Lester #5161 26 сентября 2017 Кстати база писал, что роль хикары прояснится после роли аякса.И еще он писал что если аякс уйдет мирным то грит в хикару нужно поворачивать.Потом про хикару забыл полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5162 26 сентября 2017 в совпадения в мафии на 30+тел я не верю,поэтому обозначу пока так кшксбк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5163 26 сентября 2017 я кстати поинтересоваться хотел, пока уважаемые игроки в топанес оуксом и скайнетом в лейт поедите?я ни по одному ни по второму не уверенпро второго уже писал, первого почитать еще нужноТебе там кучу других тем написали для размышления, а ты опять подтягиваешт кого-то левоговсмысле левого?если есть кандидат - условный кашан, мы других кандидатов на дневное не должны рассматривать что ли Там есть кандидаты на которых пруфы более серьезные,чем на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5164 26 сентября 2017 в совпадения в мафии на 30+тел я не верю,поэтому обозначу пока так кшксбкКошка мж под мою ответственность до крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5165 26 сентября 2017 лан, че челямкать хахаина все считают мжом, хотя он и против города играет давайте по высоким кэфам фейс фейс дефайся, блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5166 26 сентября 2017 KoshkaSobakaQQ Lester toouur Никитка))) Gram4eg hob4 Jaredok Fsntw?!SkyNet chopchop1 intuiciya_Genadiya CorvusCorax Defog Cryless pnanrkotikivj Facepalm Hikara pandar wisp74rus ЖУМОНГ Layzerg oykc Bararym xaxainя мирный + те кого я считаю железно не мафиямиKoshkaSobakaQQ Lester toouur Никитка))) Gram4eg hob4 Jaredok Fsntw?!SkyNet chopchop1 CorvusCorax Defog Cryless Hikara pandar Layzerg oykc xaxainте кто я сильно сильно сомневаюсь что мафииKoshkaSobakaQQ toouur Никитка))) Gram4eg hob4 Fsntw?!SkyNet chopchop1 CorvusCorax Hikara pandar Layzerg oykcте кто я предполагаю не мафииKoshkaSobakaQQ toouur Gram4eg hob4 Fsntw?!SkyNet CorvusCorax Layzerg oykcте кого я не буду сегодня рассматривать (один нечитаемый но база на него хуево реагировал второй для новичка если это не хер с фейка слишком уверенно лабает для того чтобы быть мафией)KoshkaSobakaQQ toouur Gram4eg hob4 Layzerg oykcвот эти гаврики остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5167 26 сентября 2017 кошка грамчег хикара) - норм кандидаты. в двоих и голосовал бы, не знаю по какой причине ты фейс хахаина так назавтра откладываешь, когда его можно просто шлепнуть(как посредника или как мафию, покс вообще) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5168 26 сентября 2017 Какой же ты долбоеб тур, это немыслимо нахуй. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 26 сентября 2017 Хахаин точно не мафия,релакс тогда лан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5171 26 сентября 2017 лан, че челямкать хахаина все считают мжом, хотя он и против города играет давайте по высоким кэфам фейс фейс дефайся, блятьвот ты сегодня днем походу и уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5172 26 сентября 2017 Вы блядь под героином все?кошку под мою ответственность самый красный в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5173 26 сентября 2017 вот ты сегодня днем походу и уходишь докажи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5174 26 сентября 2017 барарум черный бтвокончательно черный для меня я бы сегодня дневное типа хикара - барарумлайзерберг - хахаин (не хотите хахаина можно тура)чета такое +-не согласену барарума турбонатуральная реакция после ухода базыв подделку такой реакции я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5175 26 сентября 2017 вот ты сегодня днем походу и уходишьдокажи тур у тебя кроме предъявы что фейс хахаина мжом назвал будут ещё аргументы?ты сейчас с такими голосами байтишь клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5176 26 сентября 2017 Кароче, от кошки отьебываемся я сча серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5177 26 сентября 2017 в совпадения в мафии на 30+тел я не верю,поэтому обозначу пока так кшксбкКошка мж под мою ответственность до крита братв этой игре кошка до лейта не доживает 100%ты с этим согласен ? я согласен забыть про него сегодня если то что я написал выше устраивает всехи не думай что я не понял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5178 26 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20917158это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5179 26 сентября 2017 в совпадения в мафии на 30+тел я не верю,поэтому обозначу пока так кшксбкКошка мж под мою ответственность до крита братв этой игре кошка до лейта не доживает 100%ты с этим согласен ? я согласен забыть про него сегодня если то что я написал выше устраивает всех еще дня 3-4 не голосуется кшк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5180 26 сентября 2017 не распыляйте с хикары дауны там мафия верняк хоть раз в игре послушайте меня и киньте под моюпотом можете меня хоть в клетку хоть фастночь, если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение