Bararym #6401 26 сентября 2017 ДА ЛАДНАВЫ РЕШИЛИ ЧОПЧОПА ПОТРОГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6402 26 сентября 2017 хотел написать что чоп мж под моюа потом вспомнил что он делал во время ночей в мафии со мной ебашим чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6403 26 сентября 2017 Короче@@Bararym @@toouur @@Gram4eg @@hob4 @@Defog @@xaxain Вот вы блядь нахуя зарегались ваще если мж? можете пройтись по профилям?Найдите кто вам зацепился за глаз, принесите квот которые кажутся сомниельными или хорошимБЛЯДЬ ЧТО-ТО В ТОПИК МОЖНО ОТ ВАС УВИДЕТЬ КРОМЕ ДОЕДАНИЯ ГОВНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6404 26 сентября 2017 ну го вилку чоп-хоб хотя я вот опять смотрю на лайзерга и чувствую что добром это не кончится intuiciya_Genadiya понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6405 26 сентября 2017 Да нахуй вашу вилку выгоните блядь уже хоб4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6406 26 сентября 2017 иди-ка ты нахуй генадий и выброси нахуй из лексикона фразу про доедания ты вроде не дебил, а юзаешь дерьмище придуманное ебланами Defog и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6407 26 сентября 2017 ты блять даже голос кинуть не можешьнеосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6408 26 сентября 2017 я сижу ваще-то ебашу всю игрумафию выгоняювсе голоса на мафии седня ебашу в хобч-чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6409 26 сентября 2017 просто что бы вы понимали, я написал тех, кто мутный но способен что-то выдавить из себя по игре в моем понимании во всяком случае.@@Cryless А ТЫ ВООБЩЕ В ИГРЕ БЛЯДЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6410 26 сентября 2017 фастночи все равно не будетхоб4 придет, чето напишетдальше решимно думаю ему либо вилочку в глаз либо двойкой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6411 26 сентября 2017 я сижу ваще-то ебашу всю игрумафию выгоняювсе голоса на мафии седня ебашу в хобч-чопУ тебя каждый раз голоса меняются и ты даже не пытаешься кого-то продавитьЕдинственное почему в тебя не летит окончалка - тот факт, что я уверен в том, что без роли ты просто хуй клал на игру и доджишь молнию под цивку, лолец етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6412 26 сентября 2017 еееееееееее лолец(нахуй его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6413 26 сентября 2017 Какого хуя я у тебя из соточной мафии уже не мафия, например?Почему голоса на мафии никите, корвусе, жаредке?Поясни где жаред или корвус у тебя выходят мафии, кто с ними хотя бы по табличке может бытьосилишь?@@Gram4eg @@Defog почему у тебя голоса не на лайзербеге как я говорил?@@xaxain Поясняй за голос в кошку блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6414 26 сентября 2017 просто что бы вы понимали, я написал тех, кто мутный но способен что-то выдавить из себя по игре в моем понимании во всяком случае.@@Cryless А ТЫ ВООБЩЕ В ИГРЕ БЛЯДЬ АЛО я сказал уносим хобча сегодня, за компом распишу почему. Кошка умирает в клетке в любом случае. Я не знаю чё вы там обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6415 26 сентября 2017 крайлес у кого-то мж ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6417 26 сентября 2017 просто что бы вы понимали, я написал тех, кто мутный но способен что-то выдавить из себя по игре в моем понимании во всяком случае.@@CrylessА ТЫ ВООБЩЕ В ИГРЕ БЛЯДЬ АЛОя сказал уносим хобча сегодня, за компом распишу почему. Кошка умирает в клетке в любом случае. Я не знаю чё вы там обсуждаете Почему хобча у тебя мафияна вилку пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6418 26 сентября 2017 крайлес у кого-то мж ваще?УгуОн соло фуфела слил считайМейби не рассчитал левелинг но пока сидит это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6419 26 сентября 2017 все я ушелне хочу лицезреть как генадий финта включаетдосвидания пока гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6420 26 сентября 2017 крайлес у кого-то мж ваще?У меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение