Defog #5281 26 сентября 2017 сегодня грамчега на вилку с кем-нибудь, он совсем на игру забил. оно и понятно, минусмораль поди жесткая Докину за этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5282 26 сентября 2017 проснулась и не увидела себя в стене никиткимдаС тобой я вчера разобрался Реакция нормас пойдёт до критики Че по хикаре думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5283 26 сентября 2017 вот и нужен вам ярл который всю эту хуйню с растяжками породил ? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5284 26 сентября 2017 ну вот Фейс и Наркотики, вы грамчика предлагаете, а если там мж мешок, то мафия просто накидает за вами без особой аргументации с дневного будет 0 инфы зря вы свободное не хотитевилку имхо делать - только чтоб нейтрала ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5285 26 сентября 2017 Грамчег ваще молния должна быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5286 26 сентября 2017 можно даже не свободное, но чтоб кандидаты не от вас исходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5288 26 сентября 2017 да я не против, главное гсч качественное крутануть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5289 26 сентября 2017 такс ячутка поспалаповторюсь, чо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5290 26 сентября 2017 никитка твой выход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5291 26 сентября 2017 ну вот Фейс и Наркотики, вы грамчика предлагаете, а если там мж мешок, то мафия просто накидает за вами без особой аргументации с дневного будет 0 инфы зря вы свободное не хотитея хочу чтобы бло гсч между двумя мутными хуями в котором хахаин кинет в одного из нихи если он не посредник то тур как посредник / мафия пиздует на дневномя до сих пор в тура за его хуйню не кинул ток по сути потому что по инфе француза он не коллекционерхотя я итак знаю кто коллекционер (ну верю по крайней мере)а если делать как ты говоришь то мутные хуи просто никуда не кинут и всеи уйду я от голоса тура :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5292 26 сентября 2017 ну вот Фейс и Наркотики, вы грамчика предлагаете, а если там мж мешок, то мафия просто накидает за вами без особой аргументации с дневного будет 0 инфы зря вы свободное не хотитевилку имхо делать - только чтоб нейтрала ловитьдед,дело говорит. сейчас 70% топика алибосные и кинуть за соточными мжами изи. свободное голосование тема.я наверное снова последним кидать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5293 26 сентября 2017 и уйду я от голоса тура жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5294 26 сентября 2017 по большому счету не похуй ли кто кинул если каждый день будет уходить мафиякрайлес ты считаешь грамчика мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5295 26 сентября 2017 грамчик любая роль кроме нейтрала наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5296 26 сентября 2017 а ваще знаете я не противпусть мутные хуи кидаютесли не кинут по табле уходит кошкаменя все устраиваетадиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5297 26 сентября 2017 крайлес ты считаешь грамчика мж ?не за что по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5298 26 сентября 2017 (изменено) так-с увидела на себе голосаокдаоставлю это здесьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20907741 если вы думаете шо я сразу после первой ночи хочу сливать своего подельника, то у вас рак мозга и чего-нибудь ещехотя там никитка с наркотиками, так шо все может быть такие делакаким боком висп родил шо я по роли аякса проверяюсь вообще не ебу, типа чувак сидит у все черных, ему никто не верит. но каким-то чудесным образом именно моя роль по нему проверяется но если оч хочется можете меня слить, мне если честно от такого маразма даж дефится будет впадлу Изменено 26 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5299 26 сентября 2017 (изменено) Хоба, кто мафия? Я просто твой профиль читаю, у тебя вчера левые вопросы по корвуса, сегодня по новичкам.А позиция где хоба? Я ее не чувствую. так-с увидела на себе голосаокдаоставлю это здесьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20907741 если вы думаете шо я сразу после первой ночи хочу сливать своего подельника, то у вас рак мозга и чего-нибудь ещехотя там никитка с наркотиками, так шо все может быть такие делакаким боком висп родил шо я по роли аякса проверяюсь вообще не ебу, типа чувак сидит у все черных, ему никто не верит. но каким-то чудесным образом именно моя роль по нему проверяется но если оч хочется можете меня слить, мне если честно от такого маразма даж дефится будет впадлуЭто база родил, мол ты по роли аякса проверяешься, а потом благополучно об этом забыл (при чем грит шо ты черная если аякс мж),и еще в мжи тебя с жумонг после добавил. Вообще я хз как это расценивать.По сути были бы они в конфе, база бы не забыл про хикару и начал бы ее давить после мж аякса, но он ее после в мжи добавляет,а он своих в мжи просто так не кидает. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5300 26 сентября 2017 ладно, накидайте там в никитку чутка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение