CorvusCorax #5541 26 сентября 2017 (изменено) почему ты кинул в грамчика ? не нравится его афк челемяканье, на котором он выезжает уже который день, размял единичкой (а как ты собрался разминать челика который пишет шо пошел дальше афк?) Я не понимаю, нахуя ты этот скрин высрал? Ну да, постов у нас одинаково, но я хоть как-то (говенно офк), но играю, а грамчик просто ноет о том что он мж, докидывает, доедает и афкшит, я же все читаю и вникаю Само собой, сегодня вряд ли получится его выгнать, но сегодня разомнем, завтра попустим мутного персонажа. Охуенная тактика - в афк уходить Изменено 26 сентября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5542 26 сентября 2017 столько скока вы перечитываете можна была уже все прошлые игры перечитать Лестер ты нахрена меня чекалШоб без паранои по тебе.Найс импакт канеч, пришел назвал чекера и свалил. Кошан блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5543 26 сентября 2017 на деле ещё не со всей механикой разобрался, если пояснишь почему никитос рили не может быть мафией, буду благодарентебе пояснять надо, ты в опасном положении не яесли я разложу всю последовательность кто-нибудь присосется и начнет повторять напримерты кинул в никиткуя хочу понять почемувот у никитки голос на допкиллере вчерашнем на дневном между допкиллером и не допкиллеромкак считаешь если он мафия зачем он это сделал ? какой мог быть в этом практический смысл ? я тя за механику просил пояснить, ну да ладно, хуй с тобой, сам разобралсяну вот смотри ты никитки, спамишь хуету, которую никто не читает, а скипает, делаешь вид, что дохера полезный, приходишь и смотришь, что двоих пацанов из конфы гасят, он мог бы переобуться на базу, но тогда это палево было бы, а он уверено голоснул против фуфела, его всё равно на голосовании не убили! и таким образом он изи отводит от себя любые подозрения, типа завсегдаты мж этой таверны и просидит до конца игры пока ты не останешься с ним втрём с рандомнеймом и в итоге никитос нож в спину те воткнётплюс он мне с самого начала не нравился, но я поторопился и два дня просто не играл из-за того что болды просто так разхуярил в пустоту электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5544 26 сентября 2017 Тур короче ща больше мафия чем хоба выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5545 26 сентября 2017 я вам предлогал по новиканам пройтись, вы не хотите, ладно. вон в хикару после стены никитки говорил поддержу, она к мутнымдефаться не хочетчопчоп лайзерг в этих готов тоже не понравились мне парни помнюнадо перечитать ещееще сейчас в топане на слуху кашан грам, насчет них не уверен пока, но в лейте если буду готов сыграть по теории фейса вообще не верю, что там конфа без олдов3 мафии за 2 дня ушло вполне может быть, что грам/кашан сгорели и теперь хуй от них дождешься дефаи к хикаре это относится тожеВот эти надо перечитать это рофл конечно.Иди перечитай, как ты вообще чопа и лайзерга связал? Не уверен, надо почитать, и прочая вода вода вода.Ты мафия ух лестер прижал как всегда вычислил че делать не знаюпосле меня люди писали тех же кандидатов, но доебался ты только до меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5546 26 сентября 2017 почему ты кинул в грамчика ?не нравится его афк челемяканье, на котором он выезжает уже который день, размял единичкой (а как ты собрался разминать челика который пишет шо пошел дальше афк?) Я не понимаю, нахуя ты этот скрин высрал? Ну да, постов у нас одинаково, но я хоть как-то (говенно офк), но играю, а грамчик просто ноет о том что он мж, докидывает, доедает и афкшит, я же все читаю и вникаю Само собой, сегодня вряд ли получится его выгнать, но сегодня разомнем, завтра попустим мутного персонажа. Охуенная тактика - в афк уходить ну эт я к вопросу про афк высрала ваще ну вот ты размял типа чела который сомневаюсь шо те ответит но говоришь шо седня все равно не получится слить а тогда кого будешь сливать и кого получится слить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5547 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ нахуй ты врешь блять? вот это меня тоже беситя ушел когда на базе было 8 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5548 26 сентября 2017 Чето почитал про нож в спину и думал там Лестера квот и чуть не заорал а там фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5549 26 сентября 2017 пойду доем картошечку которую вчера пожарил OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5550 26 сентября 2017 севодня я умираю от нейтрала потому шо он очевидно если не аутист будет стрелять не по нейтралампоэтому мой брат хеко и подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5551 26 сентября 2017 Чето почитал про нож в спину и думал там Лестера квот и чуть не заорал а там фейс Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5552 26 сентября 2017 а еще смотрите че вытворяю Нужны твои мыслишки. я уже писал, что сегодня пусть кандидатуры мутные выдвигают ну так выдвигай)) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5553 26 сентября 2017 Тур короче ща больше мафия чем хоба выходитА как же хикара никиточка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5554 26 сентября 2017 почему ты кинул в грамчика ? не нравится его афк челемяканье, на котором он выезжает уже который день, размял единичкой (а как ты собрался разминать челика который пишет шо пошел дальше афк?) Я не понимаю, нахуя ты этот скрин высрал? Ну да, постов у нас одинаково, но я хоть как-то (говенно офк), но играю, а грамчик просто ноет о том что он мж, докидывает, доедает и афкшит, я же все читаю и вникаю Само собой, сегодня вряд ли получится его выгнать, но сегодня разомнем, завтра попустим мутного персонажа. Охуенная тактика - в афк уходить ну эт я к вопросу про афк высрал а ваще ну вот ты размял типа чела который сомневаюсь шо те ответит но говоришь шо седня все равно не получится слить а тогда кого будешь сливать и кого получится слить ? Как и вчера - готов в хахаина Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5555 26 сентября 2017 а если я проснусь в клетке то клеточник или веспалм или его доедала (наркот) все всех скоординировалкак же ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5556 26 сентября 2017 Если мы боимся в кошку хуярить, то можно грамяика бить со спокойной душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5557 26 сентября 2017 смотрите, сейчас фейспалм триггернется и вкорвуса финалку даст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5558 26 сентября 2017 если что я первый лестера нейтралом назвалА я первый тебя мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5559 26 сентября 2017 Как же вы меня раздражаете3 долбоеба веспалм и нарк с виспом, доедалы бездарныеебало завалигну шо епт ты ж емже хуле ты апять зашел и начал атстраненые пасты писать никаму нахуй не нужные где импакт ат скиллованого краснаго играка мой импакт был вчира теперь ваша очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5560 26 сентября 2017 если что я первый лестера нейтралом назвалА я первый тебя мафией. лестер, пахнет вилкой) intuiciya_Genadiya понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение