Gram4eg #4861 25 сентября 2017 игра грамчика прям пиздец отличается от предыдущих двух где он был мж и активя просто в этой не играюно я мжпросто сижу мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4862 25 сентября 2017 Скайнет в шапке есть? А то я опять с телефонпюв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4863 25 сентября 2017 в шепот с того как наркотики считает себя супер супер красным мирным жителем учитывая что бросал в мафию одним из последних в уже уплывших Bararym понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4864 25 сентября 2017 у тура с дефогом нормас тайминг.вот я орать будуууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4865 25 сентября 2017 Я вижу в Нарве мжЕго турбоуверенность обоснована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4867 25 сентября 2017 Кройс в игре? Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4868 25 сентября 2017 давайте щас выпизднем любого мутнаря фаст ночью а завтра свободное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4869 25 сентября 2017 Нахуй фэйс такой гений, как ты к кошке пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4870 25 сентября 2017 Ну ахуена с меня вся конфа лвлит когда я в первый день пизже всех сыграл. Че там совсем грибов нанюхались блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4871 25 сентября 2017 скайнет подозрительный стал для меня в последнее время, хотя я базу считал мж, он реально прыгает с места на место, не исключено что с чбром играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4872 25 сентября 2017 в шепот с того как наркотики считает себя супер супер красным мирным жителем учитывая что бросал в мафию одним из последних в уже уплывшихвсмысле считаю? я он и есть. тебя никитка укусил или что? еще раз, по твоему я перекинул со своего черного базы в своего черного чбра чтобы подсейвить никитку и француза?у тебя там помутнение или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4873 25 сентября 2017 Я всетаки не понимаю почему они не засейвили чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4874 25 сентября 2017 Ну ахуена с меня вся конфа лвлит когда я в первый день пизже всех сыграл. Че там совсем грибов нанюхались блятьебануться, кажись угадалхахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4875 25 сентября 2017 кстати хоб4 заменил россоху а не жареда при том что у россхои больше постов было ролька? плюс голос в француза великолепный почитайте кто то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4876 25 сентября 2017 ты сам токошо его предлагалда дай мутнарям порулить один денья бы сегодня тоже свободное сделал голосование, в готэме сработало поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4877 25 сентября 2017 вы чо геи чтоли? фаст ночь давайте уже 3 мафии и недонейтрал на 19 мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4878 25 сентября 2017 в шепот с того как наркотики считает себя супер супер красным мирным жителем учитывая что бросал в мафию одним из последних в уже уплывшихнаркотик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4879 25 сентября 2017 вы чо геи чтоли?фаст ночь давайте уже3 мафии и недонейтрал на 19 мжА потом блядь пацаны какой криткруг?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4880 25 сентября 2017 вы чо геи чтоли?фаст ночь давайте уже3 мафии и недонейтрал на 19 мжне ломай ритм игры, хорошо идет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение