pnanrkotikivj #4141 25 сентября 2017 во первых про меня и тура он писал после первой ночиэт где такое было? меня точно писал, тебя тоже вроде. поищи в его постах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4142 25 сентября 2017 (изменено) у тебя уже финалка, ты рофлишь?фейс в кого целиться окончалкой сегодня? бля я видать на ебланил или табличкиндействистельно я Изменено 25 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4143 25 сентября 2017 У дефога вся игра.Так кину за французом в первый день2 дня буду форсить француза он же меня подставил!!!Lolkekcheburek)))Вскрылся он, а какая у тебя сейчас то роль чё не указываешь? уходит завтра-послезавтра энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4144 25 сентября 2017 Ну задачу максимум на сегодня выполнил, пойду отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4145 25 сентября 2017 фейс в кого целиться окончалкой сегодня?доесть хочешь ?думай между фуфелдуфелом и никиткойесли никитка мж, я канеш буду угарать как ты потом гене за его голос во второй предъявить попытаешься что-то не планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4146 25 сентября 2017 Ну задачу максимум на сегодня выполнил можно хахаина на вилкуочень хочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4147 25 сентября 2017 (изменено) нахуй ты перевираешь мои посты?я предлагала сливать француза?база - француз- грамчек (?) основные кандидаты на сегодня пока шо и?у тебя какая болезнь?если я зайду щас в твой профиль и наквочу твои высеры с ником француза то шо дальше?серьезно такое ощущение что на ты мафии несешь хуйню в топик - обсираешься, и пытаешься найти у кого-то что-о похожее на твои же мафиозные высерпросто 10 из 10, тока каким боком ты решил шо француз был где-то мейн кандидатом если про него почти не писала яхзтак шо просто послан , надеюсь шо фуфел мж и можно будет тебя фастносью уебать отсюда Изменено 25 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4148 25 сентября 2017 Не понял что хотел сказать дефог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4149 25 сентября 2017 Дефог ну че?1 день ты кидаешь по координации француза, остальные дни кидаешь в него ведь тот тебя наебал!!!!Он блокер, твои действия, твои черные?Пиздуй профиль читатьТы кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4150 25 сентября 2017 (изменено) на слив никитки не против была. шо пять же не в её пользу, предпологаю никитка мжнахуй ты перевираешь мои посты? каким ты образом определил шо у меня никитка мафия. по посту шо мне похуй на него?охуенная аналитка я написал что на слив никитки не против была так что вероятнее это ты мои пост переврала можешь никитку выгонять, я не против вы чото ответите? или ваш форс хахаина всего лишь фарс?@@Никитка))) ТОЛЬКА НЕ ОН ПЛИС Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4151 25 сентября 2017 Почти уверен что роль француза даст нам роль корвусасильно похоже что эти рофлёры тугезаЧто дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4152 25 сентября 2017 Кто-то в своём уме повёлся на француа?Один в один аякса скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4153 25 сентября 2017 хикара, я тебе предьявляю не за француза, а за позицию в целом как единое целое она слабоватая заметь я мафией пока тебя не назвал, а ты продолжаешь по мне(мж) упарываться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4154 25 сентября 2017 Кто-то в своём уме повёлся на француа?Один в один аякса скопировалэто вскрытие? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4155 25 сентября 2017 (изменено) и?у тебя какая болезнь? с какой стати ты вообще открываешь ебальникты чо как базаришь Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4156 25 сентября 2017 Кто-то в своём уме повёлся на француа?Один в один аякса скопировалэто вскрытие?Таким как ты уже написали в топикеНастоящий блокер если адекват не вскроется против ультраслабого вскрытия француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4157 25 сентября 2017 Бля почему француз сьебался после вскрытияХммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4158 25 сентября 2017 Никтка тоже на главной странице форума терпит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4159 25 сентября 2017 на слив никитки не против была. шо пять же не в её пользу, предпологаю никитка мжнахуй ты перевираешь мои посты?каким ты образом определил шо у меня никитка мафия. по посту шо мне похуй на него?охуенная аналитка я написал что ты слив никитки не против былатак что вероятнее это ты мои пост переврала можешь никитку выгонять, я не против ТЫ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЙ ИЛИ ЧТО?ГДЕ БЛЯТЬ ЧТО ПЕРЕВРАЛА?КАКИМ СУКА БОКОМ ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ "НЕ ПРОТИВ" КАК НЕЧТО КРОМЕ ПОХУИЗМАГОСПОДИ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ЧЕЛЯДЬТ ЗААВАЛИ ЕБАЛО сидит сука форсит француза своего, француз вскрывается активом, и тут наш гениальный аутист сообщает что хикара хотела слить француза, охуенные новости ебать! не базу даже, а именно француза. вот прямо основная цель моя была, и сегодня тоже, первым мафией назвала именно его нет, сука тупая хуета из хохлотопикас никиткой еще лучше, пишу его в стенке мжом, вчера писала жумонге шо может сливать его томуш мне поксохуеть, оказывается это значит что давала никитке роль, святые угодники , так же само после первого дня перевирал посты фейса вроде сидел с умным ебальником, голос вообще один на мж финте. твоем анальном друге, второй куда-то влево закинул (фейс шоле?) и ты мне еще чета предъявлять будешь?ууххх млять как же я бешусь когда какая-то сволота начинает мои же слова перевирать Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4160 25 сентября 2017 Не вздумайте с фпанцуза съезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение