Fsntw?!SkyNet #6901 27 сентября 2017 почему хикара кинула в наркаМне помнится у неё хобч мафия, но она кидает в наркотики потому что тот ей предъявил за уебищность (обосновано как всегда)Тупа Слив голоса может быть так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6902 27 сентября 2017 почему хикара кинула в наркаМне помнится у неё хобч мафия, но она кидает в наркотики потому что тот ей предъявил за уебищность (обосновано как всегда)Тупа Слив голоса может быть так? нахуя ей ща сливать голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6903 27 сентября 2017 Он не просто осторожно играет, блядь он даже цвета не дает нормально.Представь что он уйдет мафией, и сейчас зайди в его профиль.Ноль инфы, он ссыться что то писать. Пришел с замены ок, я ему чет писал помогал.Некст день француз французНекст день стена воды, про кошана одно слово, кошан мог уйти но он кинул в других кандидатов, ок,но сейчас он выдает что оказывается кошан был его кандидатом, это все настолько нелепо что у меня слов нет Про хобу эт если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6904 27 сентября 2017 (изменено) почему хикара кинула в наркаМне помнится у неё хобч мафия, но она кидает в наркотики потому что тот ей предъявил за уебищность (обосновано как всегда)Тупа Слив голоса может быть так?нахуя ей ща сливать голоса?К примеру видит уже что будет голосовалка хобч с кем-то и чтоб потом небыло никаких притензий кидает в типа который как раз пиздит еёПолучается что и считает хобча мафом но при том же соре голоса у меня нет и тем самым расчитывпет хотябы на гсч, чтоб не ушел свой черный Изменено 27 сентября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6905 27 сентября 2017 лайзерг ,в чем твоя проблема кинуть в никитку сегодня? он резко окраснился за ночь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6907 27 сентября 2017 Походу свободное намечается По заветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6908 27 сентября 2017 (изменено) Хикара жумонг мжи скорееПо хикаре вот это у меня двоякое ощущение от поста.Во второй деньл база пишет, что если аякс уйдет мирным, то в хикару надо вьезжать.А потом дает ее мирной.И типа хуй знает, я просто не помню ни одной игры базы на черном что бы он вот так тупо записывал своих черных (если они в конфе как вы думаете) в мжи. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6909 27 сентября 2017 нет допкила, она орёт как хабалка что никто этого не видитно факт того что вчера лестер заебал топан полунамеками о том что кошан мж она, разумеется, не видит и почему с него переворачивали тоже не понимаетно допкила небыло, да. и все тупые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6910 27 сентября 2017 Хикара жумонг мжи скорееПо хикаре вот это у меня двоякое ощущение от поста.Во второй деньл база пишет, что если аякс уйдет мирным, то в хикару надо вьезжать.А потом дает ее мирной.И типа хуй знает, я просто не помню ни одной игры базы на черном что бы он вот так тупо записывал своих черных (если они в конфе как вы думаете) в мжи.Уже какой раз вижу шо мусолите это и забывпете сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6911 27 сентября 2017 и апофеоз два болда влево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6912 27 сентября 2017 сука мой первый помошник на деде кудато съебалсчя а с ним надо было столько вопросов обсудитькто-то разобрался почему чбр не сейвил себя?меня терзают смутные сомнения по поводу теории заговора и по финалкам нарка с феспалмом на ласт секундах. но они пока сидят это точно. ну фейс сидит а нарк мне не нравился до этого потомучто так ни разу и не доебался до меня из-за мешковой игры хотя я этого жду уже титри дня. а мж нарк берет меня за горло при хуевой игре каждый разя был неуверен в себе первые дни потомучто не знал роль аякса и думал что я ваще ебан и слил мж финта заместо мафии акса, но выяснилрось что скилуху не пропьешь и я даже после летнего отдыха сохранил у себя должность величайшего вычислителя мжей. моей обязаанностью сегодня будет деф никитки+жаредка - неочевидных для всех, но очевидных для меняя мжей. потомучто каждый, кого я маломальски подозреваю в мафиозности уже высказался по поводу того, что выгонять надо их. а как мы поступаем, когда мафия хочет повернуть город встрону? посылаем их нахуй а если они не идут нахуй тбдУ деда алиби не нейтрала, а потому как база часто обращался к деду чуть ли ни как к прочеканому мжу, дед не мафия. Ну читайте базу, все эти дефи жаредков никиток, игра с дедом и по нулю добавление хикары в мжи хотя должно было быть наоборот после роли аякса больше гвоорит о том чтовсе эти игроки мж, томуш база никогда просто так не кидает своих в мжи если те не наиграли на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6913 27 сентября 2017 сука мой первый помошник на деде кудато съебалсчя а с ним надо было столько вопросов обсудитькто-то разобрался почему чбр не сейвил себя?меня терзают смутные сомнения по поводу теории заговора и по финалкам нарка с феспалмом на ласт секундах. но они пока сидят это точно. ну фейс сидит а нарк мне не нравился до этого потомучто так ни разу и не доебался до меня из-за мешковой игры хотя я этого жду уже титри дня. а мж нарк берет меня за горло при хуевой игре каждый разя был неуверен в себе первые дни потомучто не знал роль аякса и думал что я ваще ебан и слил мж финта заместо мафии акса, но выяснилрось что скилуху не пропьешь и я даже после летнего отдыха сохранил у себя должность величайшего вычислителя мжей. моей обязаанностью сегодня будет деф никитки+жаредка - неочевидных для всех, но очевидных для меняя мжей. потомучто каждый, кого я маломальски подозреваю в мафиозности уже высказался по поводу того, что выгонять надо их. а как мы поступаем, когда мафия хочет повернуть город встрону? посылаем их нахуй а если они не идут нахуй тбдУ деда алиби не нейтрала, а потому как база часто обращался к деду чуть ли ни как к прочеканому мжу, дед не мафия. Ну читайте базу, все эти дефи жаредков никиток, игра с дедом и по нулю добавление хикары в мжи хотя должно было быть наоборот после роли аякса больше гвоорит о том чтовсе эти игроки мж, томуш база никогда просто так не кидает своих в мжи если те не наиграли на них. у деда алибос по блоку сука мой первый помошник на деде кудато съебалсчя а с ним надо было столько вопросов обсудитькто-то разобрался почему чбр не сейвил себя?меня терзают смутные сомнения по поводу теории заговора и по финалкам нарка с феспалмом на ласт секундах. но они пока сидят это точно. ну фейс сидит а нарк мне не нравился до этого потомучто так ни разу и не доебался до меня из-за мешковой игры хотя я этого жду уже титри дня. а мж нарк берет меня за горло при хуевой игре каждый разя был неуверен в себе первые дни потомучто не знал роль аякса и думал что я ваще ебан и слил мж финта заместо мафии акса, но выяснилрось что скилуху не пропьешь и я даже после летнего отдыха сохранил у себя должность величайшего вычислителя мжей. моей обязаанностью сегодня будет деф никитки+жаредка - неочевидных для всех, но очевидных для меняя мжей. потомучто каждый, кого я маломальски подозреваю в мафиозности уже высказался по поводу того, что выгонять надо их. а как мы поступаем, когда мафия хочет повернуть город встрону? посылаем их нахуй а если они не идут нахуй тбдУ деда алиби не нейтрала, а потому как база часто обращался к деду чуть ли ни как к прочеканому мжу, дед не мафия. Ну читайте базу, все эти дефи жаредков никиток, игра с дедом и по нулю добавление хикары в мжи хотя должно было быть наоборот после роли аякса больше гвоорит о том чтовсе эти игроки мж, томуш база никогда просто так не кидает своих в мжи если те не наиграли на них. Переобувание по хикаре как раз больше на её мафиозность намекает типакороче по хикаре тут четко имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6914 27 сентября 2017 Я в курсе что у деда алиби по блоку, но это алиби онли не нейтрала.Я пишу почему он не мафия еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6915 27 сентября 2017 хобч дефог никита скайнет кинут в хикару скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6916 27 сентября 2017 сука мой первый помошник на деде кудато съебалсчя а с ним надо было столько вопросов обсудитькто-то разобрался почему чбр не сейвил себя?меня терзают смутные сомнения по поводу теории заговора и по финалкам нарка с феспалмом на ласт секундах. но они пока сидят это точно. ну фейс сидит а нарк мне не нравился до этого потомучто так ни разу и не доебался до меня из-за мешковой игры хотя я этого жду уже титри дня. а мж нарк берет меня за горло при хуевой игре каждый разя был неуверен в себе первые дни потомучто не знал роль аякса и думал что я ваще ебан и слил мж финта заместо мафии акса, но выяснилрось что скилуху не пропьешь и я даже после летнего отдыха сохранил у себя должность величайшего вычислителя мжей. моей обязаанностью сегодня будет деф никитки+жаредка - неочевидных для всех, но очевидных для меняя мжей. потомучто каждый, кого я маломальски подозреваю в мафиозности уже высказался по поводу того, что выгонять надо их. а как мы поступаем, когда мафия хочет повернуть город встрону? посылаем их нахуй а если они не идут нахуй тбдУ деда алиби не нейтрала, а потому как база часто обращался к деду чуть ли ни как к прочеканому мжу, дед не мафия. Ну читайте базу, все эти дефи жаредков никиток, игра с дедом и по нулю добавление хикары в мжи хотя должно было быть наоборот после роли аякса больше гвоорит о том чтовсе эти игроки мж, томуш база никогда просто так не кидает своих в мжи если те не наиграли на них.А ну не зная базу мог бы предположить шо нткитка/жаредок 1 мафия, но походу получается как сказал лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6917 27 сентября 2017 Я в курсе что у деда алиби по блоку, но это алиби онли не нейтрала.Я пишу почему он не мафия еще. мафией я его слабо вижу и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6918 27 сентября 2017 хобч дефог никита скайнет кинут в хикару скорее всегоКак ты так понял, если мне сегодня не нравится хобч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6919 27 сентября 2017 у чбра хикара один раз упоминается и то вскользьдержу в курсе, что бы вы не искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6920 27 сентября 2017 У чбра вся игра это фуфель хахаин висп.Я тебе еще 28 игроков назову которых он не упоминал. Го вилку барарум никиткаБольше всего инфы даст дневное так имхаВсеми фибрами чувствую этобаратрума за шо? Бля ну по этому посту скажу что они не вместе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение