pnanrkotikivj #5141 26 сентября 2017 еще немног в шепот с лестера, что он хочет с базы инфу полутатьвспоминаю его стенку водяную черненько Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5142 26 сентября 2017 Блядь вроде хочется по базе в гену вьехать, но бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5143 26 сентября 2017 базакайф бтв не помнил кем он никитку называл обычно про своих понедельников помнят хзно то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5144 26 сентября 2017 нарк ты мне это каждую игру пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5145 26 сентября 2017 Ну водянистая не водяниста стенка у базы, но энивей связь какая та прослеживается.Особенно выделяется гена, и кошка.Про кошку он грит не знал что он в игре, а потом на некст день пишет его уже в мафию томуш тот про него вспомнил.Ну по гене грил распишет а в итоге хуйню высрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5147 26 сентября 2017 я кстати поинтересоваться хотел, пока уважаемые игроки в топанес оуксом и скайнетом в лейт поедите?я ни по одному ни по второму не уверенпро второго уже писал, первого почитать еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5148 26 сентября 2017 лан, парнидавайте играть уже смотрим в таблицу: только два долбаеба с голосами в никитку вчера. если оксу мы это простим, то голоса хахаина, как и его постинг - это пиздец. почему еще нет фастночи в этого перца я неебу дальше я точно помню, как форсился жаредок. на нём было 5 голосов, кто с него перекидывал, когда понял, что жарекдо не уходит: кошка, грамчег, нарк и фейс (еще перекидывали француз и фуфел)я думаю среди этих 4 ников от 1 до 2 мафий и на первый взгляд конечно кошан и грамчег сидят похуже фейса и нарка, но всё-таки я даже не ебу, сколько мафий осталось, но если переебать этим 5-ым + вписать панлара от никитки, то будут норм дневные. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5149 26 сентября 2017 Блядь вроде хочется по базе в гену вьехать, но бля)попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5150 26 сентября 2017 бтв между хахаином и фуфелом голосовал бы первого потомучто его хуй прочитаешь по игре шо на мже шо на мафииХахаин не мафия я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5151 26 сентября 2017 в хикару может даже поддержал бы никиткуно он меня сам черным дает так что пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5152 26 сентября 2017 Блядь вроде хочется по базе в гену вьехать, но бля)попробуй Рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5153 26 сентября 2017 Блядь вроде хочется по базе в гену вьехать, но бля)попробуй Рано. въезжалку отрасти пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5155 26 сентября 2017 я кстати поинтересоваться хотел, пока уважаемые игроки в топанес оуксом и скайнетом в лейт поедите?я ни по одному ни по второму не уверенпро второго уже писал, первого почитать еще нужноТебе там кучу других тем написали для размышления, а ты опять подтягиваешт кого-то левого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5156 26 сентября 2017 я кстати поинтересоваться хотел, пока уважаемые игроки в топанес оуксом и скайнетом в лейт поедите?я ни по одному ни по второму не уверенпро второго уже писал, первого почитать еще нужноТебе там кучу других тем написали для размышления, а ты опять подтягиваешт кого-то левого всмысле левого?если есть кандидат - условный кашан, мы других кандидатов на дневное не должны рассматривать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5157 26 сентября 2017 нарк ты мне это каждую игру пишешь вроде только последние 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5158 26 сентября 2017 ибо у никитки ультрахуевый голос в фуфела ++когда он пришёл и увидел, как гасят базу, он опешил и писал односложную хуйню (прям как я всегда), и ласт голос вс фуфела, в надежде на то что база выживет, хехкрч я против него серьёзно настроен электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5159 26 сентября 2017 бтв между хахаином и фуфелом голосовал бы первого потомучто его хуй прочитаешь по игре шо на мже шо на мафии Хахаин не мафия я считаю.Хахаин точно не мафия,релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5160 26 сентября 2017 (изменено) барарум черный бтвокончательно черный для меня я бы сегодня дневное типа хикара - барарумлайзерберг - хахаин (не хотите хахаина можно тура)чета такое +- Изменено 26 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение