KoshkaSobakaQQ #4301 25 сентября 2017 чопчоп мафия помяните мое словоно эт на потом через минут 15-20 покажу что делают настоящие мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4302 25 сентября 2017 не над меня спрашивать ничо, вам непонравитсяТо есть ниче не скажешь?...и о чем именно ты хочешь послушать?Ну че думаешь по фуфелу? Афк сидит мжом? я думаю шо была не согласна со всем шо писал фуфел , кроме пандара. но он его в ответ ток подозревать началну и так-то я не ебу зачем было кидать в него голос чбрувариант а) чбр надеялся так хоть какую-то алибу дать , кто-то про это писал (лол что ли, если все наоброт как раз)вариант б) чбр просто кинул в первого попавшегося голос боясь кого-то из конфы спалитьитого фуфела выгонять чтоб получить инфу, например я получу 100% мафию пандара еслифуфел мж , ну или буду думать дальше если он мафия, а вот мертвых жаредков и никиток я ничо не получу например сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4303 25 сентября 2017 с тура диксон походу или я хуй знаетЯ бигль pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4304 25 сентября 2017 (изменено) Ля в гугле болдов нет на мабиле. Так бы ща чбра размял Ля каким бы мж был бы если бы успел болдануть француза поясни @@xaxain Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4305 25 сентября 2017 жаредок хахаин база каиф короче сюда поехалифуфел дупел легкая цель его в каждой игре сливанто как и виспа когда-топарень на чекере вот сюда тоже можешь схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4306 25 сентября 2017 просто два челика которых я днем еще писала в мафию, и вчера писала в подозреваемыхсейчас вместе начинают готовить переворот/ночь в меняоч халасо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4307 25 сентября 2017 Аналитос завтра, jaredok. Я ушел.походу фейс прав про никитка-фуфел 2 мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4308 25 сентября 2017 Аналитос завтра, jaredok. Я ушел. кстати че по хикаре? может быть мафиейменя не доебывалано она не с базой скорей всего а база мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4309 25 сентября 2017 ты блять даже щас не видишь, что я пишувсё, с тобой разговор окончен, когда я буду уверен, я просто кину в тебялибо наоборотда просто эмоций не хватает. это ж мафия.наберешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4310 25 сентября 2017 вчерашнее торможение фаст ночи мне одному показалось дефом фулела? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4311 25 сентября 2017 жаредок хахаин база каиф короче сюда поехалифуфел дупел легкая цель его в каждой игре сливанто как и виспа когда-топарень на чекере вот сюда тоже можешьне надо туда, там мж хочу чеки лестера и дефогалестер мж дефог посредниквот тебе их чекиЯ не насток еблан, чтобы на нейтрале упоминать его каждый второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4312 25 сентября 2017 ебать я там эпик от фуфела пропустил из-за барарума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4313 25 сентября 2017 просто два челика которых я днем еще писала в мафию, и вчера писала в подозреваемыхсейчас вместе начинают готовить переворот/ночь в меняоч халасоУ голоса вразрез топану и никакой позиции по сутисписываю на дивинити, но так-то у тебя черноплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4314 25 сентября 2017 Если фуфель уйдет мафией, хан соло убивает никитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4315 25 сентября 2017 (изменено) жаредок хахаин база каиф короче сюда поехалифуфел дупел легкая цель его в каждой игре сливанто как и виспа когда-топарень на чекере вот сюда тоже можешь не надо туда, там мж хочу чеки лестера и дефога лестер мж дефог посредниквот тебе их чеки хорошо, понял тогда хахаина Изменено 25 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4316 25 сентября 2017 Аналитос завтра, jaredok. Я ушел. кстати че по хикаре? может быть мафиейменя не доебывалано она не с базой скорей всего а база мафия Ебать у тебя же он мжом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4317 25 сентября 2017 жаредок хахаин база каиф короче сюда поехалифуфел дупел легкая цель его в каждой игре сливанто как и виспа когда-топарень на чекере вот сюда тоже можешь схуяли? с того хуяли с которого хахаин мж жаредок сегодня днем писал в сотню раз хуже фуфеля которого ты защищаешь и ток база мафия в списке а еще ты ща предложил пандара вместо фуфеля который вроде как с фуфеля начал переворачивать хоть сам и кинул что для мафии не характерннокороче ты рандом ников насрал брат Аналитос завтра, jaredok. Я ушел. кстати че по хикаре? может быть мафиейменя не доебывалано она не с базой скорей всего а база мафия Ебать у тебя же он мжом был ты видимо очень много скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4318 25 сентября 2017 (изменено) просто два челика которых я днем еще писала в мафию, и вчера писала в подозреваемыхсейчас вместе начинают готовить переворот/ночь в меняоч халасоУ голоса вразрез топану и никакой позиции по сутисписываю на дивинити, но так-то у тебя черноплей с чего ты взял что у меня нет позиции?еще один долбоеб уровня пандарасам же нихуя не делающий и тоько пытаешься повторить за фейсом оправдывая все "я играю со своими мжми" как же хочется переебать за эти посты о позиции, просто пиздец и кстати опять же пиздеж про взразрес, аякс голосовался?да, база голосовался?дау вас чо договор перевирать все что со мной связано или как Изменено 25 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4319 25 сентября 2017 фейспальм видел маякинаркотики тожея не буду искать среди своих 200+ постов говна те самые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4320 25 сентября 2017 Приличнореально день очень хардовый сорянно оноинг > топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение