Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

надо бы 10 постов набить

шепорд уже выбрал активов?

добро пожаловать в каюту мжей

сидим ровно до 3 дня не рыпаемся

Поделиться сообщением

надо бы 10 постов набить

шепорд уже выбрал активов?

найс алиби не шепарда бьешь

на то и расчет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

У меня уже голова болит от этого всего. Красный вроде бы дед хочет идти в фуфеля, когда тут жесткая баталия между никиткой, хахаином и аяксом, где аякс дает хахаина+никитку, а хахаин никитку+аякса и никитка хахаина+фуфеля. А уходить на дневном походу вообще будет финт, который дает грамчика+хахаина+никитку. короче идите нахуй, я запутался.

думаю никитка мж, хахаин судя по тому что топит в никитку, а не в фуфела спалившегося может быть с ним. Аякса я вычислять по эмоциям не умею. Но зачем ему на мафии дефить грамчика с ходу?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Не нравится никитка немного, но эт такое, сама растяжка понравилась от него, но чет как то по чуйке кароч  :trollface:

Я как специалист по растяжкам от никитки могу сказать что в ней не нравится

Он захлопнул капкан только когд его крулес носом ткнул в него, а до этого он сидел нихуя не писал про растяжку

Как-то это не похоже на никитку, либо он хватку потерял, либо это случайно вышло

я создал растяжку ТОЛЬКО для хахаина, когда он в нее попался, я стал писать про его реакцию, типа там мафия

в этот момент фуфел оставляет свой чернющий пост и дед про него пишет (я все это время набирал текст), когда уже отправил текст с болдом, то только потом увидел че произошло, я бы не стал подсекать так рано, если бы видел фуфела 

Поделиться сообщением

Никитос если убрать твою супер растяжку и вычислить по игровым моментам, кто-то у тебя еще на примете есть? (сорри если не заметил, к ночи все перечитаю) 

У меня уже голова болит от этого всего. Красный вроде бы дед хочет идти в фуфеля, когда тут жесткая баталия между никиткой, хахаином и аяксом, где аякс дает хахаина+никитку, а хахаин никитку+аякса и никитка хахаина+фуфеля. А уходить на дневном походу вообще будет финт, который дает грамчика+хахаина+никитку. короче идите нахуй, я запутался.

думаю никитка мж, хахаин судя по тому что топит в никитку, а не в фуфела спалившегося может быть с ним. Аякса я вычислять по эмоциям не умею. Но зачем ему на мафии дефить грамчика с ходу?

Он на мафии дефал меня так же от деспа.

Ну эт такое, я еще не уверен в нем.

Поделиться сообщением

заебись када ты без роли и те не надо читать сеттинг

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вообще я бы попробовал перевернуть в никитку сейчас.

На основании чего? чисто по чуйке? 

я делаю растяжку - ловлю в нее 2х челов, собираюсь одного выгнать, второго посадить в клетку, челики В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ предпочитают выгнать грамчега с его представляшкой, или пьяного финта  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

а теперь еще и меня, автора растяжки  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

да давайте играть по чуйке, а не по логике, офк это же интереснее. 

или у тебя какие то аргументы есть? (риторический вопрос, офк их нет и не может быть). 

Какой нахуй чуйке, я тебе задал простой вопрос

Если я клеточник, то сегодня в клетке проснется фулел / хахаин 

Почему ты остановился на этих 2 никах и не хочешь играть дальше? Ты просишь квоты аякса значит ты просто не читал топан примерно страниц 10, где половина постов была аякса или к аяксу. Что думаешь по ситуацие в топане вообще?

Ты мне не ответил, но продолжаешь гнуть свою линию с хахаином и фуфелем. Если там есть мафия, то я думаю, что максимум одна и уносить сейчас обоих чтобы проверить твою теорию я не собираюсь. Ты просто должен понять, что твои расстяжки не есть последняя инстанция, я могу вполне оправдано считать, что твоя расстяжка не сработана, но ты этого не понимаешь и пишешь о какой-то блять чуйке

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся эти вычисляторы. 

Поделиться сообщением

не, ну если мафия уже на таких растяжках палится, то доигрывать я смысла не вижу.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Кароче дед,кошка,дерево думаю прочные мжи . Вот с ними играю. Наркотики еще бы подобрал и может быть виспа. Думаю не больше одной мафии здесь. Никитке пизда точно . Считай мы в разноцвете, я теперь точно уверен что ты мафиозную хуйню вытащил

Меня возьмете в вашу тиму? Ток деда уберите.

Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влиться

не нравится. Я хочу фуфела, который не знает, что мжам не говорили расу. У чбра мне несколько постов в начале непренужденными показались.

Ты читал что я написал по этому поводу?
что это растяжка?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

АЛЛО ФИНТ МАФИЯ, ГАРАНТИЯ - МОЕ ИМЯ НА ПД

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

играем в старую игру - вычисляю мж

(мафию сами)

пока что вычислил роата как 100% мж на матвин

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

мне сказали в конфе финта бить

мешок, посты набей

щас

Поделиться сообщением

Это разве не носки?

Поделиться сообщением

Никитос если убрать твою супер растяжку и вычислить по игровым моментам, кто-то у тебя еще на примете есть? (сорри если не заметил, к ночи все перечитаю) 

Он на мафии дефал меня так же от деспа.

Ну эт такое, я еще не уверен в нем.

из мафии мало кто 

ну грамчег, конечно, представился не лучшим образом, но он же не новикан 0 айсикью КАК НЕКОТОРЫЕ, чтобы настолько тупо спалиться с нытьем о рольке в сетосе, где их раздают не сразу. (хотя я там тоже дал предв, но он не значит ниче) 

аякс стал его дефить вполне оправдано, а вот те, кто стали кидать в аякса - оукс, хикара, дерево кто там  еще ща табличку чекну - А ВОТ ХАХАИН, К ПРИМЕРУ 

вот они все очерняются 

чисто по составляющим - хахаин выходит максимально оптимальным вариантом. он и тут черный и в растяжке черный, короче хз как можно лучше кандидата подбирать. 

ну чисто по логике. офк тут половина щас ПО ЧУЙКЕ будет играть, когда есть аргументы и факты. 

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

я всё понял

финт

Gram4eg и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

не читал ласт 10 страниц

неадекватный в финта намечается?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Это разве не носки?

ща бы имя анимешника за носки считать  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...