Lester #6461 26 сентября 2017 БЛЯДЬ В БЛИКЕР БЕРИ БЫЛ ЧЕКЕР.Когда чекер вскроется я нахуй кину все квтоы почему я так считал, и у тебя точно не будет сомнений если я не ошибся, да даже если ошибся я все пруфы кину, но не сейчас.Нахуй ты это обсуждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6462 26 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904297http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20906002@@xaxain просто что бы вы понимали, я написал тех, кто мутный но способен что-то выдавить из себя по игре в моем понимании во всяком случае.@@CrylessА ТЫ ВООБЩЕ В ИГРЕ БЛЯДЬ АЛОя сказал уносим хобча сегодня, за компом распишу почему. Кошка умирает в клетке в любом случае. Я не знаю чё вы там обсуждаетеПочему хобча у тебя мафияна вилку пойдешь?думаю да. Хобч обсуждался вчера, после врыва - в кошана еще накидали и переключились на оукса. Кошана просили назвать мутных - хобча он не дал, упоролся в меня, а потом когда я его спросил в кого хочешь, он сказал в оукса. Сейчас говорит, можете голосовать в Хобча. Т.е. кем бы ты кошана не считал, Хобча все равно надо голосовать. Хобча хотел фейс, Хикара тоже вроде вчера хотела. Т.е. как минимум она тоже через него проверяется, если у кого-то есть по ней параноя. Лестер говорит, он также в людоедах на мафии играл. Как то так.Ебал в рот столько с телефона писать.я не спрашивал кто ещё хочет хобчая спрашиваю У ТЕБЯ ОН ПОЧЕМУ МАФИЯ? я не уверен, что он мафия. На мжа он точно не наиграл. Но я уверен, что сегодня должен он уходить. Почему - написал. Хочешь меня на вилку с ним - изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6464 26 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904297http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20906002@@xaxain просто что бы вы понимали, я написал тех, кто мутный но способен что-то выдавить из себя по игре в моем понимании во всяком случае.@@CrylessА ТЫ ВООБЩЕ В ИГРЕ БЛЯДЬ АЛОя сказал уносим хобча сегодня, за компом распишу почему. Кошка умирает в клетке в любом случае. Я не знаю чё вы там обсуждаетеПочему хобча у тебя мафияна вилку пойдешь?думаю да. Хобч обсуждался вчера, после врыва - в кошана еще накидали и переключились на оукса. Кошана просили назвать мутных - хобча он не дал, упоролся в меня, а потом когда я его спросил в кого хочешь, он сказал в оукса. Сейчас говорит, можете голосовать в Хобча. Т.е. кем бы ты кошана не считал, Хобча все равно надо голосовать. Хобча хотел фейс, Хикара тоже вроде вчера хотела. Т.е. как минимум она тоже через него проверяется, если у кого-то есть по ней параноя. Лестер говорит, он также в людоедах на мафии играл. Как то так.Ебал в рот столько с телефона писать.я не спрашивал кто ещё хочет хобчая спрашиваю У ТЕБЯ ОН ПОЧЕМУ МАФИЯ?я не уверен, что он мафия. На мжа он точно не наиграл. Но я уверен, что сегодня должен он уходить. Почему - написал. Хочешь меня на вилку с ним - изи. кто из пары дефог чопчоп тебе больше не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6465 26 сентября 2017 Нахуй ты это обсуждаешь?каз дебилхоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6466 26 сентября 2017 Хината эт не Хиккара если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6467 26 сентября 2017 Почему дефог не мафия?Смотрим оставшихся мутныхдефог хоб4 пандак хикара тур грамчек лайзерг бараруму меня -хикара пусть-барарум по чуйке как я и писал пандак на ваше усмотрение грам деб мж по генеостается хоб4 дефог тур лайзер Че думаете?Я пропустил кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6468 26 сентября 2017 (изменено) БЛЯДЬ В БЛИКЕР БЕРИ БЫЛ ЧЕКЕР.Когда чекер вскроется я нахуй кину все квтоы почему я так считал, и у тебя точно не будет сомнений если я не ошибся, да даже если ошибся я все пруфы кину, но не сейчас.Нахуй ты это обсуждаешь? лестер у тебя корвус мж или нет? принеси квот почему плз Изменено 26 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6469 26 сентября 2017 А лол че я пишу мне же в лейтерскую каюту старпома баеньки пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6470 26 сентября 2017 Мне тебе чекера вскрыть или че нахуй наркотик что ты хочешь? я честно говоря в ахуе почему его до сих пор не отстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6471 26 сентября 2017 Нахуй ты это обсуждаешь?каз дебилхоба ты можешь сделать что я тебя прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6472 26 сентября 2017 Почему дефог не мафия?Смотрим оставшихся мутныхдефог хоб4 пандак хикара тур грамчек лайзерг бараруму меня -хикара пусть-барарум по чуйке как я и писал пандак на ваше усмотрение грам деб мж по генеостается хоб4 дефог тур лайзер Че думаете?Я пропустил кого? скайнет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6473 26 сентября 2017 БЛЯДЬ В БЛИКЕР БЕРИ БЫЛ ЧЕКЕР.Когда чекер вскроется я нахуй кину все квтоы почему я так считал, и у тебя точно не будет сомнений если я не ошибся, да даже если ошибся я все пруфы кину, но не сейчас.Нахуй ты это обсуждаешь? лестер у тебя корвус мж или нет? Да, я писал почему.Я верю что он мог лвлется на своем базе.Но тут фишка в базе, именно то КАК отреагировал база.Были бы они в конфе они бы это 10000 раз обсудили, это был бы норм мув, но база отреагировал супер хуево, он явно не ждал этой хуйни.Будь они в конфе база бы вьехал в него сразу же.Так что это точно не спланировано. И я не верю что они бы это не обсудили в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6474 26 сентября 2017 Нахуй ты это обсуждаешь?каз дебилхобаты можешь сделать что я тебя прошу?что ты просил, я собираюсь топан перечитывать блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6475 26 сентября 2017 Почему дефог не мафия?Смотрим оставшихся мутныхдефог хоб4 пандак хикара тур грамчек лайзерг бараруму меня -хикара пусть-барарум по чуйке как я и писал пандак на ваше усмотрение грам деб мж по генеостается хоб4 дефог тур лайзер Че думаете?Я пропустил кого? скайнет? Думаю ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6476 26 сентября 2017 Мне тебе чекера вскрыть или че нахуй наркотик что ты хочешь? стоп играЕгор не поднимай тему. Лестер прав. Просто был лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6477 26 сентября 2017 Нахуй ты это обсуждаешь?каз дебилхобаты можешь сделать что я тебя прошу?что ты просил, я собираюсь топан перечитывать блядь мне нужно четко два профиля чопчоп и дефогЯ кстати намерен спасать кошку и вам советую, если там мафия, то он заслужил победу совершенно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6478 26 сентября 2017 аахахах аа вы слышали историю про то как пупа и лупа получали зарплату???ахаух блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6479 26 сентября 2017 крайлес у кого-то мж ваще? У меняВиспа тебя тоже прошу прочитать дефога и чопчопа с квотами кто из них более черный\красный и почемусможешь?Да,сделаю после футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6480 26 сентября 2017 мне нужно четко два профиля чопчоп и дефогбудет. дам тебе выкладку по клоунам и делай с ней что хочешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение