pnanrkotikivj #6261 26 сентября 2017 Че там оцукс не с хобчем, ок.Сейчас уходит хоб4. Хоб4Ну какая бялдь клетку в кошку ебаный ты параноик поясняй за кошку райт науЧе тебе пояснить, мне сейчас сказать почему того мжом прочеканым считю или че? Нахуй мы выбираем планеты если пиро тролит пидор второй раз что по клетке, друг? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6263 26 сентября 2017 Почему уходит хобч?Потому что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6264 26 сентября 2017 ну и так-то кошка себя вчера даж дефить не пытался, а с оуксом я облажаласьтак шо вполне можно слить кашана по заветам фейса, раз он так уверен былпочитай лестера мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6265 26 сентября 2017 ну и так-то кошка себя вчера даж дефить не пытался, а с оуксом я облажаласьтак шо вполне можно слить кашана по заветам фейса, раз он так уверен былпросто иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6266 26 сентября 2017 Че там оцукс не с хобчем, ок.Сейчас уходит хоб4. Хоб4Ну какая бялдь клетку в кошку ебаный ты параноик поясняй за кошку райт науЧе тебе пояснить, мне сейчас сказать почему того мжом прочеканым считю или че? Нахуй мы выбираем планеты если пиро тролит пидор второй раз что по клетке, друг? Не знаю, мог быть лжечек и возможно сейчас действительно нужно убить кошку от паранои. У меня есть алиби не нитрона сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6267 26 сентября 2017 я смотрю спартакспасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6269 26 сентября 2017 хикару еще трольнуть можноочевидно мафия сидит гдето нормальнои финт прав мне кажется скоро на крит круг выйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6270 26 сентября 2017 а чего вы ожидали?) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6271 26 сентября 2017 я не поняля хочу убить кошкупочему с него свернули в оукса блять хобч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6272 26 сентября 2017 ну и так-то кошка себя вчера даж дефить не пытался, а с оуксом я облажаласьтак шо вполне можно слить кашана по заветам фейса, раз он так уверен былпросто иди нахуйне хочу я и так часто туда хожуну и если чо у фейса он тож мафией был .ютак шо можешь и его труп послать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6273 26 сентября 2017 Хекка есть идеи где доп кек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6274 26 сентября 2017 У меня есть алиби не нитрона сейчас?откуда бля. я кроме тебя не вижу тут нейтрола, имею основания, но до роли хахаина никаких действий в твою сторону предпринимать не намерян Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6275 26 сентября 2017 Хекка есть идеи где доп кек?А блядь стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6277 26 сентября 2017 мафия щас будет пытаться в меня свернутьно вы не ведетесь, томуш я еще пока мж ( пока не полутала роль нейтрала хехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6278 26 сентября 2017 У меня есть алиби не нитрона сейчас?откуда бля. я кроме тебя не вижу тут нейтрола, имею основания, но до роли хахаина никаких действий в твою сторону предпринимать не намерян И нахуй я в лазерга голосовал?Кароче ясно все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6279 26 сентября 2017 хикару еще трольнуть можноочевидно мафия сидит гдето нормальнои финт прав мне кажется скоро на крит круг выйдемесли ты мж, хикара фастночью улетает если чтоты кстати рип сегоднядержу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6280 26 сентября 2017 кошан мы с пацанами хотим видеть допкил в резалтах ты можешь показать нам допкил кошан можешь фотку допкила сделать ?хахаин злорольтур наверное тожеу лайвзерга вроде была мирная реакция вчеракорвускоракс мирный вроде вчера очень постинг показал (очень)с дефога протекцию снимаюграмчику я поверил но я не уверен далеко в немесли хахаин и тур не посредники то это по записке крайлеспо записке кстати хахаин вроде и не посредник даже он ведь с большой буквы пишет (ХАХУХАХУХАУХА) а там с маленькойхоб4 раз оукс мж снова в поле зрения может бытьну а дальше сами пандар хикара для меня темные лошадкину я короче не буду срать вам в игру сильно гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение