Fsntw?!SkyNet #6042 26 сентября 2017 Хотя оукс даже кричал чтобы его кикнули и он не хочет играть, читать новый сетосА потом вдруг влился дальше в игру.... Блятттть щас параноить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6043 26 сентября 2017 я кину в оукса или оставлю на кошке если не соберете лайвзергаесли собираете лайвзерга поясните чому считаете мафией и уравнивайте с оуксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6044 26 сентября 2017 Найс Кошан въехал в меня.ников не дал,написал, что мж по тем же причинам, что и я должен быть мж у негои съебал в закат Не понимаю, Лестер, почему ты его так девишь (в чек его не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6045 26 сентября 2017 Я хз как вас еще просить не голосовать в кошку, лан похуй, лейтер Го адекватный между хобой и оуксом еще кем смысл если он не вместе? Меня чет не убедили доводы фэйса что они не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6046 26 сентября 2017 ну вернее я лайвзерга никем не вижуго гсч крутить скоординииуешь?с кем мне крутить гсч ? какого хуя вообщеголоса на кошке и на оуксе - кандидатах которых дал ямне в лайвзерга которого я не вижу никем гсч крутить ?мне кажется этим должен заниматься человек который видит мафией лайвзерга потому что просить кинуть в него не кидая самому это рофл какой-тоя не могу у меня лапки18 процентов и я с тлфЗаебал, под мою просто стол распилите я не противно я не кину в того кого мафией не считаю овер того кого считаюты же понимаешь ?я кину в оукса или оставлю на кошке если не соберете лайвзергаесли собираете лайвзерга поясните чому считаете мафией и уравнивайте с оуксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6047 26 сентября 2017 че тутКошан, вот если ты мж, то нахуя в меня въехал?за безобидный вопрос про ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6048 26 сентября 2017 Оукс лайзерг дневное го?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6050 26 сентября 2017 Меня чет не убедили доводы фэйса что они не вместероссоха с ним не вместе, еще днем для себя нашел это оукс мафия = хоба мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6051 26 сентября 2017 крайлесу понадобилось 2 часа, чтобы ответить кошкесколько времени займет составление записки нейтралакрайлес не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6052 26 сентября 2017 я в дбд короче от маньяка бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6053 26 сентября 2017 я кину в оукса или оставлю на кошке если не соберете лайвзергаесли собираете лайвзерга поясните чому считаете мафией и уравнивайте с оуксомкошка с большой вероятностью не мафия, до Крита сидит ты вроде был согласенЯ пояснял по лайзерг почитай профиль пожТам явно чел очень жмется и играет будто с подачки конфыГолоса хуевые и ваще он их спамит будто у него своя игра(В конференции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6054 26 сентября 2017 ну оукс лайзерг совсем как то не солидноэт вы 24 часа обсуждали шобы сделать дневное оукс лайзерг?если посли этой решишь зафорсить фастночь - имей ввиду что она будет в тебя схуяли?не вижу пользы с лайзерга на этом голосованииплохая вилка кто такой бигль ещё раз спрашиваю, в кого кинул хахаин тур это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6055 26 сентября 2017 Я ВСЁ ПОНЯЛ почитал профиль, кошка мафия сливайте его Facepalm, Jaredok и pnanrkotikivj понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6056 26 сентября 2017 крайлесу понадобилось 2 часа, чтобы ответить кошкесколько времени займет составление записки нейтралакрайлес не нейтрало каких двух часах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6058 26 сентября 2017 че тутКошан, вот если ты мж, то нахуя в меня въехал?за безобидный вопрос про ники? так ты у меня мутный я тебя не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6059 26 сентября 2017 (изменено) че туткашан ты в лайзерг а соберёшь что бы гсч с лайзербергом крутить? Изменено 26 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение