toouur #5662 26 сентября 2017 Хзу меня личка типа мжА если кроган как пишут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5663 26 сентября 2017 Хзу меня личка типа мжА если кроган как пишут?так и пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5664 26 сентября 2017 Ну всего доброго мистер тур. Facepalm, xaxain и chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5665 26 сентября 2017 хорошо, что тур самоликвидировался и теперь можно запенить барарума/хобча/хекару (если там мафонька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5666 26 сентября 2017 (изменено) кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики Кароче считаю по какому-то посту дефога мжом, по инфе лестера кошка мж, не считаю что никитка в одной конфе с фулелом , гена под протекцией, крулес задефал скайнета. Пандар вроде активничает в чатике, поэтому окрасняется. корвус который поехал в базу тоже пока мж. Барарума уже отметил как на мешка мж. Ща будем вычеркивать . кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики И у нас остаются тур оукс хикара жаредок лайзерг хоба чоп . Вот кароче думаю пока что по ним надо работать А да грама забыл добавить Изменено 26 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5667 26 сентября 2017 чисто смотришь на аву челика и сразу паранойить по нему начинаешь, даже в топане реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5668 26 сентября 2017 кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики Кароче считаю по какому-то посту дефога мжом, по инфе лестера кошка мж, не считаю что никитка в одной конфе с фулелом , гена под протекцией, крулес задефал скайнета. Пандар вроде активничает в чатике, поэтому окрасняется. корвус который поехал в базу тоже пока мж. Барарума уже отметил как на мешка мж. Ща будем вычеркивать . кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики И у нас остаются тур оукс хикара жаредок лайзерг хоба чоп . Вот кароче думаю пока что по ним надо работать хуже стенки я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5669 26 сентября 2017 нормас стенка, подсказка - там вся мафия перечислена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5670 26 сентября 2017 кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики Кароче считаю по какому-то посту дефога мжом, по инфе лестера кошка мж, не считаю что никитка в одной конфе с фулелом , гена под протекцией, крулес задефал скайнета. Пандар вроде активничает в чатике, поэтому окрасняется. корвус который поехал в базу тоже пока мж. Барарума уже отметил как на мешка мж. Ща будем вычеркивать . кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики И у нас остаются тур оукс хикара жаредок лайзерг хоба чоп . Вот кароче думаю пока что по ним надо работать хуже стенки я еще не видел это вычеркивания, а не стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5671 26 сентября 2017 кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики Кароче считаю по какому-то посту дефога мжом, по инфе лестера кошка мж, не считаю что никитка в одной конфе с фулелом , гена под протекцией, крулес задефал скайнета. Пандар вроде активничает в чатике, поэтому окрасняется. корвус который поехал в базу тоже пока мж. Барарума уже отметил как на мешка мж. Ща будем вычеркивать . кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики И у нас остаются тур оукс хикара жаредок лайзерг хоба чоп . Вот кароче думаю пока что по ним надо работать хуже стенки я еще не видел Пиздец какая жиза. https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5673 26 сентября 2017 оуксов грамов корвусов скайнетов хобчей Хахаин, ты же вчера вот такие пять лиц вынес в свои серые-черные, а сегодня совсем другое говоришь, хотя прошло полдня (за которые ничего не выяснилось), куда делись я и скайнет из сегодняшней стенки? Плывешь короче, можете туда под мою https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5674 26 сентября 2017 так, а летим мы сюда святилищепора бы уже закэрить вас Хзу меня личка типа мжА если кроган как пишут?тут только наник поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5675 26 сентября 2017 оуксов грамов корвусов скайнетов хобчейХахаин, ты же вчера вот такие пять лиц вынес в свои серые-черные, а сегодня совсем другое говоришь, хотя прошло полдня (за которые ничего не выяснилось), куда делись я и скайнет из сегодняшней стенки? Плывешь короче, можете туда под мою Я вроде бы объяснил что ты въехал в базу со второго дня, а крулесс задефал скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5676 26 сентября 2017 вы челемякать то челемякайте но про б хиекара хекара ь не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5678 26 сентября 2017 (изменено) кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики Кароче считаю по какому-то посту дефога мжом, по инфе лестера кошка мж, не считаю что никитка в одной конфе с фулелом , гена под протекцией, крулес задефал скайнета. Пандар вроде активничает в чатике, поэтому окрасняется. корвус который поехал в базу тоже пока мж. Барарума уже отметил как на мешка мж. Ща будем вычеркивать . кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики И у нас остаются тур оукс хикара жаредок лайзерг хоба чоп . Вот кароче думаю пока что по ним надо работать А да грама забыл добавить по какой инфе кошка мж? Изменено 26 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5679 26 сентября 2017 кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики Кароче считаю по какому-то посту дефога мжом, по инфе лестера кошка мж, не считаю что никитка в одной конфе с фулелом , гена под протекцией, крулес задефал скайнета. Пандар вроде активничает в чатике, поэтому окрасняется. корвус который поехал в базу тоже пока мж. Барарума уже отметил как на мешка мж. Ща будем вычеркивать . кошка лестер тур фезепалм я оукс скайнет крулес грам корвус хикара жумонг никитка дефог барарум жаредок лайзерг хоба чоп пандар гена висп наркотики И у нас остаются тур оукс хикара жаредок лайзерг хоба чоп . Вот кароче думаю пока что по ним надо работать А да грама забыл добавить по какой инфе кошка мж? знаю пятизвездочный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5680 26 сентября 2017 Я вроде бы объяснил что ты въехал в базу со второго дняаИ че? Почему вчера про это ты ничего не сказалось, а сегодня вдруг я стал мж из-за этого, хотя ничего ВООБЩЕ не поменялось? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение