chopchop1 #8181 28 сентября 2017 Ну он сказал, я ему поверил, в чем проблема? Кароче, мне всё равно, прийду к ночи резалты посмотреть, всё че я хотел - я написал. Если на некст зарегаешься, будешь хотя бы понимать мой мирный плейстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8182 28 сентября 2017 Дайте никитка шанс, я верю что он бы не играл так на мафии, и боролся до конца а не кидал в себя. Ну он сказал, я ему поверил, в чем проблема? Кароче, мне всё равно, прийду к ночи резалты посмотреть, всё че я хотел - я написал. Если на некст зарегаешься, будешь хотя бы понимать мой мирный плейстайл.Так в том то и дело я читал 2 прошлые игры и видел в тебе рофлещего похуиста мжа.А тут чет не похоже к сожалению, но если ошибся то сорри конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8183 28 сентября 2017 барарум не перкинет с никитки - он черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8184 28 сентября 2017 да все забей, я не собираюсь уходить дальше своих кандидатов (хахина под лупой завтра рассмотрю каждую букву его, хз, судя по тому, что он в меня не слил двояк и не выгнал, хотя ему бы никто не предъявил за это, там появляются очертания мирного жителя, который хочет выиграть) короче все, ниче писать не буду, а то еще скажете, что я выкручиваюсь - решайте сами, я не хочу никоим образом влиять на ваше решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8185 28 сентября 2017 а хотя похер, пускай уходит и закончим сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8186 28 сентября 2017 Грам в клетке уже сдох чекер от города и мж, нахуя ты брыкаещься? Это братская могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8187 28 сентября 2017 @@Cryless ночью килов не будет, не нужно слушать эту хуйню про инфу, давай сегодня чоп грамм, а завтра уже будем смотреть.Почитай чопа, разве это мирная игра сейчас идет? да я согласен по чопу, я не хочу грамчика хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8188 28 сентября 2017 чтобы потом уебаны на моей могиле не говориле что я не наиграл и не дефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8189 28 сентября 2017 Лестер чисто под ответственность ставлю голос чоп т.к. Сказал шо верю лестеру, но считаю шо никитка будет почереее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8190 28 сентября 2017 Нарк дурачокМы так чекаем обе стороныА так обосрамсКакая нахуй отвественностьЛестер в лейте ток обсиралсяПусть сам это подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8191 28 сентября 2017 (изменено) действительно, дурачок.не докинул за ядовитым из клетки и черным голосом чопа.в дебича у кторого на себе голоса.сейчас бы не попытаться на мафии... эхвот это и рыбку съесть и нахуй не сесть мне конкретно не рнравится Изменено 28 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8192 28 сентября 2017 Голоса на себеХороший дефСильный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8193 28 сентября 2017 и что терь слить его? ну на мафии я бы попытался, самое простое действие.чоп чоп подтверждает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8194 28 сентября 2017 Ечлм ты считаешт что чопчоп сейвит грамча не прост такТо схуяли я черный выхожуОбъясниСложновато понять русло твоих мыслей Щас вон гсч крайлес жумонг сделают и мы похаваемА так завтра если некитка мирный унесем чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8195 28 сентября 2017 ты посты чопа видел сегодня я не понимаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8196 28 сентября 2017 убить грама чоп Gram4eg и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8197 28 сентября 2017 тоже могу написать: сольете никитку и тура вы дауны так вам и надо долбоебы тупые я мжвот жума норм баба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8198 28 сентября 2017 Чоп Городу нужна арья? или и без нее прорвемся?убить грамачопблэд Жума на таймингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8199 28 сентября 2017 будто у меня есть варианты быть не норм. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8200 28 сентября 2017 будто у меня есть варианты быть не норм.опции есть всегда. ты там про нойза писала.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение