Hikara #5341 26 сентября 2017 и эвейдилавторой деньс голосом на мафииВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЭВЕЙД :pray: :pray: просто вдумайтесь как это звучит, мафиозная хикара эвейдит второй день чтоб не пришлось перекидывать с одного подельника на другого, вот это логика!вот это аналитос!не присутствовала перед ночьюсорян шо 24/7 не сижубля, не присутствовала перед ночью и?какой гениальный вывод из этого можно сделать?у меня голос был на мафии базе, ушел мафия чбрдавай ты включишь на минуточку мозги подумаешь, а потом напишешь пост что такого страшного для себя я могла эвейдить перед ночьюперекидывание с одного подельника на другого ?если ты себя это так представляешь то говорить особо не о чем, впрочем если ляпнула лишь бы что-то то тож самоевот почему когда я мафия то сижу до лейта и обо никто не вспоминает , как только мж так каждый превращается в гениального сыщика и что-то вычисляет у меня :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5342 26 сентября 2017 не знаю че вы доебались с французом, который болтался как говно в прорубия два дня в него голоса и давалкто ж знал что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5343 26 сентября 2017 ну короче в любом случае летим на святилище шобы мафия не могла юзать килл кайленаа потом на новерию и там мафия не сможет сделать килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5344 26 сентября 2017 Отъебитесь от хикары на сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5345 26 сентября 2017 эвейдилавторой деньс голосом на мафииВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЭВЕЙД :pray: :pray: просто вдумайтесь как это звучит, мафиозная хикара эвейдит второй день чтоб не пришлось перекидывать с одного подельника на другого, вот это логика!вот это аналитос! сорян шо 24/7 не сижу пффф предв на базе лично тебя даже очерняеточ удобно оставить предв на своем подельнике, в которого суперточно не наберется дневное, а потом сидеть типа алибос набилаа если бы вдруг в базу полетели голоса, или он на гсч вывозился бы, то всегда был шанс его спасти и кинуть кудато влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5346 26 сентября 2017 Буду орать как птеродактиль, если Никитка не растягивал, а Фуфел просто решил подефать мжа хахаина от своего черного брата Lester, pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5347 26 сентября 2017 Хикара че по пандару кстати думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5348 26 сентября 2017 все еще держу теорию по каторой никитка с фуфеом изи - и просто доджил момент с растяжкой фуфела(ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОЧЕВИДНОЙ ЧЕМ У ХАХАИНА) и два дня как долбоеб его игнорил, с двойками в хахаиныча. при этом у фуфела невозможно было какую-то конкретику про никитку вывести, то мафия то мж.у меня никитос наоборот после смерти фуфела окраснилсячтоб мафия мафию растягивала это некст лвл какой-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5349 26 сентября 2017 ну короче в любом случае летим на святилище шобы мафия не могла юзать килл кайленаа потом на новерию и там мафия не сможет сделать килл Ок святилище Буду орать как птеродактиль, если Никитка не растягивал, а Фуфел просто решил подефать мжа хахаина от своего черного брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5350 26 сентября 2017 Никитка же ниче не писал про растяжки до моего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5351 26 сентября 2017 без рофлов никита клеточник в моей голове я б уже давно в клетке была тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5352 26 сентября 2017 Никитка же ниче не писал про растяжки до моего поста?Он сча те опять стену выкатит с 10000 пруфами что он растягивал.Забей, думаю он все таки растягивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5353 26 сентября 2017 думаю база вчера перед ночью специально хуевые посты оставлял а фуфел терпел и не отсвечивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5354 26 сентября 2017 Никитка же ниче не писал про растяжки до моего поста?написал уже после что ты её заруинил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5355 26 сентября 2017 а сори забыл я же обещал про ето не писать и не намекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5356 26 сентября 2017 вот кстати если брать новиканов, то мне сейчас вообще больше всего лайзерг не нравитсявсю игру болды сливаются, окей глупый мж, но вчера его болд в никитку эт пиздец, меня аж передернулоОн в базу кидал.Вчера голос плохой в никитка у оукса. ну во-первых не особо охотно он это делалво-вторых я топила как титаник чтоб ушел именно база Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5357 26 сентября 2017 Никитка же ниче не писал про растяжки до моего поста?Он сча те опять стену выкатит с 10000 пруфами что он растягивал.Забей, думаю он все таки растягивал. Фуфел тоже писал, что растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5358 26 сентября 2017 вот кстати если брать новиканов, то мне сейчас вообще больше всего лайзерг не нравитсявсю игру болды сливаются, окей глупый мж, но вчера его болд в никитку эт пиздец, меня аж передернулоОн в базу кидал.Вчера голос плохой в никитка у оукса.ну во-первых не особо охотно он это делалво-вторых я топила как титаник чтоб ушел именно база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5359 26 сентября 2017 Никитка затерпел и скрылся в неизвестном. в протокол че ты от меня хочешь? чтобы я на нее набросился и стал капсом кричать типа докидывайте? я свое дело сделал, хотите выиграть - играйте по моей инфе, я вам есчо уже 2 мафии соло нашел не хотите - выгоняйте всяких афк грамчегов, кашанов дефогов итд челемякайте дальшену фуфел первая,а кто вторая?Хикара? чбрНикитка,ты охуел. В том чтл ушел чбр ровно ноль твоего импакта. Даже не ноль, а минус импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5360 26 сентября 2017 Никитка же ниче не писал про растяжки до моего поста? я писал что растягиваю когда ответил на твой пост, пушто думал ты мне а ты потом дописал голос в фуфеля и я понял, что ты не мне вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение