Тигрёнок #1341 23 сентября 2017 хахапацан пишет что он активдокидываемлоджик ну да считай вскрылся активом паря а не увидел, что лички раздали и решил не сидеть спокойно на жопе лол это же изи, вы будете думать, что там актив, а ведь он даже не вскрывался им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1342 23 сентября 2017 А ВЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ХАХАИН "МУВИТ" ТИПА ЕМУ ЛИЧКА ПРИШЛА ТИПА ОН АКТИВ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904931 ДОКИДЫВАЙТЕ СМЕЛОЛадно. Как меня это очерняет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1343 23 сентября 2017 так же как и мое общение с хекой в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1344 23 сентября 2017 А ВЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ХАХАИН "МУВИТ" ТИПА ЕМУ ЛИЧКА ПРИШЛА ТИПА ОН АКТИВ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904931 ДОКИДЫВАЙТЕ СМЕЛОЛадно. Как меня это очерняет ? Зачем ты ему пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1345 23 сентября 2017 А ВЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ХАХАИН "МУВИТ" ТИПА ЕМУ ЛИЧКА ПРИШЛА ТИПА ОН АКТИВ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904931 ДОКИДЫВАЙТЕ СМЕЛОЛадно. Как меня это очерняет ? ну тебя давят типа не знаешь своей расыраздали лички - пишешь, что теперь знаешь. это и не вскрытие активом с одной стороны, с другой стороны, дауны будут думать, что ты актив и кидать влево ну норм мув для города даунов, только пока жив я и такие толковые ребята, как корвус, база итд - нас этим не проведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1346 23 сентября 2017 я и такие толковые ребята, как корвус, база итд в зал славы Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1347 23 сентября 2017 Как вам конфа финт-аякс-никитка ? хуевая Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1348 23 сентября 2017 А ВЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ХАХАИН "МУВИТ" ТИПА ЕМУ ЛИЧКА ПРИШЛА ТИПА ОН АКТИВ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904931 ДОКИДЫВАЙТЕ СМЕЛОЛадно. Как меня это очерняет ? ну тебя давят типа не знаешь своей расыраздали лички - пишешь, что теперь знаешь. это и не вскрытие активом с одной стороны, с другой стороны, дауны будут думать, что ты актив и кидать влево ну норм мув для города даунов, только пока жив я и такие толковые ребята, как корвус, база итд - нас этим не проведешь. То есть из-за этого поста игрок должен передумать меня мафией считать ? Каждый, наверное, понял что это сарказм. Но ты тут подумал что есть что-то черное пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1349 23 сентября 2017 Да все не пишите мне, я свой выбор сделал, то что город даунов - это уже не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1351 23 сентября 2017 Как вам конфа финт-аякс-никитка ? хуевая Почему ? Аякс называл неоднократно никитку подозрительным, никитка же называет аякса мж потому что он норм задефал грамчека, хотя деф пахнет хуями. После того как на мне появился болд новикана аякс скинул в меня , когда стоит на дневном финт. Финт по идее быть должен подозрительным, потому что грам которого считает мж назвал точно черным финта, а тот его назвал мафом. Но тем не менее на это аякс не обращает внимание никакое, хотя единственным выделил грамма мжом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1352 23 сентября 2017 аякс пока сидитникитка уверенный мжхуевые у тебя списки совсем хахаинычлучше бы их вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1353 23 сентября 2017 Киньте скрины таблицы, плиз Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1354 23 сентября 2017 Но тем не менее на это аякс не обращает внимание никакое, хотя единственным выделил грамма мжом . 30 постов написал наверное что выбираю между тобой, никиткой и финтом, но считаю что разобраться среди вас с никиткой важнееНо не обращаю внимания на хахаина, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1355 23 сентября 2017 собакиня не уходи останьсяполезная зайка которая может из себя выжать лучи добраей не все равно на мою рольона просто хочет чтобы я осталсятаким игрокессам место в игреты будишь сапатся теперь каждую игру за такую игру солнышко не переходи с мурлыканья на нормальный язык и продолжай нормально играть песиха невинная Defog, Francyz, pnanrkotikivj и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1356 23 сентября 2017 Ля, какие-то долбоебы под окном орут "Антихайп" Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1357 23 сентября 2017 А помните как мы смешно слили финта на мж, который был афк в первый день и даже не мог дефится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1358 23 сентября 2017 Ля, какие-то долбоебы под окном орут "Антихайп"это хобч с чопчопом KoshkaSobakaQQ, Waro, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1359 23 сентября 2017 не переходи с мурлыканья на нормальный язык и продолжай нормально играть песиха невинная в слюни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1360 23 сентября 2017 (изменено) А помните как мы смешно слили финта на мж, который был афк в первый день и даже не мог дефится?если финт мж ты первый по ебалу за такие посты получишь Изменено 23 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение