Baza_KAiF #461 23 сентября 2017 есть мысль что мафоньке нахуй не надо посреди ночи сидеть и чатиться тутэта мысль здравая? если да то у нас у же есть микросписок мжей на сегоднякстати зомб в шапке но не пишетдокидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #462 23 сентября 2017 Можно но неудобно. Еще и вторую не понятно куда деть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #463 23 сентября 2017 отрезать всегда успеешь. базон все ништяк, пока ты бодр, ОУЗ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #464 23 сентября 2017 все можешь когда захочешьу меня друг правша со сломанной правой рукой в доту играл одной левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 23 сентября 2017 финтяра че там палишь с пальмы, кто черный красный распиши мне, пора уходитьясно блядь, охуенно поиграл в ме. я так понимаю мне мафию надо искать уже сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #466 23 сентября 2017 мафии предлагаю сразу меня напиздить, чтобы не затащил в очередной раз на активе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #467 23 сентября 2017 весьма черный пост. если ты мж, прекрасно знаешь - что можешь стать активом.написал бы такой пост на мафии и укрылся пледиком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #468 23 сентября 2017 кароче нихуя не читалвыпадет актив - прочитаю заебался мж ролить завтра попишу ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #469 23 сентября 2017 а лан, я уже хуйню несу какую-то. бб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #470 23 сентября 2017 (изменено) не буду читатьдаже если активантихайп Изменено 23 сентября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #471 23 сентября 2017 Что тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #472 23 сентября 2017 могу сказать что росоха мж до 3 дняа барарум мафияфуфел тоже мирныйхоть он и флудит но это его и окрасняет, ну или по крайней мере провел работу над ошибками (не думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #473 23 сентября 2017 открыл таблицу в меня 3 голоса я написал 1 пост и ушела вы меня уже вычислили ну заебись чеиграем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #474 23 сентября 2017 а мне не понравился твой первый пост и второй) на мафии мне твое нытье виделось мирным, а сейчас я вижу это чернымнахуй регался тогда? м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #475 23 сентября 2017 прочитал аргументацию голосов досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #476 23 сентября 2017 короч я еще перечитаю че там вначале былозапомнил ток что барарум черный и росоха красный по тем страницам остальное в принципе юзлес какой товот что бывает когда играешь в мфию под наркотой pnanrkotikivj 91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #477 23 сентября 2017 долбаебы пишут что я не знаю что активы пикаются в первом посте в конце написано "надеюсь мне прокнет" все теперь точно ушел делайте на какой мафии моё нытьеты с какой планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #478 23 сентября 2017 я почем знаюя тебя на мафии помню что ты терпишь, а потом ты дерзко сыграл и дохуя постов было и тоже мафия были почему бы не продолжить тактику нытья если за нее тебя дают мжом? Бля, кошкан надеюсь ты не мирный, иначе не хочется проебывать с твоим проклятиемЛево руля, это не кошкан, тогда похуй а ты че мирный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #479 23 сентября 2017 я почем знаюя тебя на мафии помню что ты терпишь, а потом ты дерзко сыграл и дохуя постов было и тоже мафия были почему бы не продолжить тактику нытья если за нее тебя дают мжом?меня дают мжом за открытость а не за нытьея убежден в этом на 100% было пару игр в которых я ныл, в этих играх я был мж и ныл по одной причине - ненавижу играть на безрольном. все что остальное ты пишешь, про то что я терплю на мафии и так далее, то это твоё мнение, но оно отлично от моего. я бы назвал это даже клеветой, потому что я ни разу не терпел на мафии, я всегда активно постил не зависимо от роли если в игре я постил не активно то я не мог играть из-за ирл вещей, НО ЧТОБЫ ПРОСТО СИДЕТЬ терпеть в шапке - ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #480 23 сентября 2017 короче мне похуй будет расклейстер или нет лонг бан на 7 дней за лайкВ этой катке официально беру перерыв и ебашить не собираюсь до лейтамафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение