PIRO48 #7661 28 сентября 2017 хоба4 призрака настигло проклятье сосечаночьсерый посредник убил жаредка мжа элкорамафия тоже убила жаредка мжа элкора Ария отравила грамчега и тура (отравленные могут голосовать за дневное но не за "спасти/убить) - сегодня вы решаете кто из них покинет вас Вы на Новерии - следующая планета по гсч потому что ночью никто выбрать не сможет\ день Jaredok, Тигрёнок, Facepalm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7662 28 сентября 2017 Жаредка официально выебали.Я говорил нейтрал адекват может быть (не я это бялдь идите нахуй)Яд отличный я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7665 28 сентября 2017 никита никита я мж тур может быть не мж (нейтралом) еще думаю что корвускоракс серый посредник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7666 28 сентября 2017 @@hob4 спасибо за чистку пула, рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7667 28 сентября 2017 теперь надо придти к выводу что доп.килл оч хорошо сидитпрям вот очень и вполне себе кидал в своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7668 28 сентября 2017 ну в принципе я готов фастночьиз пары убивал бы даж хз коготур вчера вьебенил неск стенок, знач сытся за рольграмч постоянно врывается, сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7670 28 сентября 2017 Грамека или тура?Тур начал играть я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7672 28 сентября 2017 никита уходит тур умирает от яда играем дальше ищем нейтралов (одного нашел, думаю корвус) второй любой нахуй может быть (не я) я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7673 28 сентября 2017 Грамека или тура?Тур начал играть я считаю.но не начал ли он играть потому что нейтрал?ну прост квестион Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7674 28 сентября 2017 ща кое че покажу если щас покажет чето про меня уносите не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7675 28 сентября 2017 Грамека или тура?Тур начал играть я считаю.но не начал ли он играть потому что нейтрал?ну прост квестион и отравил сам себя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7676 28 сентября 2017 я типо грамчека не вижу нейтралом, ток если новымно уже нет, т.к. под ядомдальше че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7677 28 сентября 2017 ща кое че покажу если щас покажет чето про меня уносите не думая не не про тебя друган не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7678 28 сентября 2017 Грамека или тура?Тур начал играть я считаю.но не начал ли он играть потому что нейтрал?ну прост квестион и отравил сам себя?) все запомнили, что хикара набивает алиби не нейтраласпасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7679 28 сентября 2017 это ты ссать долженвчера на себя руки накладывалщас даже не думай чето поститьпросто уходишь и мы с мафией закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7680 28 сентября 2017 Прикольно грамчик включился в игру, когда до этого ему вообще похуй было.Говорит онли эвейжу молнии.Не сорри, я намерен грама убивать. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение