Quill #61 25 сентября 2017 ну я про то и говорю что вся эта хуйня, которая с совка еще пришла типа наполеонов, эклеров, картошки и т.п. = смертьзачем их есть, если с тем же вредом можно употребить пиздатый муссовый десертна фрукты денег нет, они дорогие для менясмачная порция слив (100г) после обеда обходится в 1,5 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #62 25 сентября 2017 Сладкое - худший наркотик. Трудно передознуться, нет толерантности, нет отходов, зато кикает каждый раз как в первый. Sympathy и SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #63 25 сентября 2017 помню пару месяцев ел онли фастфуд представляю какой ты жирнич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #64 25 сентября 2017 (изменено) обычно у таких пидоров обмен веществ как у гуманоида с планеты жопа и он на самом деле околодрищ Изменено 25 сентября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #65 25 сентября 2017 (изменено) 1) Кушать здоровую, сбалансированную еду это обязательно очень дорого2) Фрукты/ягоды в больших количествах, смузи, соки, "фитнес" завтраки и т.д. очень полезно.3) Я жру что хочу, я вроде как худой дрыщ, значит мое здоровье вопреки той параши что я ем пиздатое. Это все мифы и полная чушь. Вопрос того что ты ешь - это не обязательно вопрос долголетия. Типо "я не собираюсь до 60 лет даже жить".Да какие 60? В 35 уже будешь весь с поту и с одышкой по лестнице подниматься. А это далеко не преклонный возраст. Сладкие напитки, особенно соки и газировки, в первую очередь нахуй, потому что мало того что организм засираете так еще и зубы лечить будете по кд. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Phills Sympathy понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #66 25 сентября 2017 (изменено) Раньше мог за день захуярить литр сока, суперсладкий псевдоэнергетик из пятерки 0.5 вместе с сладкими желатиновыми червяками и еще кружки 4 чая с мучным или средним кит-катомпросто постепенно стал жрать меньше, сначала отказался от сока и газировок, потом меньше мучного и шоколадокчерез месяц уже стал раз в неделю покупать средний кит-кат и сьедать его за неделю, вместе с чаем с молокомну и чай с молоком почти заменил на ягодный,зеленый,пуэр Изменено 25 сентября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #67 25 сентября 2017 чай с молоком лютая годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #68 25 сентября 2017 Раньше мог за день захуярить литр сока, суперсладкий псевдоэнергетик из пятерки 0.5 вместе с сладкими желатиновыми червяками и еще кружки 4 чая с мучным или средним кит-катомпросто постепенно стал жрать меньше, сначала отказался от сока и газировок, потом меньше мучного и шоколадокчерез месяц уже стал раз в неделю покупать средний кит-кат и сьедать его за неделю, вместе с чаем с молокомну и чай с молоком почти заменил на ягодный,зеленый,пуэр Сам решил слезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #69 25 сентября 2017 чай с молоком лютая годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #70 25 сентября 2017 чай с молоком лютая годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #71 25 сентября 2017 зеленый чай с медом - это годнотаа с молоком такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #73 25 сентября 2017 пью зеленый чай с медом и молокомвот это прямо на преичах вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #74 25 сентября 2017 С молоком на найсычах да и не будет ничего вашему здоровью от 200 млов молока в чае Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #75 25 сентября 2017 теплое молоко с мёдом найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #76 25 сентября 2017 (изменено) Раньше мог за день захуярить литр сока, суперсладкий псевдоэнергетик из пятерки 0.5 вместе с сладкими желатиновыми червяками и еще кружки 4 чая с мучным или средним кит-катомпросто постепенно стал жрать меньше, сначала отказался от сока и газировок, потом меньше мучного и шоколадокчерез месяц уже стал раз в неделю покупать средний кит-кат и сьедать его за неделю, вместе с чаем с молокомну и чай с молоком почти заменил на ягодный,зеленый,пуэр Сам решил слезть? Даэто дешевлесамочувствие лучше сталозубы побаливать пересталида и так то понятно, что такое кол-во сахара ничего к лучшему не приведет и можно диабет заработатьраньше уходило в день только на всё выше перечисленное рублей 200-300 Изменено 25 сентября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #77 25 сентября 2017 Раньше мог за день захуярить литр сока, суперсладкий псевдоэнергетик из пятерки 0.5 вместе с сладкими желатиновыми червяками и еще кружки 4 чая с мучным или средним кит-катомпросто постепенно стал жрать меньше, сначала отказался от сока и газировок, потом меньше мучного и шоколадокчерез месяц уже стал раз в неделю покупать средний кит-кат и сьедать его за неделю, вместе с чаем с молокомну и чай с молоком почти заменил на ягодный,зеленый,пуэр Сам решил слезть? Даэто дешевлесамочувствие лучше сталозубы побаливать пересталида и так то понятно, что такое кол-во сахара ничего к лучшему не приведет и можно диабет заработатьраньше уходило в день только на всё выше перечисленное рублей 200-300 Круто, поздравляю. У меня это последняя зависимость, из всех, что были. И самая тяжелая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #78 25 сентября 2017 зачем пить зеленый чай с молоком и медом. черный чай создан для питья с молоком и сахаром/медом а зеленый чай надо просто так пить, ну максимум чуть подсластить @@Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #79 26 сентября 2017 (изменено) Чай без сахара. Кофе 1 ложна. Но обычно ем с этим что-то сладкое.Насколько мне известно, половина того, что жрет мозг - из сахара/сладкого. Я да и мои знакомые которые его в целом едят - отказавшись от него чувствовали спад когнетивки.Вот у меня так совсем недавно было. Залипал сильно, реакция етц слабые. Потом закинулся пастилой/зефиром и за пару дней в норму пришел. Хотя я в день жру 1800лорий, мб вы там выжираете 4к и потом сладким закидыватесь, тогда да, это проблема Изменено 26 сентября 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #80 26 сентября 2017 Чай без сахара. Кофе 1 ложна. Но обычно ем с этим что-то сладкое.Насколько мне известно, половина того, что жрет мозг - из сахара/сладкого. Я да и мои знакомые которые его в целом едят - отказавшись от него чувствовали спад когнетивки.Вот у меня так совсем недавно было. Залипал сильно, реакция етц слабые. Потом закинулся пастилой/зефиром и за пару дней в норму пришел. Хотя я в день жру 1800лорий, мб вы там выжираете 4к и потом сладким закидыватесь, тогда да, это проблема Читай про кетозис. После отказа от сладкого/углеводов хуёво может быть на протяжении 3-7 дней, а потом никакого спада "когнетивки" не наблюдается, после того как организм перестроился на переработку более медленного топлива - жиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение