Cryless #7021 27 сентября 2017 Ман убивает крулеса земля мне пухом Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7022 27 сентября 2017 Ман убивает крулесаземля мне пухом земля вам пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7023 27 сентября 2017 если хоб4 мафия дефог улетает за нима если я скажу,что дефог мж. Хоба будет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7024 27 сентября 2017 тур был в той игре на мистере бигле. Тур ты нейтрал?Нене)Я не нитрол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7025 27 сентября 2017 если хоб4 мафия дефог улетает за нима если я скажу,что дефог мж. Хоба будет мж? когда дефог стал мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7026 27 сентября 2017 Ну так чё, Хобч. Ты читал там профили чопа и хикары. Кто из них больше мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7027 27 сентября 2017 если хоб4 мафия дефог улетает за нима если я скажу,что дефог мж. Хоба будет мж? когда дефог стал мжом? По профилю он мж на 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7028 27 сентября 2017 Вот это сильное заявление я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7029 27 сентября 2017 Ну так чё, Хобч. Ты читал там профили чопа и хикары. Кто из них больше мафия?он там приносил квоты хикары но не чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7030 27 сентября 2017 Читал дефога через призму того,что он мж. Реакция нормальная везде. плюс к тому же жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжиа мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них) у дефога и правда был на французе предварительный в тот день. так что 80% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7031 27 сентября 2017 павтарю что мжей нетлюбой можэт быт мафиейну кроме виспа он лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7032 27 сентября 2017 Ну так чё, Хобч. Ты читал там профили чопа и хикары. Кто из них больше мафия?он там приносил квоты хикары но не чопа он про чопа тоже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7033 27 сентября 2017 Читал дефога через призму того,что он мж. Реакция нормальная везде. плюс к тому же жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжиа мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них) у дефога и правда был на французе предварительный в тот день. так что 80% мж ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7034 27 сентября 2017 и насчет пандарая почитал, думаю там мжбайтил че то там голоса в кошку сверхразумно чё значит сверхразумно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7035 27 сентября 2017 Ну так чё, Хобч. Ты читал там профили чопа и хикары. Кто из них больше мафия?оба хороши, но охотнее бы кинул в чопа и насчет пандарая почитал, думаю там мжбайтил че то там голоса в кошку сверхразумночё значит сверхразумно? ну типо по умномуче насел то на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7036 27 сентября 2017 Ну так чё, Хобч. Ты читал там профили чопа и хикары. Кто из них больше мафия? оба хороши, но охотнее бы кинул в чопа и насчет пандарая почитал, думаю там мжбайтил че то там голоса в кошку сверхразумно чё значит сверхразумно?ну типо по умномуче насел то на меня почему чопа больше хочешь, чем Хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7037 27 сентября 2017 Кстати знаешь что смешно кошан? Вот если ты порофлил на мж сча и дал координацию по приколу то вп, че могу сказать.Если сегодня уйдет мж то у мана есть координация от тебя.Чисто руинишь бляха муха.А потом спрашиваешь откуда стрик в 10 лузов.Я не верю что у мж хоб4а родилась бы идея в голове что чоп мафия, соррян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7038 27 сентября 2017 Ну так чё, Хобч. Ты читал там профили чопа и хикары. Кто из них больше мафия?оба хороши, но охотнее бы кинул в чопа и насчет пандарая почитал, думаю там мжбайтил че то там голоса в кошку сверхразумночё значит сверхразумно?ну типо по умномуче насел то на меняпочему чопа больше хочешь, чем Хикару? хикара играла, до сегодняшнего дня хотя быа чопчоп морозится от общения в топане, если и отвечает, то очень осторожно.ну и там то сё типо чисто по эмоциям думаю, что чоп кандидат хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7039 27 сентября 2017 Отвечает осторожно? Чоп чоп? Он вообще на похуях играет и рофлит всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7040 27 сентября 2017 сегодня ему скажешь куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение