Gram4eg #8141 28 сентября 2017 база мж а че за базой не так?все твои посты про базу если чото что ты пришел и молча докинул нихуя тебе не даетмафией у тебя жаредок был вообщетакие дела спасибо это за день до того как мы его выгналия и забыл что, слова которые ты пишешь в этой игре, действую до её конца и мнение должно не меняться ты не упоминал человекавообще никакты написал один раз что он мж, потом пришел и кинул голосхотя до этого ты постил, но интересовал тебя только жаредок про чрба и фуфела просто ноль, так что на мж ты сам должен понимать что тебя есть за что уебатьа на говно исходить можешь сколько влезет, собакиня зачем ты пишешь мне очевидные вещи которые я и сам знаю? это я написал как только попал в клетку а потом еще написал причины по которам я чудесным образом начал играть если уж ты читаешь 4 дневной давности постыто почему мимо глаз пропускаешь сегодняшние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8142 28 сентября 2017 Эй пес перейди на человеческий языкЯ не могу в твоё блеяние Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8143 28 сентября 2017 давайте ночь на час раньше, как идея Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8144 28 сентября 2017 Почему грам так переживает если мы оба мжи?потому что ты пидорНу и что что я гейЗачем так нервничать? ну вот смотриадекватная реакция мжа в клетке с другим человеком когда близится криткругне важно что это за мж, играл он или не играл, насрать я говорю что я стопроцентный, твоего чека у меня нет, поэтому тебя должны слить что делаешь тызалетаешь и говоришь что грам мж мы оба мж и че это за реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8145 28 сентября 2017 база мж а че за базой не так?все твои посты про базу если чото что ты пришел и молча докинул нихуя тебе не даетмафией у тебя жаредок был вообщетакие дела спасибо это за день до того как мы его выгналия и забыл что, слова которые ты пишешь в этой игре, действую до её конца и мнение должно не меняться ты не упоминал человекавообще никакты написал один раз что он мж, потом пришел и кинул голосхотя до этого ты постил, но интересовал тебя только жаредок про чрба и фуфела просто ноль, так что на мж ты сам должен понимать что тебя есть за что уебатьа на говно исходить можешь сколько влезет, собакиня зачем ты пишешь мне очевидные вещи которые я и сам знаю? ладно нормально с тобой говорить видимо невозможноумирай там кусок хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8146 28 сентября 2017 грам вкурсе что тур может быть одной ролью из двух на мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8147 28 сентября 2017 Я думаю мы оба мжиЭто моя инфа городу для дневногоДля клетки она ничего не даётЯ тоже знаю свой красный цвет и играю в клетке на свой выход Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8148 28 сентября 2017 а его алиби это "играю в какое-то говно" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8149 28 сентября 2017 ну смотрите я прям свой максимальный уровень адеквата щас включу виноват в том что я сегодня умираю в клетке от яда - я на 90% другие 10 процентов это мои стенки которые не были прочтены или были прочтены не вдумчиво и второпях так что все кто кинул в меня убить, вы на 10% долбаебы другие 90% мои, потому что я и правда не наиграл но если судить по моей реакции - я пишу что я мж соточный поэтому надо убить тура и по реакции тура - грам мж мы оба мж расслабсся ЧТО ЗА ХУЙНЯ? АХУХАЫХВХЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8150 28 сентября 2017 ну и плюс форсить дневное в никитку - это не самая умная идея. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8151 28 сентября 2017 И тот и этот могу оказаться мафией, но тур начал играть еще вчера а этот только когда в клетку попал.Плюс тур адекватен, а у грамчика говно из пасти льется.Очень прошу, убейте грамчика @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8152 28 сентября 2017 ну вы заслужили проебс конченым лестером (кто это вообще?)и наркотиками (а это кто?) так что приятного трипа в сорванный стрик побед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8154 28 сентября 2017 в сорванный стрик побед мж ваще похуй веришь нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8155 28 сентября 2017 (изменено) А ЗА СОРВАННЫЙ СТРИК ПОБЕД МАФИЙ КТО ОТВЕЧАЕТ?Пиздец ублюдки, мафия должна ебать, мафию должны бояться. @@Avrilka Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8156 28 сентября 2017 ставь лайк, если проебал 8 подряд и любые стрики тебя смешатрепост если стату пора удалять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8159 28 сентября 2017 @@ЖУМОНГ @@Cryless делайте гсч в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #8160 28 сентября 2017 А ЗА СОРВАННЫЙ СТРИК ПОБЕД МАФИЙ КТО ОТВЕЧАЕТ?Пиздец ублюдки, мафия должна ебать, мафию должны бояться. @@Avrilkaбля ну он не может быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение