Тигрёнок #1381 23 сентября 2017 Наркотики кстати мафия в этой. Никогда не топил в меня, даже в прошлой игре, а в этой прям на нулевой чет залетел. Знает, что я в лейте не прощаю. Короче клетку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1382 23 сентября 2017 на финте 7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1384 23 сентября 2017 Наркотики кстати мафия в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1385 23 сентября 2017 финт-хахаин сегодня сюда голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 23 сентября 2017 в аякса уровняйте до финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1387 23 сентября 2017 Если финт уйдет мафией , то можете в меня клетку кинуть, чтобы прям разъебать. Тонна инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1388 23 сентября 2017 собакиня не уходи останьсяполезная зайка которая может из себя выжать лучи добраей не все равно на мою рольона просто хочет чтобы я осталсятаким игрокессам место в игреты будишь сапатся теперь каждую игру за такую игру солнышко не переходи с мурлыканья на нормальный язык и продолжай нормально играть песиха невинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1389 23 сентября 2017 Я уже понял, что ты не особо сильный игрок в эту игру ух ты стата за 3 игры на мж и одну на мафии хоть в одной из этих игр я плохо сыграл? ток честно? смотря в каком планев плане хода мыслей - да, во всехв плане что старался - нет, ты везде хотел победить и играл влом отвечать даже складывается ощущение, что ты тролишь как можно написать было, что я плохо сыграл падик, или зену я ваще хз ладно там ведьмак согл, остров мейби согл тоже но это 50/50, никак не во всех, не лицемерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1390 23 сентября 2017 никитка, ты успокоишься? до ночи 10 минут а ты про падик блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1391 23 сентября 2017 (изменено) никитка, ты успокоишься? до ночи 10 минут а ты про падик блядь да пушта чел, который кидает финалку без аргументов в прошлой (и в этой тоже бтв), форсит дневное в актива, потом улетает от хана и ноет во флудилке, что активы дауны мне чето за игру предъявляет Изменено 23 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1392 23 сентября 2017 Завтра уносим моего кандидатаАякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1393 23 сентября 2017 Финт, вшепард, выгнан на дневном.Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1394 23 сентября 2017 Ля, конечно жаль что молний дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1395 23 сентября 2017 Короче ладно слишком много нервов на вас трачу, поч я должен ваще чатится по серьезке до лейта с челами, половина которых дауны, другая половина тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1396 23 сентября 2017 это че надо ща выбирать между финтом и хахаином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1397 23 сентября 2017 это че надо ща выбирать между финтом и хахаином?между финтом и аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1398 23 сентября 2017 Я уже понял, что ты не особо сильный игрок в эту игру ух ты стата за 3 игры на мж и одну на мафии хоть в одной из этих игр я плохо сыграл? ток честно? смотря в каком планев плане хода мыслей - да, во всехв плане что старался - нет, ты везде хотел победить и играл влом отвечать даже складывается ощущение, что ты тролишь как можно написать было, что я плохо сыграл падик, или зену я ваще хз ладно там ведьмак согл, остров мейби согл тоже но это 50/50, никак не во всех, не лицемерь у тебя во всех играх где-то в середине-конце ехала крыша где ты начинал чуть ли не капсом писать слить человека который у всех был мжи он в итоге был мжэто че надо ща выбирать между финтом и хахаином?между финтом и финтом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1399 23 сентября 2017 финт Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1400 23 сентября 2017 в моей лейт каюте громоотвод, пацаны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение