Lester #9101 29 сентября 2017 Никитка доп килл, и он не человек, так что сегодня улетит в помойку.Прошу вас блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9102 29 сентября 2017 А знаете что. Я походу окнчательно ебанулся. 9 день я всю игровую ночь продумывал чтобы скрыться с никиткой мафией на нетрале. Там первые два дня не попал килом, потом сравнения, потом блок от планетв , потом килы , потом где-то сравнение где никитка мафия . Я хз ты походу меня окончательно свел с умаПереведите че переводить он поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9103 29 сентября 2017 давай.блять я более чем уверена что тур мафияну прям ну суккккаааамб его? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9104 29 сентября 2017 блять я более чем уверена что тур мафияну прям ну суккккаааамб его?Нет, выгоняем никитку, очень прошу, я заебался вас умолять уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9105 29 сентября 2017 (изменено) Никитка доп килл, и он не человек, так что сегодня улетит в помойку.Прошу вас блядь в помойку улетите вы если выгоните меня Изменено 29 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9106 29 сентября 2017 найс тур в меня хочет, когда известно что я могу туолько кайленом быть и если мафия то не уйду сегоднявпрочем и про него это утверждение верно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9107 29 сентября 2017 ...никитка но блять я нихуя не уверена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9108 29 сентября 2017 В тура нет смысла. Он не допкил>человек/ман если злоролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9109 29 сентября 2017 зачем вы слушаете челика, у которого либо крыша поехала/либо он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9110 29 сентября 2017 сегодня две мафии инвульные + есть у нас люди еще.так что мафия сегодня не уйдет, держу в курсннет, там 1 мафия инвульна2ая мафия тараканеп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9111 29 сентября 2017 (изменено) @@Cryless сегодня уходит никитка, все кто уходили вместо него давапли его черным.На растяжку поймал ты фуфеля, он фуфеля не давил, на втором дневном пытался свернуть с чбра, потом докинул в лайзерга засейвив хоб4а хотя хоб4 у него был мафией а про алйзерг ни поста. Просто, выгоняем его, никакого блядь тура, я тебя очень прошу. тур не допп килл по блоку а значит человек и у него имун из за планеты Изменено 29 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9112 29 сентября 2017 Никитка доп килл, и он не человек, так что сегодня улетит в помойку.Прошу вас блядь это ваще с чего ты взял, что я не человек? откуда инфа? лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9113 29 сентября 2017 фастночь в никитку делаемнадеюсь он человек и хуй уйдетчтобы завтра мы опять попробовали его слить и слили в итоге турана некст день мы не будем торопиться и у нас не будет фастночи, никитка возмется за ум и напишет стенку по каждому, мы его выставим и вместо него уйдет весь городзнаете куда уйдет весь город?нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9114 29 сентября 2017 (изменено) Тебя сейвили на втором дневном как допкилла ты сегодня уходишь, все. Ну и наныть это эпик конечон, я был о тебя намного лучшего мнения. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9115 29 сентября 2017 никитка никитказаканчиваем сейчаснеужели у крайлеса дочка важнее мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9116 29 сентября 2017 А никитка сори, ноу офенс, соряного, соу сорри фор май чойз NEKETKA)))))))))>)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9117 29 сентября 2017 Я реально повелся на его нытье и двойку в себя, боже Ну ниче, теперь буду знать что он на все пойдет ради победы, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9118 29 сентября 2017 ладно похуйникитка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9119 29 сентября 2017 Я реально повелся на его нытье и двойку в себя, боже Ну ниче, теперь буду знать что он на все пойдет ради победы, ок. не будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9120 29 сентября 2017 Тебя сейвили на втором дневном как допкилла ты сегодня уходишь, все. Ну и наныть это эпик конечон, я был о тебя намного лучшего мнения. я две игры назад с ним в конфе был. Он говорил что до вскрвтия личек дефаться может. Я вот вчера и с корвуса повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение