xaxain #1121 23 сентября 2017 Думаю аякс и никитка вместе Очень хороший постМы вместе мирные?Или мы вместе мафия?А почему ты решил что мы вместе?Я типа лвлюсь на нем? У тебя же голос на мне, я значит мафия по твоемуДа, ты правильно все понял. Я считаю никитку мафией и ты особо не нравишься. Никитка в прошлых играх, когда давили его мафлонов с конфы писал также типо не понимает почему юзернейма болдят и просил квоты В каких прошлых играх? у меня 1 игра на мафии и ты был в моей конфе Опять начинает выдумывать предъявы и строить на них всю свою игру, тебя прошлая ваще ничему не научила?Зачем ты мнешь смысл под себя ? Основной посыл ты понял. Ты уже так делал на мафии. Твоя имитация активности прям прет из тебя. если ты думаешь, что ты можешь просто ВЫДУМАТЬ чето и типа тебе все поверят 2 игры подряд - то ты ошибаешься предлагаю сделку - ты находишь мне пост из игры, где я типа не понимаю поч давят муфлонов из моей конфы и прошу квоты - и я завтра и послезавтра кидаю двойку в себя в обратном случае - ты делаешь тоже самое если откажешься - то просто уползаешь под шконарь и не тявкаешь в мою сторону до лейта, как минимум .Да я ебанутый 180 страниц искать чтобы найти пост. Конечно отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1122 23 сентября 2017 Дарова. Мж этого города здесь. Топан читал вскользь. Тир1 мжи наркотик крайлесс кошан дерево так же нрав виспа, очень открыто писал вчера из того что я видел.Мб кого забыл.Черные серые и прочие нехорошие личности, это аякс (сорри брат), у меня просто дежавю с покемонов где он так же меня дефал как грамчига сейчас,мол да там мж че вы пристали, он такой молодец и балблабл. Не нравится никитка немного, но эт такое, сама растяжка понравилась от него, но чет как то по чуйке кароч По остальным позже напишу, я не очень внимательно читал.По финту ни че не скажу сейчас.Бля кароче без картинки представляшка, лагает сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1123 23 сентября 2017 Ну в ирлмафии пари-носками считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1124 23 сентября 2017 Аякс кого хочешь седня?Никитка/хахаин в их клубке разобраться можноМожно финта, если не набирается на эту парочку, потому что грамчега я не голосую сегодняНаберется наверное уже или на них или на меня, себя офк не хочуА, еще фуфель, но я не знаю, мне кажется никитка/хахаин приоритетнее уже Понимаешь аякс в чем проблема. Финт давал пару никитка + хахин мафия.Ты даешь такую же пару, но готов голосовать в финта. Можешь обьяснить почему у тебя так получается? Почему ты не думаешь, что финт с такой позицией как и у тебя мж, а мафия тогда никитка+те, кто докидывал в финта& Он мог дать пару, при том, что мафия из них всего один, что сложного то? Я не верю что и хахаин и никита мафииВыгонят мафию - залвлился + давишь второгоВыгонят мж - уже норм, можно и соскочить аккуратно со второго мол обосралсяЯ готов голосовать в финта, потому что сейчас актуальные кандидаты это: грам, финт, никита, хахаин, я, фуфельВ грама и фуфеля я не готов голосовать, в первого не хочу, потому что думаю что он мж, про второго ничего не знаю практически, только дурацкая растяжка какая-то от никитки была, если не набирается на никиту/хахаина - готов проверять финта и грама, я вполне вижу конфу финт + никита/хахаинНу и плюсом то, что финт лютый чсв и его всегда можно выгнать (но хахаин и никита приоритетнее) А всё, я тебя не правильно понял. Думал ты даешь 2 мафа никитку и хахина, а у тебя там только 1. Ну тогда логичнее получается, да. Вообще я бы попробовал перевернуть в никитку сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1125 23 сентября 2017 Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащил Меня возьмете в вашу тиму? Ток деда уберите. Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влитьсяне нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались. Ты читал что я написал по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1126 23 сентября 2017 У меня уже голова болит от этого всего. Красный вроде бы дед хочет идти в фуфеля, когда тут жесткая баталия между никиткой, хахаином и аяксом, где аякс дает хахаина+никитку, а хахаин никитку+аякса и никитка хахаина+фуфеля. А уходить на дневном походу вообще будет финт, который дает грамчика+хахаина+никитку. короче идите нахуй, я запутался.расклеиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1128 23 сентября 2017 мне сказали в конфе финта бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1129 23 сентября 2017 Дарова. Мж этого города здесь. kinopoisk.ru-The-Dark-Knight-Rises-1928897.jpgТопан читал вскользь. Тир1 мжи наркотик крайлесс кошан дерево так же нрав виспа, очень открыто писал вчера из того что я видел.Мб кого забыл.Черные серые и прочие нехорошие личности, это аякс (сорри брат), у меня просто дежавю с покемонов где он так же меня дефал как грамчига сейчас,мол да там мж че вы пристали, он такой молодец и балблабл. Не нравится никитка немного, но эт такое, сама растяжка понравилась от него, но чет как то по чуйке кароч По остальным позже напишу, я не очень внимательно читал.По финту ни че не скажу сейчас.Бля кароче без картинки представляшка, лагает сук Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащил Ля прям доел моих мжей Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1130 23 сентября 2017 где аякс дает хахаина+никитку Не, там скорее или тот мафия или тот, я не говорю что они оба мафии, просто надо решать между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1131 23 сентября 2017 У меня уже голова болит от этого всего. Красный вроде бы дед хочет идти в фуфеля, когда тут жесткая баталия между никиткой, хахаином и аяксом, где аякс дает хахаина+никитку, а хахаин никитку+аякса и никитка хахаина+фуфеля. А уходить на дневном походу вообще будет финт, который дает грамчика+хахаина+никитку. короче идите нахуй, я запутался.Дерево просто мои мысли написал, мой мж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1132 23 сентября 2017 ебать дед на сторость лет ебанулсяпытается вычислять по окололичковой инфе да мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1134 23 сентября 2017 мне сказали в конфе финта битьмешок, посты набей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1135 23 сентября 2017 надо бы 10 постов набить шепорд уже выбрал активов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1136 23 сентября 2017 ничего не пишите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1137 23 сентября 2017 Не нравится никитка немного, но эт такое, сама растяжка понравилась от него, но чет как то по чуйке кароч Я как специалист по растяжкам от никитки могу сказать что в ней не нравитсяОн захлопнул капкан только когд его крулес носом ткнул в него, а до этого он сидел нихуя не писал про растяжкуКак-то это не похоже на никитку, либо он хватку потерял, либо это случайно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1138 23 сентября 2017 Вообще я бы попробовал перевернуть в никитку сейчас. На основании чего? чисто по чуйке? я делаю растяжку - ловлю в нее 2х челов, собираюсь одного выгнать, второго посадить в клетку, челики В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ предпочитают выгнать грамчега с его представляшкой, или пьяного финта а теперь еще и меня, автора растяжки да давайте играть по чуйке, а не по логике, офк это же интереснее. или у тебя какие то аргументы есть? (риторический вопрос, офк их нет и не может быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1139 23 сентября 2017 Ну лестер мне понравилось как влетел. где аякс дает хахаина+никиткуНе, там скорее или тот мафия или тот, я не говорю что они оба мафии, просто надо решать между ними Да я уже поправился выше насчет этого, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1140 23 сентября 2017 надо бы 10 постов набить шепорд уже выбрал активов?найс алиби не шепарда бьешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение