Baza_KAiF #1481 23 сентября 2017 база - француз- грамчек (?) основные кандидаты на сегодня пока шо че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1482 23 сентября 2017 Вскрылся понятно почему иначе бы накидали пофастуСлыш чекер Хули так слабо плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1484 23 сентября 2017 Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом" Это ваще не то чето)))) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20905311 тут и близко такого нет "Хз че там с чопом, по его игре ничего не скажешь, посмотрю на него когда рофлы кончатся" Так бывает когда пытаешься чет выдумать на ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1485 23 сентября 2017 убить француза попенить надо хотя бы за АЛЛО ФИНТ МАФИЯ, ГАРАНТИЯ - МОЕ ИМЯ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1486 23 сентября 2017 он аякса ни разу не упомянул писал что ой выбор между хахаином и финтом ойхотя аякс был на дневномя обьяснил почему хахаин, иди перечитывай мне не интересно почему хахаинна дневном были финт хахаин и аяксты про аякса вообще нихуя не написал и зачем мне про него что то писать? на дневном финт аякс и хахаинты пишешь про финта и хахаинана аяксе голосов больше чем на хахаине и на хахаина вообще уже не хватает но ты кидаешь голос который на дневное не влияет но мол показал свою позицию при этом аякс в опасной позицииэто выглядит именно так учитывая еще и то что таблица была в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1487 23 сентября 2017 аякс не чекерпод мою ответственность ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1488 23 сентября 2017 Хз че там с чопом, по его игре ничего не скажешь, посмотрю на него Действительно, непохожеОх вейт, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1489 23 сентября 2017 хикара собаказанесите в протоколпопрошу, где твои манеры?собакиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1490 23 сентября 2017 собакиня иди нахуя отсюдева бесполезная кускиня дерьмакоторая ничего не может из себя выжать кроме этого самого дерьмаей похуй на мою роль она просто хочет выгнать менятаким игрокессам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядоскаперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть песиха ебаная intuiciya_Genadiya и chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1492 23 сентября 2017 Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом"раса какая брат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1493 23 сентября 2017 @@Francyz мне че с клеткой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1494 23 сентября 2017 аякс, чекер в одном голосе от ухода терпит и не кидает в финта )))))))))))0))0000) Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1495 23 сентября 2017 Затерплю с голосом покаЗавтра с умным еблом кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1496 23 сентября 2017 Убить)?????????? Не убиваем без второго чекера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1497 23 сентября 2017 Во-1 насчет пиков. Не понимаю, почему вы за весь день до дедлайна мне так и слова не написали по поводу того кого пикать/не пикать.Я чисто логически выбрал по персонажу на умение:лучшего среди чекеров, который имеет чек на точную роль, доктора, который не умирает и имеет учеников, хорошего блокера и клетку. Мб с вегой я и не прав был когда брал, но мне показалось, что он должен быть достаточно сильным при грамотной игре в лейте.Ну видя, что вам пики совсем не понравились решил хотя бы тогда максимально помочь городу с помощью активного постинга и видимо тут и сделал 2 ошибку потому что за это и отлетел от мафии.Теперь по поводу игроков, считаю мжами Кошку, деда, Наркотики,хикару. Так же ближе к мжам мне лестер, но тут не уверен, там мало постов было.Черные думаю аякс, скорее всего никитка+1 из расстянувшихся, ну и среди тех, кто слил финта пару черных есть, скорее всего француз, жаредок/база, как-то так.Удачи городу одним словом и сорян, что так рано отлетел. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1498 23 сентября 2017 следующий долбоеб, который напишет что играет в цивку или еще какое говно лутает двойбан инста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1499 23 сентября 2017 чет не понял с рофла убивать челика вскрывшегосяпускай сидит дает чеки или отлетает от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1500 23 сентября 2017 @@Francyz мне че с клеткой делать? хахаин/варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение