toouur #7562 28 сентября 2017 Кароче ждем роль хоб4а, хз че сча писать.Завтра поговорим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7563 28 сентября 2017 Ну как обычно, ты только пиздишь когда за тебя все сделали.Фуфела слил дед по факту и фэйс, а не ты.Чбра ты дефал и сливал француза ТОМУШ ЕСЛИ ОН МЖ ХУДШИЙ ДАУН) ясно делайте че хотите я выхожу из игры никитка никитка это чтобы вам дневное на завтра облегчить ббак энжой победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7564 28 сентября 2017 чет читал профиль хобчаи как заору в дефога не кину сегодня если чтопоч? так же как и в прошлой вижу его мжтакой же мешок как я, но мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7565 28 сентября 2017 Ты во второй день усирался писал УНОСИТЬ ФРАНЦУЗА. серьезно? а можешь наквотить 2-3 поста, ну раз я усирался, там целый поток их должен быть - просто открываешь мой профиль во второй день и там все посты про француза накинь парочку, будь другом? а то все, что я помню, это пост, где я ему писал "готов ответить за свои грехи?" и потом, когда он стал дефатся (до вскрытия) - я с него свернул. Я помню второй день, где ты слил в хахаина двойку а когда пошла вилка чбра и тебя, ты начал писать что ОЙ не слил бы двойку сча во француза пошел.ДА ГО ВО ФРАНЦУЗА ПАРНИ ГО ГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7566 28 сентября 2017 накенецтаебатьникита мафия ебаная OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7568 28 сентября 2017 (изменено) Ну как обычно, ты только пиздишь когда за тебя все сделали.Фуфела слил дед по факту и фэйс, а не ты.Чбра ты дефал и сливал француза ТОМУШ ЕСЛИ ОН МЖ ХУДШИЙ ДАУН) ясно делайте че хотите я выхожу из игры никитка никитка это чтобы вам дневное на завтра облегчить ббак энжой победку Ну теперь на полном серьезе не воспринимаю его как мафию.Он бы этого не сделал если у него есть хоть капля достоинства на мафии.Ну и чтоб ты понимал двойка в себя это означает что тебе самому на себя похуй, а если даже тебе похуй, то почему кто-то должен тебя дефать.В общем после роли хоб4а смотрим других завтра. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7569 28 сентября 2017 А, кстати, про никитку вспомнил стенку воды: про слив чбра, что он сразу понял где и как поплыл чбр, есь инфа че он писал когда должен был уйти чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7570 28 сентября 2017 Я вам сча на полном серьезе пишу, что никитка мж с очень высокой вероятностью после такого мува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7571 28 сентября 2017 (изменено) Лестер ты че угораешь про двойку в себя? Еси так обеспечивается алиби то соре Изменено 28 сентября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7572 28 сентября 2017 (изменено) Ну и если хоб4 мафия, то чоп чоп мж я думаю.Лестер ты че угораешь про двойку в себя? Еси так обеспечивается алиби то сореИгроки разные.От базы например или корвуса двойка в себя ни о чем не говорит.А вот этот горит очень естественно с неподдельным чсв, ну это мне так кажется. Ну так чё, Хобч. Ты читал там профили чопа и хикары. Кто из них больше мафия?оба хороши, но охотнее бы кинул в чопа и насчет пандарая почитал, думаю там мжбайтил че то там голоса в кошку сверхразумночё значит сверхразумно?ну типо по умномуче насел то на меняпочему чопа больше хочешь, чем Хикару? хикара играла, до сегодняшнего дня хотя быа чопчоп морозится от общения в топане, если и отвечает, то очень осторожно.ну и там то сё типо чисто по эмоциям думаю, что чоп кандидат хороший. ХехИ по доебу хоб4а к скайнету последнего тоже ближе к мж считаю. Фуфел ушел мж же не?Ах да, у нас же алибабосный есть Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7573 28 сентября 2017 Ах да, у нас же алибабосный есть бля Лестер, ну ты...вдруг бы кто-то до него доебываться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7574 28 сентября 2017 Так ты про него писал типа пруфы на мж? Сорри. Кстати судя по тому что хоб4 писал по корвусу есть ощущение, что корвус все таки рли мж. Когда там фаст ночь кстати хоб4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7575 28 сентября 2017 Жаредок кто мафия твою мать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7576 28 сентября 2017 Ты че Даун? Если изображаешь из себя активного игрока соизволь перед такими вопросами прочитать мои последние 3 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7577 28 сентября 2017 hob4 го фастночь, хочу абилками пошпулятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7578 28 сентября 2017 Никитка. Если ты мж то тебе надо с гибкостью поработать(в спортзал там походить, на гимнастику записаться), растяжек так сказать не хватает. Ты упарываешься в одну цель и не слезаешь с нее.Я в этой игре после фуфела отстал от тебя. Тебе же тут расказали что почем, а ты дальше свою линию гнешь.Двойка в себя если ты мафия красиво конечно. Меня так француз учил на мафле плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7579 28 сентября 2017 Меня так француз учил на мафле плейсупер пидорский мув на мафии если чедавить на слезку плак плак - можно сразу в канаву Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение