M.V.P. #1761 23 сентября 2017 Аллаху акбар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1762 23 сентября 2017 (изменено) никого больше не смущает, что пандар только после подозрений фейса начал писать посты?разумеется фейсувообще то до подозрений фейса, после ночи пришёл так что вопрос нахуй город обманываешь? поскольку я никак не могу проверить был ты онлайн или нет, то абсолютно похуй когда ты пришел я вижу лишь парочку хуевых постов в первый день, и что все твои посты сегодня адресованы тому кто тебя подозревает ты шо ебанутая? я начал раньше фейса постить, это видно на времени постов, не могу проверить блять Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1763 23 сентября 2017 Как вам конфа аякс+пандар+чбр? здаров лестерыча че там в профиле у чбра нашел рассказывай Дарова фэйс.Зашел значит в профиль его по твоей наводке, вижу он такой играет по растяжке никитки и пенит фуфеля, ну как пенит, чет подпездывает единичкой, за весь день ничего путного не сделал, как ты и написал про аякса парень забыл, пришел и так нелепо кинул в хахаина с причиной, ну никитка классно растянул НО ФУФЕЛЬ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ поэтому хахаин)))Эталонный деф аякса я считаю.Дальше сам друг. прост тут такое делоя чисто подсознательно почему то именно на твое убить в клетку стриггерилсяты еще сначала про вскрытие пару раз написала потом вопрос мой про расу повторил и ответил там на чью то предъяву с расой полнотекстно разжевав краткую строчку француза про расу и 5 минута ща ты еще и написал аякса с чбром вместе и пандара про которого я тоже писалпри этом до этого поста про меня ваще ни слова не написаля чет хз прям на микромоментах этих ща параною словил сечешь о чем я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1764 23 сентября 2017 но тут траблы что корвус скорее всего долбаеб который руинит опять городу игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1765 23 сентября 2017 так, ребята. вы готовы к пушке?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1766 23 сентября 2017 Блядь француз ну понятно было что ты чекер нахуй ты вскрывался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1767 23 сентября 2017 ебать открыл личку а там господь бог на чекере(я) сука пропуск в 1 ночь пиро ждал меня а я в флудилке шутил пиздец анлаки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1768 23 сентября 2017 Надеюсь корвус не на мж так мувитмало важно томуш все говорит о том что там 2 мафиимысли есть?гниловычисления не считаютсямафии там, мжи тамвот это вот всебез фуфелов, никиток и хахаинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1769 23 сентября 2017 чекер не аякс чекер ходил к базе и знает что он мафия база база убитьНо мож корвусу духи нашептали. бляттькорвускоракс с черным чеком базыкайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1770 23 сентября 2017 Как вам конфа аякс+пандар+чбр? здаров лестерыча че там в профиле у чбра нашел рассказывай Дарова фэйс.Зашел значит в профиль его по твоей наводке, вижу он такой играет по растяжке никитки и пенит фуфеля, ну как пенит, чет подпездывает единичкой, за весь день ничего путного не сделал, как ты и написал про аякса парень забыл, пришел и так нелепо кинул в хахаина с причиной, ну никитка классно растянул НО ФУФЕЛЬ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ поэтому хахаин)))Эталонный деф аякса я считаю.Дальше сам друг. прост тут такое делоя чисто подсознательно почему то именно на твое убить в клетку стриггерилсяты еще сначала про вскрытие пару раз написала потом вопрос мой про расу повторил и ответил там на чью то предъяву с расой полнотекстно разжевав краткую строчку француза про расу и 5 минута ща ты еще и написал аякса с чбром вместе и пандара про которого я тоже писалпри этом до этого поста про меня ваще ни слова не написаля чет хз прям на микромоментах этих ща параною словил сечешь о чем я ? Да есть такое, но расслабь булки в отношении меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1771 23 сентября 2017 никого больше не смущает, что пандар только после подозрений фейса начал писать посты?разумеется фейсувообще то до подозрений фейса, после ночи пришёлтак что вопроснахуй город обманываешь? поскольку я никак не могу проверить был ты онлайн или нет, то абсолютно похуй когда ты пришеля вижу лишь парочку хуевых постов в первый день, и что все твои посты сегодня адресованы тому кто тебя подозревает ты шо ебанутая? я начал раньше фейса постить, это видно на времени постов, не могу проверить блять ты отлично понял о чем я, не включай дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1772 23 сентября 2017 Блядь француз ну понятно было что ты чекер нахуй ты вскрывался то?ахахапонятнопоэтому кинул спастиахаха Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1773 23 сентября 2017 пандар очень сильно строит из себя невдупляющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1774 23 сентября 2017 Блядь француз ну понятно было что ты чекер нахуй ты вскрывался то?ахахапонятнопоэтому кинул спастиахаха я хотел посмотреть на его чеки если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1775 23 сентября 2017 (изменено) Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом" из авторитетного источника поступила информация, что если вы актив, совершаете акт в отношении пассива, и попадаете в клетку -вам сообщают о блоке.дальше сами) Изменено 23 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1776 23 сентября 2017 судя по происходящему кашан мжтут что не делай не выигратьпроклятье нельзя победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1777 23 сентября 2017 Лан, я спать.Фэйсич без паранойи, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1778 23 сентября 2017 Ок идите нахуйЯ актив, чекерИнфы никакой не имеюНе знаю в блоке я или че, мне ниче не сообщилиМаяков на роль нет, потому что 3 часа объяснял что я не мафияХотел чекать чопа, оставлял пост "посмотрим позже что там с чопом" из авторитетного источника поступила информация, что если вы актив, совершаете акт в отношении пассива, и попадаете в клетку - вам сообщают о блоке.дальше сами) а до этого мы свято верили что там чекер сидитспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1779 23 сентября 2017 никого больше не смущает, что пандар только после подозрений фейса начал писать посты?разумеется фейсу ты отлично понял о чем я, не включай дурачкаАЛО О ЧЕМ ТЫ Я ДО ФЕЙСА ПОСТИТЬ НАЧАЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1780 23 сентября 2017 Хз какой деф вы хотите, я все сказал, завтра я и так сдохну от мафии, делать мне нехуй еще дефиться, хотите дать фри кил мафии - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение