Bararym #8461 28 сентября 2017 на сегодня лестер нарк хикара пандар хахаин скайнет крайлес не мафиивот так как-тосоточных нету, есть те, которые по эмоциям не мафиипочему хикара не мафия?она не показывает свою обычную агрессивную игру, почему конкретно у тебя она не мафия? мысли совпадали периодически и посты в общем нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8462 28 сентября 2017 Лестер, хочешь я тебя успокою?Ток не болдом плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8463 28 сентября 2017 хикара не агрессивнаятомуша типа тимплей с городомлолно эт боком вылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8464 28 сентября 2017 ах да на мафии тотал ракалыя не знаю как можно было пойти убивать жаредка, который с голосами в никитку априори должен отстреливаться маном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8465 28 сентября 2017 Я про постинг жумонг ничего не писал если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8466 28 сентября 2017 Лестер, хочешь я тебя успокою?Ток не болдом плез. не. Ну представь, меня допустим травят с кем то из топика. Че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8467 28 сентября 2017 МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ТУТ МОЖЕТ ЧЕТКО СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОГО В МОЕМ ПОСТИНГЕ ПОМЕНЯЛОСЬ?на новую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8468 28 сентября 2017 МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ТУТ МОЖЕТ ЧЕТКО СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОГО В МОЕМ ПОСТИНГЕ ПОМЕНЯЛОСЬ?на новую а кто тебя в арью пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8469 28 сентября 2017 МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ТУТ МОЖЕТ ЧЕТКО СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОГО В МОЕМ ПОСТИНГЕ ПОМЕНЯЛОСЬ?на новуюа кто тебя в арью пишет? тур, корвусля ну мне самой что ли лезть искать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8470 28 сентября 2017 Лестер, хочешь я тебя успокою?Ток не болдом плез.не. Ну представь, меня допустим травят с кем то из топика. Че будет? Ну тебя спасут скорее всего офк, но ведь это не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8471 28 сентября 2017 МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ТУТ МОЖЕТ ЧЕТКО СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОГО В МОЕМ ПОСТИНГЕ ПОМЕНЯЛОСЬ?на новуюа кто тебя в арью пишет?тур, корвусля ну мне самой что ли лезть искатьЕще хикара писала по выбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8472 28 сентября 2017 Бля ладно, меня вроде отпустило уже Сук, даже пошел весь профиль крайлесса перечитывать.Пожалуй нужно выдохнуть и не думать в этом направление, какая та дичь на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8473 28 сентября 2017 (изменено) а шо те в жуме понравилось? она нихуя мирного не показала за игру а тут ещё и 5 день перекидка с хоба в лайзергаДа перекидка там рили хуевая ЖумонгМанов тоже нужно выгонять так-то Я ничего не писал про постингНо манов дваИ кому-то нужно ими быть Не. Я точно не мафия. Я даже грама не давилну вы просто вчитайтесь в это Изменено 28 сентября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8474 28 сентября 2017 вчиталась что "точно не мафия тур" хочет выгнать кого-то, кто тоже не мафияууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8475 28 сентября 2017 КАКАЯ ИЗ МЕНЯ МАФИЯ Я ДАЖЕ МЖА НЕ ДАВИЛ ЖУМ ТЫ МАФИЯПОЧЕМУ? НУ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ЕЮ БЫТЬ, ВОТ ТЫ И БУДЕШЬман*, извиняюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8476 28 сентября 2017 Итак, для начала че мы имеем - нас 12 человек, живо 2 мафии с допкилом и 2 нитролаНачало неплохое че там по критке и шансам на пабеду: седня выгоняем мж, допустим, ночью мафия убивает мж, благо соточных таргетов (с небольшим замечанием) аж 2 штуки (пандар и лестер, про них ниже). утром у нас 5 человек на 4 злороли с допкилом и зрасти криткруг, где нам нужно попасть по мафии. обязательно (а лучше сегодня это сделать), иначе игра для мирного города закончится так что у нас все очень плоха (мы в дерьме), ну я думаю вы это и без меня могли заметить Ну давайте по никам разбирать это тпанос 1. Лестер - по табличке выходит соточным мж (все голоса на мафии, кроме чопа и финта и особо ранних нет, т.е. не доедал, не пытался свернуть в лейте) - потеет как солдат в противогазе в сорокоградусную жару на пробежке, если там мафия, то я готов ему проиграть, но мафией он вообще никак не выходит из всего, что тут происходит. (Минутка абсурда - есть микрошанс, что он рольнул артефакт (убийца хс) и просто не заюзал его, а всем сказал, что чекал пандара и там мж - таким образом набил сеье и пандару алибабу от дневного, но с другой стороны оч сильно подставился под нитролов, но я в это не верю) - чек пандара выглядит правдоподобно ибо помню, как лестер писал его как кандидата в мафию и параноил по нему (еще до аукциона), поэтому охотно верю, что тут 2 мж. 2. Пандар - белый лев, последний из рода белых львов в этой карте, ходили слухи, что поигрывает в хартстоун, ну это как бы ладно, тут вон некоторые и нойза слушают. Как бы то ни было - прочеканный мж. Остается 8 человек, из которых мы ищем НЕ МАФИЮ, а не мафия тут тоже есть 3. Дед - тут все просто - его конфа дала на отстрел => он не в конфе, т.е. максимум нейтрал, а нейтрал из него вырисовывается очень добротный http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20914049 - тут он верно подмечает, что в бриклберри игру мог тпшнуть только какой то старичок (нет не он (он) ) начнем с того, что француз блочил чопа и деда во вторую ночь - кила от мана не было, а чоп мж. Конечно ни на какие мысли это наталкивать не может, определенно. Потом конфа дает старому (хех) нейтралу на отстрел деда - и дед опять выживает, а умирает жаредок. Не, тоже ни о чем не говорит. Дед дефался тем образом, что говорил, якобы по инфе ведуви нейтрал из блока не мог выбирать планету, а прилетели мы как раз на корабль посредника. И типа вроде бы как его блочили и он не мог туда лететь. Проблемка в том, что все остальные разы мы оказывались именно там, где и планировали, т.е. не было пикнуто планеты от мафии из чего делаем простой вывод - в ту ночь на корабль посредника нас отправила именно мафия. В начале игры и почти полном составе им выгодно побыстрее лишить нейтрала его главного козыря, нежели чем в глубоком лейте, а самому нейтралу совсем не выгодно пикать корабль так рано. По голосам алибабы не имеет, поэтому практически уверен, что тут посредник. Но сегодня нужно попытаться убить мафию, поэтому я его не рассматриваю на это дневное. ну только в самом крайнем случае, если не придем к консенсусу. Тут пока писал заметил мысль лестера, мол нитрол пусть деда стреляет, типа там по роли стрельба, даст мж и увидет, что там мафия - но это не выгодно мафии во-первых, ибо нитрол пропускает ход + знает точную роль, а во-вторых дед не может быть мафией с голосом на чбре во второй, когда было гсч между мной и им. 4. Скайнет - по игре наиграл больше на мж, держался ближе к городу, но пытался показать, что не доедает, т.е. нормальная игра для новикана + успел набить алибабу на незнании роли фуфела, когда тот умер. Осознанно он это сделать вряд-ли мог, а если ему сказали это сделать в конфе - то там ппц гниль сидит, я так не играю, поэтому пишу его в мж смело. 5. Нар(котик)и - ни разу не видел на мафии бтв, но сужу онли по табличке - одним из последних кинул голос в чбра, когда мы стояли на вилке, на мафии 0 смысла было так делать, я сейчас это пишу во многом благодаря его голосу. там практически 0% шанс на мафию - смело пишу в мж. Ну и на роль мафии осталось совсем мало кандидатов - всего 6, из которых 2 мафии. 6. Хахаин - воевал с ним всю игру, началось все с той растяжки, которую я затеял, чтобы отомстить ему за доту (ну не по хейту, я не хейтер хахаина, просто в доте он меня знатно подогрел), в итоге растяжка оказалась не совсем бесполезной, благодаря ей дед поймал фуфела + еще некоторые вещи произошли, которые повлияли на дальнейшую игру. После базы/фуфела он перестал называть меня мафией, что меня подкупило, но т.к. я весьма упертый чсв баран (каюсь, работаю над собой, не пишите мне про это), но больше всего меня подкупило то, что вчера, когда был шанс слить чопа/меня, он кинул в чопа. Зная хахаина, как игрока на мафии, я более чем уверен, что тут 2 варианта - либо ему в конфе сказали "купить" мой голос - т.е. слить чопа (который тоже мж), ради того, чтобы я поменял к нему свое отношение. Я долго думал об этом, НО ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ТАМ КОНФА ЧБР ФУФЕЛ БАЗА ХОБА + ЕСЛИ ЕЩЕ И ХАХАИН ТАМ, то они просто не способны на такой некст лвл майндгеймс (без обид, просто играл с чбром и хахаином в одной конфе как то и видел их "в деле", скажем так - не та история, совсем) ну согласитесь, что каких то некстген мувов, покупок голосов и прочего хай энд перформанса игры в мафию от этих ребят ждать не стоит. И я уверен, что хахаин, будучи мафией, мог просто кинуть выгнать в меня - в человека, который давит его с начала игры и сидеть спокойно ноги на столе, а главное - что ему бы за это никто ничего не предъявил, т.к. меня тут весь топан хочет кикнуть чуть ли не со старта игры, я ваще хз че тут делаю перед крит кругом. Короче съезжаю наконец с хахаина, своими мувами он доказал, что он мж (или оч хорошо прогрессирует в плане игры на мафии/либо ими руководит какой то мозг, но тут из оставшихся только дед может им быть), так что тут мж с огромной долей вероятности. 7. ЖУМОНГ - слушает нойза мс. уже чешется болдануть, не правда-ли? Но селфи с догфильтром неплохи, поэтому уравниваем и рассматриваем как полноценную кандидатуру. Тут первый момент, который мне не особо понравился - так это то, что когда уже почти точно уходил чбр - врываются они с жаредком и кидают в меня 2 финалки чуть ли не одновременно. С инетрвалом в 20 секунд. Была бы финалка жумы до финалки жаредка - записал бы ее смело в мж к наркотику и лестеру, но она кинула спустя 20 сек. 20 сек - могут ли они стоить победы городу? Предлагаю это и узнать. Ибо 20 сек - это нужно сидеть рефрешить топан на ф5 по кд, увидеть голос жаредка и еще успеть болдануть и все это за 20 сек, хз. При этом нужно в голове иметь фулл лайв табличку с четким пониманием того - сколько голосов на мне, а сколько на чбре (а это оч непросто, по себе знаю, я когда в доте стоял на вилке с виспом уже набирал пост с просьбой похилить омника, пока фармил инвул и по кд рефрешил топан с набранным постом в другой вкладке - смотрел голоса, в итоге понял, что выживаю). Если проще, то не верю в этот сумбур. Затем дальше - тут она агитирует в базу причем, когда вроде как уходит фуфел, потом ее умоляния выгнать базу доходят до кипения и тут бац - сливают базу. И казалось бы - все ок, если бы фейс не убил ночью фуфела, который тоже мафия. И тут обратная сторона монеты - а что, если жума решила спецом выгнать базу, чтобы получить охрененный левелинг, когда на вилке второй маф? Ну прикиньте, фуфел бы посидел, а жума бац и залевелилась такая на базе - почти в соло перевернула голосование в него. Мув крайне логичный на мафии, это настораживает. Далее голоса на лайзерге чопе и короче чисто вот по табличке как то не очень красиво выходи (лол будто бы у меня красиво), но по игре чувствуется контстраст с прошлой игрой, где она кидала на соломоне болд в чбра с криками "саси кабалыч, успела", т.е. чувствуется тут уже совершенно другой уровень игры. Всю игру пенила меня, но после ролей фуфела и базы перестала. Пока самая темная лошадка в топане. 8. Хикара - рыжая, хз я на самом деле не особо вижу ее мафией, кроме той бредовой теории заговора, которую я придумал после третьей ночи (ну где типа они все сговорились меня мжом называть), по голосам все неоднозначно, с одной стороны, она выгоняла базу во второй день и достаточно рано. Перекидывать не стала, но называла меня мж, поэтому кидать в меня у нее не было аутов на мафии, однако могла под шумок попробовать форсануть француза, чего тоже не стала делать. 3-й день не рассматриваю, потом очень ранняя (но не первая) финалка на хобе - это ваще один из признаков мж, когда голосование в чела ток ток собирается и она его поддерживает, но не докидывает, когда уже все очевидно, а только начинает подогревать. Ну а затем не стала выгонять ни меня ни чопа, а попыталась зафорсить корвуса. Короче по табличке там уверенный мж, по игре тоже. Напомню, что у хиккары на злоролях 0% винрейт против меня, поэтому тут рекомендовал бы прислушаться особенно. Я ее мафией не вижу, максимум азари (но мы сегодня ваще про азари должны забыть, если это не очевидно). 9. Тур - может показаться мутноватым, но его спасают 2 фактора - первый это то, что он и в прошлой играл 1 в 1, а второй - это табличка. Тут чистый мж по табличке. Вторая ночь - не кидает в меня, когда я стою на гсч, а ему бы вообще ничего не предъявили, потом какие то не совсем внятные, но очень распыленные (не свойственно большинству игроков на мафии) голоса в фейса и хахаина, зато потом ОЧЕНЬ красная финалка на хобу, когда в него еще не было ни одной финалки, но уже собирался топан предвами и затем очень ранняя финалка в него же на некст день. Короче мешковал да, но по табличке вырисовывается уверенный мж, как и хикара. Ну и чо мы подобрались к нашим двум кандидатам на мафию, раздвигайте булки че уж тут 10. Корвус - вы знаете, когда в пуле база и корвус все предвкушали перепалку в первый же день, что кто-то из них уйдет в первое дневное итд - но этого чето не произошло. Какая то подозрительная тишина. Ни база не едет в корвуса, ни наоборот. Странно (а ну вроде был пост от него в стиле "база черный") - разве это то, что они обычно демонстрируют? И от базы также ровно 0 постов в его сторону. Вот представьте - корвус мж, а база мафия - да базу бы не остановить было, он бы орал там "сливаем под мою докидываем итд" через пост - но он просто молчал. Да, вы можете сказать мол корвус рано кинул в базу во второй день - да ето так. Но вы представляете че было бы, если бы он этого не сделал? Да полбас бы город заподозрил, что там минимум одна злороль, а выгнав базу - зафастночировали бы в корвуса. Поэтому и было принято решение организовать левелинг хорошей роли (допкил/кил с пробиванием) над плохой. Причем далеко не факт, что корвуса бы послушали и накидали в базу, т.к. обычно их просто не воспринимают всерьез. На это и расчет. Так и произошло - во второй день база выжил, ну а на третий дневное толкнул кашан, а корвус опять слил двойку в начале дня (тоже очень удобно для мафии). Далее свернул с хобча в лайзерга, ну и очень палевный голос в лайзерга - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20926450 (там и хахаин рядом, но они точно не в месте по табличке, что лишний раз рисует хахаина в мж). Короче это мой основной кандидат на сегодня - мешковатый плейстайл, шитый белыми нитками левелинг на базе, палевный голос в лайзерга третьим по счету после 2х мжей, ну и собсна голосует в удобную цель - меня (что вчера, что сегодня), но я не так то прост, хех (если че не по хейту ему отвечаю, я надеюсь вы догадаетесь, что вся эта стена не написана ради того, чтобы в ответ кинуть в него голос, тем более, что я этого делать не буду, т.к. у меня только финалка на сегодня осталась). Основной кандидат на сегодня. Ну и последний из списка 12. Барарум - не знаю как он вообще тут оказался, но он чисто оказался последним в списке, я пошел читать его профиль и понял, что его чето тут совсем незаслуженно забыли. Он у меня поначалу больше рисовался на роль мана, но потом я понял, что он скорее мафия, чем ман. Начнем с того, что он пропустил три дневных. В чем рофл пропускать 3 раза дневное на мж? Типа я вот не представляю, даже если мне пох на игру - я все равно зайду и доем за городом, чтобы мафия не свернула - тут такого нет. Да я вообще не представляю такую игру на мж хоть у кого то в разделе (ну там зомб мб какой лол) В хобча очень ранняя финалка, вроде сначала заставила меня задуматься, но она была кинута уже после 6-7 предвов и 2х финалок и ясно было, что с хобы уже не свернуть (и никого не было второго на то дневное) - самое выгодное - это попытаться набить алибу ранней финалки, что он и сделал.На самом деле хз хз, я не могу прямо вот бить себя кулаком в грудь и кричать, что тут 100% мафия, когда есть жумонг.Он выпадает чисто в остатке, да профиль не самый красный и будь жумонг чутка по-краснее - я бы просто закончил на том, что барарум и корвус - 2 ласт мафии, но мне кажется, что бара легко меняется на жумонг и наоборот. Плюс бара все же из-за пропуска дневных очень красиво рисуется на роль вероятного нейтрала. Поэтому по итогам этого дневного должен уходить 100% мафия корвус, в ком я уверен до конца. Он не сделал в этой игре ничего мирного, кроме левелинга на базе, который притянут за уши. Финалку разряжать пока не буду, но готов поддержать. Ласт мафия - бара/жумонг. И тут я с сожалением вынужден признать, что завтра лучше слить жумонг, чем бару. Чисто по логике. Пушто жумонг у меня еще неплохо рисуется на роль азари (которая ваще найс сетос щас бы нейтрала заспавнить перед крит кругом и потом сиди вычисляй) и на роль потенциальной мафии. Поэтому приоритеты такие 1. Корвус как 100% мафия2. Жумонг как вероятная мафия/возможная азари 3. Бара по роли корвуса (либо как возможный нитрол)/либо дед как вероятный нейтрал (ну там посмотрим уже по игре чисто) По нейтралу особо расписывать не буду. Тут только жумонг из-за голоса в меня во вторую ночь имеет алиби не посредника, больше всех рисуется туда именно дед, а потом бара. с оч маленькой вероятностью тур (ну это уже не на победу варик). Ну че вроде пока так, челемякаем Lester, pnanrkotikivj и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8480 28 сентября 2017 Я говорил его убивать вчера надо было toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение