Defog #4901 25 сентября 2017 скайнет из моих чёрных самый нечёрный, так, молодой, попал не в ту компашку возможноа вот у оукса представляшку квотил фуфельгуфель, типа хихихиххи, светофор на моём пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4902 25 сентября 2017 никитка, за жумонг я отвечаю, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4903 25 сентября 2017 надо добить мафию пока телпенькие фаст ночьюваще не шаришь в тактикал плейс я снг помойка на кураже ебашу под т3 intuiciya_Genadiya понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4904 25 сентября 2017 никитка, за жумонг я отвечаю, там мжНу тебе как нейтралу выгодно это офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4905 25 сентября 2017 скайнет подозрительный стал для меня в последнее время, хотя я базу считал мж, он реально прыгает с места на место, не исключено что с чбром играл.БАЗА МЖ И НЕ ЕБЕТ далеко пойдешь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4906 25 сентября 2017 Fsntw?!SkyNetвот этот пацан походу мафия все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4907 25 сентября 2017 оукс, чё притих?давай роли или сдавайсяЯ дал расклад, с базой ошибся, базару нуль. но в чбра первый кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4908 25 сентября 2017 Докидываем в жумонг пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4909 25 сентября 2017 никитка, за жумонг я отвечаю, там мжНу тебе как нейтралу выгодно это офк хуйтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4910 25 сентября 2017 Докидываем в жумонг пока чтоуспокойся, даже я двойку инста не ебнул, надо подумать, почилить, куда ты торопишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4911 25 сентября 2017 Fsntw?!SkyNetвот этот пацан походу мафия все таки такое же мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4912 25 сентября 2017 А че вы так легко жумонг в мж записали? Я бы не торопился 1) кидала слить в меня во вторую ночь последней ( или одной из последних я не помню там или жаред или она. В итоге чуть не улетел на гсч 2) вчера умоляла весь топан кинуть в базу а не фуфела НАСТОЛЬКО АКТИВНО что у меня ещё вчера подозрения были при этом меня на отстрел нейталу или фастночь в меня. Прикиньте если бы фуфел не ушел мафией это же какая алиба была бы железобетонная. Типа топила в базу будто бы чёрный чек там. В итоге выгнала и если не знать, то на вилке стоял допкил то вроде все нормас. Но хан то не тупой говорю же - соло выиграл))) Шас по совокупностей факторов жумонг самая чёрная в топане.Разминайте ее мне это надоело. При том вчера орала тип сливайте меня не зависимо от роли базы, а щас чет молчитКороче докидываем хан красавчикда никто её не записал в мирные, но и ты, никитос стелки не переводи, тебя могли точно так же как и базу ёбнуть, можешь считать, что тебе повезло электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4913 25 сентября 2017 оукс ща конечно поплыл но я его все равно не считаю черным ,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4914 25 сентября 2017 А че вы так легко жумонг в мж записали? Я бы не торопился 1) кидала слить в меня во вторую ночь последней ( или одной из последних я не помню там или жаред или она. В итоге чуть не улетел на гсч 2) вчера умоляла весь топан кинуть в базу а не фуфела НАСТОЛЬКО АКТИВНО что у меня ещё вчера подозрения были при этом меня на отстрел нейталу или фастночь в меня. Прикиньте если бы фуфел не ушел мафией это же какая алиба была бы железобетонная. Типа топила в базу будто бы чёрный чек там. В итоге выгнала и если не знать, то на вилке стоял допкил то вроде все нормас. Но хан то не тупой говорю же - соло выиграл))) Шас по совокупностей факторов жумонг самая чёрная в топане.Разминайте ее мне это надоело. При том вчера орала тип сливайте меня не зависимо от роли базы, а щас чет молчитКороче докидываем хан красавчикреакция курильщикаиз тех кто в базу вчера топил или кидал жумонг самая красная Fsntw?!SkyNetвот этот пацан походу мафия все таки такое же мнение я про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4915 25 сентября 2017 я, кстати, как ни странно с никиткой по жуме согласен и такие же мысли были(при учете что никитос мж офк)если гена мж - то у нее с жаредком все такие же плохи голоса в таблице+2 дня считай увела с базы.но по эмоционалу я в нее не кину хоть убейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4917 25 сентября 2017 жумонг моя мж, наравне с фейсом и геннадиемфастночку в оукса можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4918 25 сентября 2017 Fsntw?!SkyNetвот этот пацан походу мафия все таки прочитай профиль скайнета. У него там тотфуфел мж, на которого мафия набросилась, потом опять мафия, в итоге в базу кинул. Я бы поквотил, но у меня лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4919 25 сентября 2017 А че вы так легко жумонг в мж записали? Я бы не торопился 1) кидала слить в меня во вторую ночь последней ( или одной из последних я не помню там или жаред или она. В итоге чуть не улетел на гсч 2) вчера умоляла весь топан кинуть в базу а не фуфела НАСТОЛЬКО АКТИВНО что у меня ещё вчера подозрения были при этом меня на отстрел нейталу или фастночь в меня. Прикиньте если бы фуфел не ушел мафией это же какая алиба была бы железобетонная. Типа топила в базу будто бы чёрный чек там. В итоге выгнала и если не знать, то на вилке стоял допкил то вроде все нормас. Но хан то не тупой говорю же - соло выиграл))) Шас по совокупностей факторов жумонг самая чёрная в топане.Разминайте ее мне это надоело. При том вчера орала тип сливайте меня не зависимо от роли базы, а щас чет молчитКороче докидываем хан красавчикда никто её не записал в мирные, но и ты, никитос стелки не переводи, тебя могли точно так же как и базу ёбнуть, можешь считать, что тебе повезло я одна поморщилась от этого поста? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4920 25 сентября 2017 Докидываем в жумонг пока чтоуспокойся, даже я двойку инста не ебнул, надо подумать, почилить, куда ты торопишьсяДа ты посмотри как она умоляла весь топан в базу кинуть лолХотя до этого ни слова про негоА тут такая алиба сразу. Мы то не знали, что там на вилке второй мафлон с более важной ролькой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение