intuiciya_Genadiya #4181 25 сентября 2017 допускаю что среди никиты и фуфеля нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4182 25 сентября 2017 Ну фуфель даже не старается, +никитка его растянул а тот сослался на то что сам растянул.+дед тоже хочет фуфеля+похоже что чбр лвлапался на фуфеле.Го никитку через фуфеля проверим?они могут быть вместе еще раз повторювообще в этой игре столько растягивателей что все ебало в растяжках уже intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4183 25 сентября 2017 раз уж получилось что я вывел чебра на гсч и спас никитку - не мне его и убивать. вот так я для себя решил моральную диллему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4184 25 сентября 2017 Гена пиздос тригерит, но сук есть свои причины не кидать туда Ну фуфель даже не старается, +никитка его растянул а тот сослался на то что сам растянул.+дед тоже хочет фуфеля+похоже что чбр лвлапался на фуфеле.Го никитку через фуфеля проверим?они могут быть вместе еще раз повторювообще в этой игре столько растягивателей что все ебало в растяжках уже Тут согл, ебало уже по швам трещит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4185 25 сентября 2017 допускаю что среди никиты и фуфеля нет мафий а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4186 25 сентября 2017 француз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4188 25 сентября 2017 французало пореченков ты блокер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4189 25 сентября 2017 французче там, не нашел себя в его постах? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4190 25 сентября 2017 я француз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4191 25 сентября 2017 допускаю что среди никиты и фуфеля нет мафий а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? грм, база, лейзерг, корвус, барарум, кашанчем не конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4192 25 сентября 2017 тур коллекционер не подтверждает шо его блочили в первый день Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4194 25 сентября 2017 тур коллекционер не подтверждает шо его блочили в первый деньСук заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4195 25 сентября 2017 я теперь мафия?Ну я не играю от этого, но пока не могу быть уверенхуевые голоса, по топику тоже так себецвет даю на эмоциональном фоне чисто (и то уже хуже значительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4196 25 сентября 2017 допускаю что среди никиты и фуфеля нет мафий а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? грм, база, лейзерг, корвус, барарум, кашанчем не конфа? есть свои причины считать лайвзерга не мафиейкорвус с базой ? почему грамчик и кошка кидают в никитку а чбр с джениус ебалом ебашит в фуфелдуфела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4197 25 сентября 2017 допускаю что среди никиты и фуфеля нет мафий а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? грм, база, лейзерг, корвус, барарум, кашанчем не конфа? есть свои причины считать лайвзерга не мафиейкорвус с базой ? почему грамчик и кошка кидают в никитку а чбр с джениус ебалом ебашит в фуфелдуфела ? Потому что чбр 3ю игру играет мб?ну типа я не стал бы отказываться от мысли, что чбр обосралсяон даже в топике вроде написал типа "когда нибудь сыграю нормально на мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4198 25 сентября 2017 я теперь мафия?Ну я не играю от этого, но пока не могу быть уверенхуевые голоса, по топику тоже так себецвет даю на эмоциональном фоне чисто (и то уже хуже значительно) почему сегодня писал меня в мжи неск раз подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4199 25 сентября 2017 допускаю что среди никиты и фуфеля нет мафий а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? грм, база, лейзерг, корвус, барарум, кашанчем не конфа? есть свои причины считать лайвзерга не мафиейкорвус с базой ? почему грамчик и кошка кидают в никитку а чбр с джениус ебалом ебашит в фуфелдуфела ? Да, корвус с базой я не вижу особо срача между ними, вскрылся чекером, откатил и афк в тарелкуучитывая их отношения это очень четкий мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение