Suppeq #62 23 сентября 2017 Здарова, Юра. Как жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 23 сентября 2017 Привет игры делаю, все нравятся что сделал и народу тоже, адекватному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #64 23 сентября 2017 рад за тебя, брат! а я вот болею. ногу сломал, неделю назад гипс только сняли, так еще и грипп подхватил в поликлинике. короче качаюсь по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #65 23 сентября 2017 А у меня тёмный аватар? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #66 23 сентября 2017 мне как-то русверм сказал что у меня ава темная терь хз как жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #67 23 сентября 2017 Я светлый, ненавижу темных,лично бы в рот выебал каждогоОни виноваты что темными появились? Зачем?Качать надоТемные не хотят изменяться, если не уничтожить их,они это сделают за нас,они что-то готовят,это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #68 23 сентября 2017 Чето я не понял, чем второй аркан от 3 отличаются? Одинаковые же числа выходят, или я чето не правильно понял?Я так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #69 23 сентября 2017 Привет игры делаю, все нравятся что сделал и народу тоже, адекватному.че за игры? мог тему создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #70 23 сентября 2017 Я так и не понял. Я допервот на примере моей даты 27.10.19932+7=91+0=11+9+9+3=22 (тут типо тоже надо сложить)9+1+(2+2)=14 Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #71 23 сентября 2017 Ебать мой хуй, вот про 3 пункт я чет сразу не понял.Спасибо.Справедливость, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #72 23 сентября 2017 заорал с высера психбольного Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #74 23 сентября 2017 Юра я светлый или темный ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #75 23 сентября 2017 как вы думаете, юра повзрослеет когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #77 23 сентября 2017 юра чекай штаны подсказка: они в дерьме Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #78 23 сентября 2017 Увлекательный топик я походу за тёмныхсветлей, темные говно, а они считают что светлые говно, но темные говно.темные неправильные. вот тут согл++ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #79 23 сентября 2017 привет есть идея насчёт божестенной кастомки иди на хуй Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #80 23 сентября 2017 как никогда популярная тема от Юры! Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение