Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Думаю аякс и никитка вместе

Очень хороший пост

Мы вместе мирные?

Или мы вместе мафия?

А почему ты решил что мы вместе?

Я типа лвлюсь на нем? У тебя же голос на мне, я значит мафия по твоему

Да, ты правильно все понял. Я считаю никитку мафией и ты особо не нравишься. Никитка в прошлых играх, когда давили его мафлонов с конфы писал также типо не понимает почему юзернейма болдят и просил квоты

В каких прошлых играх? у меня 1 игра на мафии и ты был в моей конфе  :lol:  :lol:  :lol:

Опять начинает выдумывать предъявы и строить на них всю свою игру, тебя прошлая ваще ничему не научила?

Зачем ты мнешь смысл под себя ? Основной посыл ты понял. Ты уже так делал на мафии. Твоя имитация активности прям прет из тебя.

если ты думаешь, что ты можешь просто ВЫДУМАТЬ чето и типа тебе все поверят 2 игры подряд - то ты ошибаешься

предлагаю сделку - ты находишь мне пост из игры, где я типа не понимаю поч давят муфлонов из моей конфы и прошу квоты - и я завтра и послезавтра кидаю двойку в себя 

в обратном случае - ты делаешь тоже самое 

если откажешься - то просто уползаешь под шконарь и не тявкаешь в мою сторону до лейта, как минимум .

Да я ебанутый 180 страниц искать чтобы найти пост. Конечно отказываюсь

Поделиться сообщением

Дарова. Мж этого города здесь. 

post-153461-0-60588500-1506181770_thumb.jpg

Топан читал вскользь. 

Тир1 мжи наркотик крайлесс кошан дерево 

так же нрав виспа, очень открыто писал вчера из того что я видел.

Мб кого забыл.

Черные серые и прочие нехорошие личности, это аякс (сорри брат), у меня просто дежавю с покемонов где он так же меня дефал как грамчига сейчас,

мол да там мж че вы пристали, он такой молодец и балблабл. 

Не нравится никитка немного, но эт такое, сама растяжка понравилась от него, но чет как то по чуйке кароч  :trollface:

По остальным позже напишу, я не очень внимательно читал.

По финту ни че не скажу сейчас.

Бля кароче без картинки представляшка, лагает сук  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну в ирлмафии пари-носками считаются

Поделиться сообщением

Аякс кого хочешь седня?

Никитка/хахаин в их клубке разобраться можно

Можно финта, если не набирается на эту парочку, потому что грамчега я не голосую сегодня

Наберется наверное уже или на них или на меня, себя офк не хочу

А, еще фуфель, но я не знаю, мне кажется никитка/хахаин приоритетнее уже

Понимаешь аякс в чем проблема. Финт давал пару никитка + хахин мафия.

Ты даешь такую же пару, но готов голосовать в финта. Можешь обьяснить почему у тебя так получается? Почему ты не думаешь, что финт с такой позицией как и у тебя мж, а мафия тогда никитка+те, кто докидывал в финта&

Он мог дать пару, при том, что мафия из них всего один, что сложного то? Я не верю что и хахаин и никита мафии

Выгонят мафию - залвлился + давишь второго

Выгонят мж - уже норм, можно и соскочить аккуратно со второго мол обосрался

Я готов голосовать в финта, потому что сейчас актуальные кандидаты это: грам, финт, никита, хахаин, я, фуфель

В грама и фуфеля я не готов голосовать, в первого не хочу, потому что думаю что он мж, про второго ничего не знаю практически, только дурацкая растяжка какая-то от никитки была, если не набирается на никиту/хахаина - готов проверять финта и грама, я вполне вижу конфу финт + никита/хахаин

Ну и плюсом то, что финт лютый чсв и его всегда можно выгнать (но хахаин и никита приоритетнее)

А всё, я тебя не правильно понял. Думал ты даешь 2 мафа никитку и хахина, а у тебя там только 1. Ну тогда логичнее получается, да. Вообще я бы попробовал перевернуть в никитку сейчас.

Поделиться сообщением

Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащил 

Меня возьмете в вашу тиму? Ток деда уберите.

Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влиться

не нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались.

Ты читал что я написал по этому поводу?

Поделиться сообщением

У меня уже голова болит от этого всего. Красный вроде бы дед хочет идти в фуфеля, когда тут жесткая баталия между никиткой, хахаином и аяксом, где аякс дает хахаина+никитку, а хахаин никитку+аякса и никитка хахаина+фуфеля. А уходить на дневном походу вообще будет финт, который дает грамчика+хахаина+никитку. короче идите нахуй, я запутался.

расклеиваю

Поделиться сообщением

Играю с лестером+

Поделиться сообщением

мне сказали в конфе финта бить

Поделиться сообщением

Дарова. Мж этого города здесь. 

attachicon.gifkinopoisk.ru-The-Dark-Knight-Rises-1928897.jpg

Топан читал вскользь. 

Тир1 мжи наркотик крайлесс кошан дерево 

так же нрав виспа, очень открыто писал вчера из того что я видел.

Мб кого забыл.

Черные серые и прочие нехорошие личности, это аякс (сорри брат), у меня просто дежавю с покемонов где он так же меня дефал как грамчига сейчас,

мол да там мж че вы пристали, он такой молодец и балблабл. 

Не нравится никитка немного, но эт такое, сама растяжка понравилась от него, но чет как то по чуйке кароч  :trollface:

По остальным позже напишу, я не очень внимательно читал.

По финту ни че не скажу сейчас.

Бля кароче без картинки представляшка, лагает сук  :fffuuu:

Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащил

Ля прям доел моих мжей
Lester понравилось это

Поделиться сообщением

где аякс дает хахаина+никитку

Не, там скорее или тот мафия или тот, я не говорю что они оба мафии, просто надо решать между ними  

Поделиться сообщением

У меня уже голова болит от этого всего. Красный вроде бы дед хочет идти в фуфеля, когда тут жесткая баталия между никиткой, хахаином и аяксом, где аякс дает хахаина+никитку, а хахаин никитку+аякса и никитка хахаина+фуфеля. А уходить на дневном походу вообще будет финт, который дает грамчика+хахаина+никитку. короче идите нахуй, я запутался.

Дерево просто мои мысли написал, мой мж тут.

Поделиться сообщением

ебать дед на сторость лет ебанулся

пытается вычислять по окололичковой инфе

да мне похуй

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ля играю с лестером.

Поделиться сообщением

мне сказали в конфе финта бить

мешок, посты набей

Поделиться сообщением

ничего не пишите

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я как специалист по растяжкам от никитки могу сказать что в ней не нравится

Он захлопнул капкан только когд его крулес носом ткнул в него, а до этого он сидел нихуя не писал про растяжку

Как-то это не похоже на никитку, либо он хватку потерял, либо это случайно вышло

Поделиться сообщением

Вообще я бы попробовал перевернуть в никитку сейчас.

На основании чего? чисто по чуйке? 

я делаю растяжку - ловлю в нее 2х челов, собираюсь одного выгнать, второго посадить в клетку, челики В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ предпочитают выгнать грамчега с его представляшкой, или пьяного финта  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

а теперь еще и меня, автора растяжки  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

да давайте играть по чуйке, а не по логике, офк это же интереснее. 

или у тебя какие то аргументы есть? (риторический вопрос, офк их нет и не может быть). 

Поделиться сообщением

Ну лестер мне понравилось как влетел.

где аякс дает хахаина+никитку

Не, там скорее или тот мафия или тот, я не говорю что они оба мафии, просто надо решать между ними  

Да я уже поправился выше насчет этого, сорян

Поделиться сообщением

надо бы 10 постов набить

шепорд уже выбрал активов?

найс алиби не шепарда бьешь

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...