Facepalm #5701 26 сентября 2017 мб не б удет больше времени, окончательно ебану в никитку можете меня распять, я мж, пруфоф не будетдо завтра/встретимся в адулевый коронный правый похоронный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5702 26 сентября 2017 кстати минутка параноии: 2 человека отписали что нейтрал идет убивать алибосных. маяки? ну кошка сам на себя отстрел дал. по какой инфе от лестера кошка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5703 26 сентября 2017 кстати минутка параноии: 2 человека отписали что нейтрал идет убивать алибосных. маяки? ну кошка сам на себя отстрел дал.второй уровень севодня я умираю от нейтрала потому шо он очевидно если не аутист будет стрелять не по нейтралампоэтому мой брат хеко и подохмаяк нейтралу, чтоб убивал всех кроме него скриньте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5704 26 сентября 2017 Вот это свободное голосование я понимаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5705 26 сентября 2017 кошка собака ку ку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5706 26 сентября 2017 кстати минутка параноии: 2 человека отписали что нейтрал идет убивать алибосных. маяки? ну кошка сам на себя отстрел дал. по какой инфе от лестера кошка мж? не лезь тудаоно тебя сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5707 26 сентября 2017 официально заявляю что никитка и чоп две пидрилылежала себе спокойно, увидела картинку с кроганами и как заоралапришлось закрывать топик, а то меня потряхивало от смеха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5708 26 сентября 2017 я просто не понимаю для чего еще эту хуйню про отстрел нейтралу писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5709 26 сентября 2017 я просто не понимаю для чего еще эту хуйню про отстрел нейтралу писать шоб в грозу не попасть за отсутствие игравых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5710 26 сентября 2017 Нравится как чопчоп оценивает полезность стенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5711 26 сентября 2017 кстати минутка параноии: 2 человека отписали что нейтрал идет убивать алибосных. маяки? ну кошка сам на себя отстрел дал. по какой инфе от лестера кошка мж? там лестер написал фейспалму что точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5712 26 сентября 2017 Кошку бы послушал, кого он хочет. а еще смотрите че вытворяю Нужны твои мыслишки. я уже писал, что сегодня пусть кандидатуры мутные выдвигают ну так выдвигай)) крайлес я жду от тебя ники найс, братан, стрелки переводишь я если че не верю, что тебя там кто-то чекал после роли базы и до роли Фуфела нахуя ты кстати фуфела дефал в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5713 26 сентября 2017 кстати минутка параноии: 2 человека отписали что нейтрал идет убивать алибосных. маяки? ну кошка сам на себя отстрел дал. по какой инфе от лестера кошка мж? там лестер написал фейспалму что точно мж и ты поверил типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5714 26 сентября 2017 а хахаин хорошо помнит, кто кого на отстрел ману дал Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5715 26 сентября 2017 (изменено) ya tyt pochitala i podymala sho vam luchwe vignat menya shastomysha esli dojivy do krit kryga vi je igry viebete s dnevnim v menya Изменено 26 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5717 26 сентября 2017 мафии предлагаю сразу меня напиздить, чтобы не затащил в очередной раз на активевот этот ночью смешно умрет а потом напишет что пиро мразь оффициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5718 26 сентября 2017 найс, братан, стрелки переводишья если че не верю, что тебя там кто-то чекал после роли базы и до роли Фуфеланахуя ты кстати фуфела дефал в первый? он постил активнее чем обычно а на гниловычисления я не абращал вниманиякройс ники будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5719 26 сентября 2017 мафии предлагаю сразу меня напиздить, чтобы не затащил в очередной раз на активевот этот ночью смешно умрет а потом напишет что пиро мразь оффициально чет с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение