intuiciya_Genadiya #4201 25 сентября 2017 я теперь мафия?Ну я не играю от этого, но пока не могу быть уверенхуевые голоса, по топику тоже так себецвет даю на эмоциональном фоне чисто (и то уже хуже значительно) почему сегодня писал меня в мжи неск раз подряд? у тебя ваще голоса на мне нах со своей мафией базаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4202 25 сентября 2017 Потому что чбр 3ю игру играет мб?ну типа я не стал бы отказываться от мысли, что чбр обосралсяон даже в топике вроде написал типа "когда нибудь сыграю нормально на мафии"чбр в любой теории кроме чбр и никитка оба говнороли обосралсяну и че щас фуфел как мж задоджил онгоинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4203 25 сентября 2017 есть мнение что находиться в этой игре сейчас - зашквар ебаный.удачи с турами, хахаинами барарумами французами дефогами никитками pandar понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4204 25 сентября 2017 Потому что чбр 3ю игру играет мб?ну типа я не стал бы отказываться от мысли, что чбр обосралсяон даже в топике вроде написал типа "когда нибудь сыграю нормально на мафии"чбр в любой теории кроме чбр и никитка оба говнороли обосралсяну и че щас фуфел как мж задоджил онгоинг ? Я не говорю что надо переворачивать, просто есть какое-то гадкое ощущение что мафия сидит ща очень нормальноесть мнение что находиться в этой игре сейчас - зашквар ебаный.удачи с турами, хахаинами барарумами французами дефогами никиткамиимхо годная игра, сложная и без особых афк даунов xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4205 25 сентября 2017 йоу гайс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4206 25 сентября 2017 допускаю что среди никиты и фуфеля нет мафий а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? грм, база, лейзерг, корвус, барарум, кашанчем не конфа? есть свои причины считать лайвзерга не мафиейкорвус с базой ? почему грамчик и кошка кидают в никитку а чбр с джениус ебалом ебашит в фуфелдуфела ? Да, корвус с базой я не вижу особо срача между ними, вскрылся чекером, откатил и афк в тарелкуучитывая их отношения это очень четкий мув база весьма сомнительно ответил когда корвус в него вскрылсяа общения у них еще в прошлый раз особо не былохза еще база вчера то мог и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4208 25 сентября 2017 потом окажется шо на дневном было 3 мжа и 1 актив, я аж хихикнула как представила себе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4210 25 сентября 2017 есть мнение что находиться в этой игре сейчас - зашквар ебаный.удачи с турами, хахаинами барарумами французами дефогами никиткамиимхо годная игра, сложная и без особых афк дауновда? вот объясни мне что тур на прошлой странице сделал, спасибо.он блокер? он авкдаун? что он творит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4211 25 сентября 2017 у чбра голос на фуфеле в предыдущий день?слишком быстро летит в этоого немцакиньте пару во француза, чтобы он еще пошевелился (или его конфа) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4212 25 сентября 2017 допускаю что среди никиты и фуфеля нет мафий а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? грм, база, лейзерг, корвус, барарум, кашанчем не конфа? есть свои причины считать лайвзерга не мафиейкорвус с базой ? почему грамчик и кошка кидают в никитку а чбр с джениус ебалом ебашит в фуфелдуфела ? Да, корвус с базой я не вижу особо срача между ними, вскрылся чекером, откатил и афк в тарелкуучитывая их отношения это очень четкий мув база весьма сомнительно ответил когда корвус в него вскрылсяа общения у них еще в прошлый раз особо не былохза еще база вчера то мог и уйти И что?было бы найс лвлингома так он откатил, оба сидят и никто не спрашивает типа ну они же в ссорехзхздавайте смотреть роль фуфеля, просто высказал свое мнение есть мнение что находиться в этой игре сейчас - зашквар ебаный.удачи с турами, хахаинами барарумами французами дефогами никиткамиимхо годная игра, сложная и без особых афк дауновда? вот объясни мне что тур на прошлой странице сделал, спасибо.он блокер? он авкдаун? что он творит? ты с диханом не играл ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4213 25 сентября 2017 у чбра голос на фуфеле в предыдущий день?слишком быстро летит в этоого немцакиньте пару во француза, чтобы он еще пошевелился (или его конфа)ты блокер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4214 25 сентября 2017 скажите вкратце, было ли что-то значимое за ласт 6 часовс мобилы закончила читать на постинге в 13:30 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4215 25 сентября 2017 Прост единственное не понимаю по фуфелу когда идет голосование фуфел/никитка. Фуфел не дает своей позиции по никитке. Тем самым делает вид что ему похуй на мж, либо видит себя уже дневным черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4216 25 сентября 2017 тебе знат необязательно у чбра голос на фуфеле в предыдущий день?слишком быстро летит в этоого немцакиньте пару во француза, чтобы он еще пошевелился (или его конфа)ты блокер ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4217 25 сентября 2017 (изменено) Ниего значимого не ыло с 1 дняНу кроме моей замены офк Изменено 25 сентября 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4218 25 сентября 2017 скажите вкратце, было ли что-то значимое за ласт 6 часовс мобилы закончила читать на постинге в 13:30Француз вскрылся блокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4219 25 сентября 2017 предлагаю оставить фулела на фаст ночь и свернуть в другую цель при этом не никитку и хахаина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4220 25 сентября 2017 скажите вкратце, было ли что-то значимое за ласт 6 часовс мобилы закончила читать на постинге в 13:30жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение