pnanrkotikivj #7342 27 сентября 2017 ты у меня максимум ман щаса что именно изменилось за игру? ты меня почувствовал или что?я как писал в первый день так до вчерашнего и продолжал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7343 27 сентября 2017 @@chopchop1 голосуешь за монолит арку артефакт.Читай там пиро писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7344 27 сентября 2017 слыш лестер, а пошли нахуй эти чопчопы го фастночь залутаем меж собой активчика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7345 27 сентября 2017 слыш лестер, а пошли нахуй эти чопчопы го фастночь залутаем меж собой активчика Чувствую мафия там вся накидала уже, так что максимум мы хуй залутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7346 27 сентября 2017 Кредиты кинул. Надо скоординировать что брать мжам и куда ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7347 27 сентября 2017 Доп килл в тура и хахаина чтобы не было паранои.Или в тура и грамчика, это мое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7348 27 сентября 2017 слыш лестер, а пошли нахуй эти чопчопы го фастночь залутаем меж собой активчика пока все не кинут фастночь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7349 27 сентября 2017 ну вон дедуля кинул, мафии 3 штуки - 50 на 50 считай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7350 27 сентября 2017 Доп килл в тура и хахаина чтобы не было паранои.Или в тура и грамчика, это мое предложение. не понял как ты одним килом ебнуть двоих собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7351 27 сентября 2017 дадно, сейчас посчитаю какая планета профитнее. пару ответов получить надо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7352 27 сентября 2017 Доп килл в тура и хахаина чтобы не было паранои.Или в тура и грамчика, это мое предложение.не понял как ты одним килом ебнуть двоих собираешься Там же можно взять активки всех, даже мафии.Взять коллекционера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7353 27 сентября 2017 святилище кстати все еще в карантине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7354 27 сентября 2017 по святилищу хорошие новости - оно заблочит нового актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7355 27 сентября 2017 А бялдь убитого, сука, сорри. святилище кстати все еще в карантинеКстати пшел нахуй с такими новостями Сорре за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7356 27 сентября 2017 святилище кстати все еще в карантине список актуальных планет хоть приведи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7357 27 сентября 2017 Доп килл в тура и хахаина чтобы не было паранои.Или в тура и грамчика, это мое предложение.не понял как ты одним килом ебнуть двоих собираешьсяТам же можно взять активки всех, даже мафии.Взять коллекционера нет? ну это же один Кил, просто может ходить параллельно с исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7358 27 сентября 2017 не актива а нейтрала этого с ядом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7359 27 сентября 2017 Всю игру просто ебаный троллинг с этими планетами.Вот выбирайте, пару часов спустяхахаха сосите хуй вы в блекбери Там написано что можно взять онли убитых как я понял.Нейтрала не получится взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7360 27 сентября 2017 есть идея, полетели на @@LittlePlanet Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение