Cryless #5781 26 сентября 2017 У меня уже голова болит от этого всего. Красный вроде бы дед хочет идти в фуфеля, когда тут жесткая баталия между никиткой, хахаином и аяксом, где аякс дает хахаина+никитку, а хахаин никитку+аякса и никитка хахаина+фуфеля. А уходить на дневном походу вообще будет финт, который дает грамчика+хахаина+никитку. короче идите нахуй, я запутался.думаю никитка мж, хахаин судя по тому что топит в никитку, а не в фуфела спалившегося может быть с ним. Аякса я вычислять по эмоциям не умею. Но зачем ему на мафии дефить грамчика с ходу?в своем бревно не замечает Найс передергиваешь, на финте голос фуфела был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5782 26 сентября 2017 зашел к барадуну в профиль а он как будто с баночкой яги в смокинге из сортира выходитпопал в 2 фактаДальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5784 26 сентября 2017 почему жаредок живет, когда за все дни не выдал ничего дельного и ради него ведущий менял правила? не муфлон ли там Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5785 26 сентября 2017 Найс передергиваешь, на финте голос фуфела был а я сыграл от того что я был в цейтноте и в тот день по серьезному выбирал между грамчик финт аякс французв француза по серьезному не набиралось кинул куда кинул хули ептна хахаинов всяких мне было похуй в игре еще 29 было если че всех не упомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5786 26 сентября 2017 подсекайте оставшихся двух кто сейвит будети фейспалм, готовь красный на 3 дня вперед, чтоб я с голода не сдох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5787 26 сентября 2017 подсекайте оставшихся двух кто сейвит будети фейспалм, готовь красный на 3 дня вперед, чтоб я с голода не сдох с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5788 26 сентября 2017 Вопрос, который волнует весь топан, ну кроме хикары наверное ГДЕ.ФОТКИ.МИЛФЫ?! Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5789 26 сентября 2017 ya tyt pochitala i podymala sho vam luchwe vignat menya shastomysha esli dojivy do krit kryga vi je igry viebete s dnevnim v menya напомнило финта из падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5790 26 сентября 2017 Вопрос, который волнует весь топан, ну кроме хикары наверное ГДЕ.ФОТКИ.МИЛФЫ?!шо це врываешься по кошану ниче не говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5791 26 сентября 2017 Выгоняйте хекару и я кину кашана в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5792 26 сентября 2017 нужен посыльный тк я ща буду с мобилкиузнайте что такое приоритет выбора планет у призрака и маньяка?типа первые два дня или че? Выгоняйте хекару и я кину кашана в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5793 26 сентября 2017 нужен посыльный тк я ща буду с мобилкиузнайте что такое приоритет выбора планет у призрака и маньяка?типа первые два дня или че? Ты пока фотки милфы не кинешь вообще на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5795 26 сентября 2017 Я не знаю кого голосоватьВ хнкару кидай под моюЕсли она мж я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5796 26 сентября 2017 Хахаин столкнулся с жестокими реалиями игры в мафию, а именно голосованием за 3 ебаных дня бюлядь ты ахуел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5797 26 сентября 2017 Я не знаю кого голосоватьВ хнкару кидай под моюЕсли она мж я мафия а если она мж и ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5798 26 сентября 2017 почему жаредок живет, когда за все дни не выдал ничего дельного и ради него ведущий менял правила? не муфлон ли тамтебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5799 26 сентября 2017 Я не знаю кого голосоватьэто как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5800 26 сентября 2017 ВИЛКУ ВИЛКУ.Народ требует жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение