота не будетс финта в корвуса ток если типа с самых черных вообще куда-то влево?сильная игра Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4132 25 сентября 2017 во первых про меня и тура он писал после первой ночи эт где такое было? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4133 25 сентября 2017 Никитка pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4134 25 сентября 2017 Дефог ну че?1 день ты кидаешь по координации француза, остальные дни кидаешь в него ведь тот тебя наебал!!!!Он блокер, твои действия, твои черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4135 25 сентября 2017 у тебя уже финалка, ты рофлишь?фейс в кого целиться окончалкой сегодня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4136 25 сентября 2017 Никиткаоткрывайте шампанское звоните стриптизершам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4137 25 сентября 2017 фейс в кого целиться окончалкой сегодня?доесть хочешь ?думай между фуфелдуфелом и никиткойесли никитка мж, я канеш буду угарать как ты потом гене за его голос во второй предъявить попытаешься что-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4138 25 сентября 2017 нахуй ты перевираешь мои посты?я предлагала сливать француза? база - француз- грамчек (?) основные кандидаты на сегодня пока шо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4139 25 сентября 2017 если честно не хотелось бы хуярить в фуфеля и никиту по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4140 25 сентября 2017 нахуй ты перевираешь мои посты?я кидала в финта?какая разница кидала ты или нет? ты русским языком назвала финта и аякса самым черным я так поня лпереворота не будетс финта в корвуса ток если типа с самых черных вообще куда-то влево?сильная игра большая разница, томуш оставила на том кто был больше мафияс какой стати ты вообще открываешь ебальник мне про каких-то финтов, если сам этого финта и сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение