Facepalm #5241 26 сентября 2017 тур по голосам тоже спокойно может посредником быть ща бы кидать влево каждый день и говорить что растягиваешьуух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5242 26 сентября 2017 Бля ну по профилю хикара вроде не с пандаром но это не точно тур по голосам тоже спокойно может посредником быть ща бы кидать влево каждый день и говорить что растягиваешьуухВот тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5243 26 сентября 2017 Бля ну по профилю хикара вроде не с пандаром но это не точно я конечно не эксперт но пандар мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5244 26 сентября 2017 распиши мне блять ирлщик кляты почему мафия кидает левел голос в фуфела а не хахаина хотя у него хахаин более мафия чем фуфел ?хахаин более важная роль?хахаин никак не уходил на дневном а фуфел мог?я не помню че там было (ты про чбра?) фуфел не мог уйтии хахаин тожезачем левелить менее важную роль ?????если он выбирал голос попроще для дальнейшей игры то по профилю это хахаинесли он выбирал голос для левела то это мафия (фуфел)у мафии нет менее важной роли там куча бомжей и важный допкил но не кидать в хахаина он мог только если хахаин менее важная роль но фуфел не допкил значит теория фолс значит хахаин не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5245 26 сентября 2017 кстати, посмотрел, у меня во второй голос на базе, алибос!бтв, никитка. ты чет зафейлил. я вспомнил. хикара базу форсила жеско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5246 26 сентября 2017 Бля ну хз, хикара в фуфеля агитировала, да и хз не вижу в ней мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5247 26 сентября 2017 но фуфел не допкил значит теория фолс значит хахаин не мафия окококя тебя услышалбуду играть от хахаина мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5248 26 сентября 2017 хикара базу форсила жеско хикара в фуфеля агитировала, да и хз не вижу в ней мафию. кто обманывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5249 26 сентября 2017 нужно грамчега почитать, по ходу он всё-таки нечист Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5250 26 сентября 2017 хикара базу форсила жеско хикара в фуфеля агитировала, да и хз не вижу в ней мафию. кто обманывает?ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5251 26 сентября 2017 поправьте меня если ошибаюсьвот сеня ходит коллекционердопустим мы долбоебы и днем мафия не уходит в клетке мафия не оказываетсямы летим в святилищетам голосуем за то что ходить могут только коллекционер и призракколлекционер не может исполнять во вроемя кд допкила призрак пока не останется одинимбав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5252 26 сентября 2017 Бля ну по профилю хикара вроде не с пандаром но это не точно я конечно не эксперт но пандар мж Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5253 26 сентября 2017 коллекционер не может исполнять во вроемя кд допкила призрак пока не останется одинимбав ?жоска, нужно уточнить. сам два дня назад размышлял в эту сферу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5254 26 сентября 2017 (изменено) хикара базу форсила жеско хикара в фуфеля агитировала, да и хз не вижу в ней мафию. кто обманывает? Она и про того и про этого писала. настоящие мжи держат голос на своей мафии и ждут инфы с фуфела Изменено 26 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5255 26 сентября 2017 поправьте меня если ошибаюсьвот сеня ходит коллекционердопустим мы долбоебы и днем мафия не уходит в клетке мафия не оказываетсямы летим в святилищетам голосуем за то что ходить могут только коллекционер и призракколлекционер не может исполнять во вроемя кд допкила призрак пока не останется одинимбав ?Мб но призрак планеты меняет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5256 26 сентября 2017 (изменено) Бля ну по профилю хикара вроде не с пандаром но это не точно я конечно не эксперт но пандар мжПочему? профиль не читал - общее ощущение от игры, допускает человеческие ошибки, чет капается нюхает - легитимно играет и видно что старается.в прошлой игре посмотри первого дня его посты, он там мафия)но опять же профиль не читал. Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5257 26 сентября 2017 Ну просто еще создается впечателния что хикара рли не знала цвет фуфеля, уж слишком сильно она хотела заехать в пандара если фуфель мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5258 26 сентября 2017 поправьте меня если ошибаюсьвот сеня ходит коллекционердопустим мы долбоебы и днем мафия не уходит в клетке мафия не оказываетсямы летим в святилищетам голосуем за то что ходить могут только коллекционер и призракколлекционер не может исполнять во вроемя кд допкила призрак пока не останется одинимбав ?Мб но призрак планеты меняет же ну в любом случае если призрак меняет то он любую поменяетэто не повод лететь на гавно орангутанга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5259 26 сентября 2017 напомните поч дефог у вас там не мафия? поправьте меня если ошибаюсьвот сеня ходит коллекционердопустим мы долбоебы и днем мафия не уходит в клетке мафия не оказываетсямы летим в святилищетам голосуем за то что ходить могут только коллекционер и призракколлекционер не может исполнять во вроемя кд допкила призрак пока не останется одинимбав ?Мб но призрак планеты меняет же ну в любом случае если призрак меняет то он любую поменяетэто не повод лететь на гавно орангутанга тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5260 26 сентября 2017 напомните поч дефог у вас там не мафия? потому что он на мафии ивейдит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение