Bararym #6881 27 сентября 2017 прост пандака тригетир это сравнение я прост хз че обсуждать, на самом делеучитывая, что почти вся конфа лвлилась я думаю тут будет крит круг полюбасвон дефог хоб4а дефит, хз почему крайс начал за здравие, закончил за упокой его рукулайзерг я думаю мж, тупа по чуйке, но хуй его, 1 игра ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6882 27 сентября 2017 Читаю фуфеля, бля я хз у них там диалог с пандаром во второй день есть.И вроде как фуфель его потом дает мафией, а на третий день он вообще забывает про него.Ну точнее пишет, что пандар под шконку залез когда я пришел?Пандар на это никак не реагирует и фуфель про него вообще забывает в итоге и форсит жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6883 27 сентября 2017 (изменено) из врыва барарума все что вижу "хобч злороль, он высказался"Нихуя ни аналитоса по его постам, а просто типа ПОДОЖДАЛИ ТЕПЕРЬ МОЖНО СЛИВАТЬ ОН ЖЕ НЕ АФКно при этом дает сразу заднюю типа ну ваще я не знаю он канешн и мж может бытьхикара мж у тебя каким образом блядь?уже даже корвус информативнее ворвался чем барыч подкрепляю Если кошка уходит мафиейhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20902183http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20903863http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904980 вот этот сразу уходит следом, Кошкан всю игру пытался лвлится и закерить соло дальше даже читать не буду для меня при таком раскладе черный кошка = фастночь в барыча Изменено 27 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6884 27 сентября 2017 сходились мысли, нравилось то, что она пишетпочему она мафия?если ты на мне зациклился, мне похможешь дальше параноить, либо форсить меня на дневноеот тебя за ласт дни нихуя тоже не было, кроме давайте сольем лайзертага (хуй знает почему)и засчитайте голос болдом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6885 27 сентября 2017 сходились мысли, нравилось то, что она пишетпочему она мафия?можешь даже не отвечать до роли кошки, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6886 27 сентября 2017 пандар тоже такоенахуя челик врывается в топан и врезается в кошку, а потом откатываетнахуй так палиться на мафии и акцентировать на себе внимание + он напоминает себя из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6887 27 сентября 2017 пандар тоже такоенахуя челик врывается в топан и врезается в кошку, а потом откатываетнахуй так палиться на мафии и акцентировать на себе внимание + он напоминает себя из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6888 27 сентября 2017 Так ладноОчень смешно конечноНапиши 5 никовмгде ласт мафия ГенкаА завтра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6889 27 сентября 2017 парни нужен эксперт по хикаре Бля если бы не хуйня со вскрытиями, я бы сейчас окончательный в пандара даларгументируй от Хикары(аххахах,чёбля). походу нужно возвращаться к манере игры трехлетней давностис пеной у рта доказывая каждому что я точно права, а то вылезает какое-то нонейм чмо и пишет "хахаха" слышь хуесосина. ты вообще кто ? она не с фуфелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6890 27 сентября 2017 (изменено) Список единственно форсящихся ников где потенциально вся мафиякошка, барарум, лайзерберг, хикара, хобч, хахаин, дефог, чопчоп, тур, кройс, корвус, грам, скайнет кошка - смотрим клетку, похуйбарарум - от роли кошки решим (решил уже там мафия)лайзерберг - для меня черный с первого дня, но оправдания типа я неопытный мжей и все такое, пусть живет покахикара - надо прочитать профиль, пока не вижу её мирнойхобч - форситься всеми и мне не нравится его кандидатура сегодня среди хикары - хобча буду голосовать хикарухахаин - мж по профилюдефог - мж по профилючопчоп - для меня пока не мафиятур - любая ролькройс - любая роль, но вроде как имеет алибос от нейтрала, но для мафии уж по пиздатому держался в стороне от всего шабаша со сливами своихкорвус - нахуй регаелся? любая роль, не хочу читать этот гнилой профильграмчик - гнилой профиль, но осилил часть и нашел мжскайнет - для новичка вроде страется играть и буду считать его мжом, для мафии уж больно не боиться постить, показаться глупым, ошибиться в остатке искал бы мафию среди кошка, барарум, хобч\хикара, тур, корвус, лайзерберг\чопчоп в такой последовательности на самом деле я в силу своего плейстайла в этой довольно трудно въезжаю в этот мутный сбродпарни нужен эксперт по хикаре Бля если бы не хуйня со вскрытиями, я бы сейчас окончательный в пандара даларгументируй от Хикары(аххахах,чёбля). походу нужно возвращаться к манере игры трехлетней давностис пеной у рта доказывая каждому что я точно права, а то вылезает какое-то нонейм чмо и пишет "хахаха" слышь хуесосина. ты вообще кто ? она не с фуфелом? нихуя не показательно, хотя по эмоционалу кажется что не с фуфелом Изменено 27 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6891 27 сентября 2017 вилкуйте хобу с хикарой. она ж не вроде и не против а вроде и мж.а голоса при этом влево кидает. так пусть уебывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6892 27 сентября 2017 Никитка почему пандар у тебя соточный?Кинь ссыль на стену, томуш он тоже мой кандидата так то. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20918939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6893 27 сентября 2017 Почитай что я писал по хоб4у, и насчет его голоса во второй день (где я виспу отвечал на ласт странице про это).Я правда не понимаю как хикара у вас выходит черней хоб4а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6894 27 сентября 2017 Почитай что я писал по хоб4у, и насчет его голоса во второй день (где я виспу отвечал на ласт странице про это).Я правда не понимаю как хикара у вас выходит черней хоб4а.меня устроит вилка хикара хобч, но я буду кидать в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6895 27 сентября 2017 Никитка почему пандар у тебя соточный?Кинь ссыль на стену, томуш он тоже мой кандидата так то. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20918939 Да спс, там висп уже скидывал ссылку.Ну такое. Аргументы на уровне чуйки.Пандар как то комментировал это? Еще что то есть на пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6896 27 сентября 2017 Почитай что я писал по хоб4у, и насчет его голоса во второй день (где я виспу отвечал на ласт странице про это).Я правда не понимаю как хикара у вас выходит черней хоб4а.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20924492 это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6897 27 сентября 2017 я так и не понялпочему хикара кинула в наркаи не понял, почему у меня финалка в никиткеу меня голос в себя был, финалка на хобче и голос в себя на завтрав никитку не пошло что-то@@PIRO48 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6898 27 сентября 2017 Не совсем. Там еще пару стен было+ответ виспу который думал что хоб4 мог спокойно кинуть голос в никитку во второй день и мол это его окрасняет.Но это нихуя не так. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20924619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6899 27 сентября 2017 Аргументы на уровне чуйки. там выстроена вполне отчетливая логическая цепочка, на основании которой и названы ники :) другой вопрос, что она не особо вероятная, но очень легко проверяется киком одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6900 27 сентября 2017 почему хикара кинула в нарка Мне помнится у неё хобч мафия, но она кидает в наркотики потому что тот ей предъявил за уебищность (обосновано как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение