xaxain #6341 26 сентября 2017 Смотрите как хикара голоса в лево кинула чтобы на нитроле не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6342 26 сентября 2017 НЕ НАКИДЫВАЙТЕ УБИТЬ АЛО ДАУНИЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6343 26 сентября 2017 Пиро,сказал,что могло быть 2 допкилла. поэтому убить . Не верю,что кто-то догадался что фейс клеточник и подставил таким образом кшк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6345 26 сентября 2017 ИГРАЙТЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МЖна мафии я бы уже ушел афктем более с такой гениальнай канфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6346 26 сентября 2017 ИГРАЙТЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МЖна мафии я бы уже ушел афкизвини но ты не выходишьхотя нет не извини Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6347 26 сентября 2017 Пиро,сказал,что могло быть 2 допкилла. поэтому убить . Не верю,что кто-то догадался что фейс клеточник и подставил таким образом кшкя догадался (понимаешь о чем я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6348 26 сентября 2017 ИГРАЙТЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МЖна мафии я бы уже ушел афкКошкан найди почему допкека нет в резалтахя как минимум 2 ответа держу в головенайдешь оба, побазарим как с мжомидет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6349 26 сентября 2017 Висп, объясни мне там томуш я не понял нихуя.Я читаю роль веги и не вежу там блядь хилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6350 26 сентября 2017 Хил был бы в результатах, пиро же не даун. Висп жив и не в блоке был если я не даун.Ждите инфу Я не хилю уже. Я юзелес активВсмысле хилю? тыж блядь не хилЯ вчера хилилЯ ни хуя не понимаю.Ты вега. на бликлеби один раз ты был хилом, потом обратно свапнулся на роль джеймс вега у которого блядь нет хила.Че за хуйня?Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6351 26 сентября 2017 лан, подожду, пока кошка подефаетсякил погли тупо пропуститьесли там такие гении мувов как я (но я не в конфе) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6352 26 сентября 2017 А да, пиро сказал допкек мог быть после блекбери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6353 26 сентября 2017 ИГРАЙТЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МЖна мафии я бы уже ушел афкизвини но ты не выходишьхотя нет не извини я понимаюно не надо щас играть и давить людей от того что кошка мафияиграйте от того что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6355 26 сентября 2017 Пиро,сказал,что могло быть 2 допкилла. поэтому убить . Не верю,что кто-то догадался что фейс клеточник и подставил таким образом кшк я догадался (понимаешь о чем я?)Окромя тебя и видя ту конфу,врядли кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6356 26 сентября 2017 ИГРАЙТЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МЖна мафии я бы уже ушел афкКошкан найди почему допкека нет в резалтахя как минимум 2 ответа держу в головенайдешь оба, побазарим как с мжомидет? ну самый очевидный пропусксетинг я не открывал я хз че там по планетам бриклберям всяким и прочее поймите я не призываю вас спасатья сегодня умираю это понятноно на дневном стройте свои обсуждения от того что я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6357 26 сентября 2017 Наркотик дожимайя дожму, сейчас в магазин и начнется трансформация в лейтера. вычисления инкоминг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6358 26 сентября 2017 Ааа у тебя абилок нет нихуя Я сам в шоке с такого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6359 26 сентября 2017 Найс актив висп, шо за юзлесс хуйню наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6360 26 сентября 2017 но на дневном стройте свои обсуждения от того что я мирныйесли все так то ну его нахуй эти вычисления Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение